Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pomodori semisecchi aromatizzati al timo

Pomodori semisecchi aromatizzati al timo

Uno snack per vegetariani: i pomodori cherry vengono cotti al forno con un pizzico di timo per poi essere serviti con pane e formaggio. Una vera delizia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h 15 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi pomodori cherry misti piccoli
  • sale
  • pepe
  • 1 ramettodi timo
  • ¼ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiainodi Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiainodi zucchero a velo
  • 250 gdi pomodori cherry misti piccoli
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettidi timo
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi Condimento bianco
  • ½ cucchiainodi zucchero a velo
  • 500 gdi pomodori cherry misti piccoli
  • sale
  • pepe
  • 4 ramettidi timo
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi Condimento bianco
  • 1 cucchiainodi zucchero a velo
  • 750 gdi pomodori cherry misti piccoli
  • sale
  • pepe
  • 6 ramettidi timo
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi Condimento bianco
  • 1½ cucchiainidi zucchero a velo
  • 1 kgdi pomodori cherry misti piccoli
  • sale
  • pepe
  • 8 ramettidi timo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi Condimento bianco
  • 2 cucchiainidi zucchero a velo
  • 1,25 kgdi pomodori cherry misti piccoli
  • sale
  • pepe
  • 10 ramettidi timo
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi Condimento bianco
  • 2½ cucchiainidi zucchero a velo
  • 1,5 kgdi pomodori cherry misti piccoli
  • sale
  • pepe
  • 12 ramettidi timo
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi Condimento bianco
  • 3 cucchiainidi zucchero a velo
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
1 g
9,5 %
Grassi
2 g
42,9 %
Carboidrati
5 g
47,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
essiccazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Scaldate il forno statico a 120 °C. Dimezzate i pomodori, schiacciateli leggermente e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Condite con sale e pepe. Tritate il timo e distribuitelo sui pomodori. Irrorate con l’olio e l'aceto. Setacciate lo zucchero a velo sui pomodori. Fateli essiccare nel forno per ca. 1 ora. Sfornate i pomodori e lasciateli raffreddare. Serviteli con pane e formaggio.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pomodori-semisecchi-aromatizzati-al-timo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare