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Gurken-Gazpacho mit Peperoni und Stangensellerie

Gurken-Gazpacho mit Peperoni und Stangensellerie

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 20 g, 200 kcal
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Die kalte Sommersuppe für einmal in Grün: Salatgurken, grüne Peperoni und Stangensellerie geben dieser mit Estragon gewürzten Gazpacho Farbe und Geschmack.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g altbackenes Weissbrot oder Zopf
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Chilischote, z.B. grün
  • 1½ EL Condimento bianco
  • ½ TL Zucker
  • ¼ TL Salz
  • ½ Salatgurke à ca. 450 g
  • ½ grüne Peperoni
  • 1 Stängel Stangensellerie
  • ca. 1,5 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 1½ Zweige Estragon
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 100 g altbackenes Weissbrot oder Zopf
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote, z.B. grün
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 1 Salatgurke à ca. 450 g
  • 1 grüne Peperoni
  • 2 Stängel Stangensellerie
  • ca. 3 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 3 Zweige Estragon
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 150 g altbackenes Weissbrot oder Zopf
  • Knoblauchzehen
  • ¾ Chilischote, z.B. grün
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 1½ TL Zucker
  • ¾ TL Salz
  • Salatgurken à ca. 450 g
  • grüne Peperoni
  • 3 Stängel Stangensellerie
  • ca. 4,5 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 4½ Zweige Estragon
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 200 g altbackenes Weissbrot oder Zopf
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, z.B. grün
  • 6 EL Condimento bianco
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 Salatgurken à ca. 450 g
  • 2 grüne Peperoni
  • 4 Stängel Stangensellerie
  • ca. 6 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 6 Zweige Estragon
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • 250 g altbackenes Weissbrot oder Zopf
  • Knoblauchzehen
  • Chilischoten, z.B. grüne
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 2½ TL Zucker
  • 1¼ TL Salz
  • Salatgurken à ca. 450 g
  • grüne Peperoni
  • 5 Stängel Stangensellerie
  • ca. 7,5 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 7½ Zweige Estragon
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • 300 g altbackenes Weissbrot oder Zopf
  • 3 Knoblauchzehen
  • Chilischoten, z.B. grüne
  • 9 EL Condimento bianco
  • 3 TL Zucker
  • 1½ TL Salz
  • 3 Salatgurken à ca. 450 g
  • 3 grüne Peperoni
  • 6 Stängel Stangensellerie
  • ca. 9 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 9 Zweige Estragon
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Brot entrinden, in Würfel schneiden. Knoblauch und Chili grob hacken. Alles mit Essig, Zucker und Salz sehr gut mischen. Gurke und Peperoni mit einem Sparschäler schälen. Gemüse halbieren und entkernen. In Würfelchen schneiden. Stangensellerie in Würfel schneiden. Vom Gemüse etwas für die Garnitur beiseitestellen. Gemüse und Brotmischung gut mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Ab und zu durchrühren.

    fast fertig
  2. Bouillon zum Gemüse giessen. Die Hälfte des Estragons grob hacken und beigeben. Suppe im Cutter oder mit dem Stabmixer möglichst fein pürieren. Wenn die Suppe zu dick ist, mehr Bouillon beigeben. Suppe mit Öl und Salz abschmecken. Mit restlichem Estragon und beiseitegestellten Gemüsewürfelchen garnieren, kühl servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gurken-gazpacho-mit-peperoni-und-stangensellerie
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Zum Vorbereiten Zutaten mischen und maximal 12 Stunden kühl stellen – kurz vor dem Servieren pürieren.

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