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Pomodori semisecchi aromatizzati al timo
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di pomodori cherry misti piccoli
- sale
- pepe
- 1 rametto di timo
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaino di zucchero a velo
- 250 g di pomodori cherry misti piccoli
- sale
- pepe
- 2 rametti di timo
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di Condimento bianco
- ½ cucchiaino di zucchero a velo
- 500 g di pomodori cherry misti piccoli
- sale
- pepe
- 4 rametti di timo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di Condimento bianco
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- 750 g di pomodori cherry misti piccoli
- sale
- pepe
- 6 rametti di timo
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di Condimento bianco
- 1½ cucchiaini di zucchero a velo
- 1 kg di pomodori cherry misti piccoli
- sale
- pepe
- 8 rametti di timo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di Condimento bianco
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
- 1,25 kg di pomodori cherry misti piccoli
- sale
- pepe
- 10 rametti di timo
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di Condimento bianco
- 2½ cucchiaini di zucchero a velo
- 1,5 kg di pomodori cherry misti piccoli
- sale
- pepe
- 12 rametti di timo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di Condimento bianco
- 3 cucchiaini di zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- essiccazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Scaldate il forno statico a 120 °C. Dimezzate i pomodori, schiacciateli leggermente e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Condite con sale e pepe. Tritate il timo e distribuitelo sui pomodori. Irrorate con l’olio e l'aceto. Setacciate lo zucchero a velo sui pomodori. Fateli essiccare nel forno per ca. 1 ora. Sfornate i pomodori e lasciateli raffreddare. Serviteli con pane e formaggio.
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