Pomodori semisecchi aromatizzati al timo
Uno snack per vegetariani: i pomodori cherry vengono cotti al forno con un pizzico di timo per poi essere serviti con pane e formaggio. Una vera delizia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
persone
- 250 gdi pomodori cherry misti piccoli
- sale
- pepe
- 2 ramettidi timo
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiainod’aceto balsamico bianco
- ½ cucchiainodi zucchero a velo
- 500 gdi pomodori cherry misti piccoli
- sale
- pepe
- 4 ramettidi timo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiainod’aceto balsamico bianco
- 1 cucchiainodi zucchero a velo
- 750 gdi pomodori cherry misti piccoli
- sale
- pepe
- 6 ramettidi timo
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainid’aceto balsamico bianco
- 1½ cucchiainidi zucchero a velo
- 1 kgdi pomodori cherry misti piccoli
- sale
- pepe
- 8 ramettidi timo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainid’aceto balsamico bianco
- 2 cucchiainidi zucchero a velo
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 1 g
- 9,5 %
- Grassi
- 2 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 5 g
- 47,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- essiccazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
-
Scaldate il forno a 120 °C. Dimezzate i pomodori, schiacciateli leggermente e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Condite con sale e pepe. Tritate il timo e distribuitelo sui pomodori. Irrorate con l’olio e il balsamico. Setacciate lo zucchero a velo sui pomodori. Fateli essiccare nel forno per ca. 1 ora. Sfornate i pomodori e lasciateli raffreddare. Serviteli con pane e formaggio.
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