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Tomates semi-séchées au thym
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de petites tomates cerises
- sel
- poivre
- 1 brin de thym
- ¼ de cs d’huile d’olive
- ¼ de cc de condimento bianco (vinaigre)
- ¼ de cc de sucre glace
- 250 g de petites tomates cerises
- sel
- poivre
- 2 brins de thym
- ½ cs d’huile d’olive
- ½ cc de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cc de sucre glace
- 500 g de petites tomates cerises
- sel
- poivre
- 4 brins de thym
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 cc de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cc de sucre glace
- 750 g de petites tomates cerises
- sel
- poivre
- 6 brins de thym
- 1½ cs d’huile d’olive
- 1½ cc de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cc de sucre glace
- 1 kg de petites tomates cerises
- sel
- poivre
- 8 brins de thym
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 cc de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cc de sucre glace
- 1,25 kg de petites tomates cerises
- sel
- poivre
- 10 brins de thym
- 2½ cs d’huile d’olive
- 2½ cc de condimento bianco (vinaigre)
- 2½ cc de sucre glace
- 1,5 kg de petites tomates cerises
- sel
- poivre
- 12 brins de thym
- 3 cs d’huile d’olive
- 3 cc de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cc de sucre glace
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- séchage:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Préchauffer le four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper en deux les tomates. Presser légèrement les moitiés de tomate et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Relever de sel et de poivre. Hacher le thym et le répartir sur les tomates. Arroser avec l’huile et le vinaigre. Tamiser le sucre par-dessus. Faire sécher les tomates au four durant env. 1 h. Les retirer et les laisser refroidir un peu. Idéal avec du pain et du fromage.
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