Grillspiesse mit Maiskolben und 3 Toppings
Ob mit Ei und Sauerrahm, mit Tomaten und Nüssen oder mit BBQ-Sauce und Koriander: schnelle Toppings für jeden Geschmack veredeln Maiskolben vom Grill.
Zutaten
BeilageFür 6 Personen
-
Tomaten-Topping
- 2 ELHaselnüsse
- 4 ELTomatensauce
- 1 ELReibkäse, z. B. Sbrinz
-
Sauerrahm-Topping
- 1hart gekochtes Ei
- 4 ELSauerrahm
- 6 ZweigeDill
-
BBQ-Topping
- 4 ZweigeKoriander
- 4 ELBBQ-Sauce
- ¼Limette, nur Schale
-
Grilladen
- 1Maiskolben
- 3Cervelats
- 1 ELButter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 17 %
- Fett
- 16 g
- 67,9 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 15,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Für das Tomaten-Topping Haselnüsse ohne Fett rösten und grob hacken. Tomatensauce mit Haselnüssen bestreuen. Reibkäse darüberstreuen. Für das Sauerrahm-Topping Ei hacken. Sauerrahm mit Ei bestreuen. Dill darüberzupfen. Für das BBQ-Topping Koriander schneiden. BBQ-Sauce mit Koriander bestreuen. Limettenschale darüberreiben. Für die Spiesse Mais in 8 Scheiben, Cervelats in Stücke schneiden, zusammen mit dem Mais aufspiessen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Mais mit Butter bepinseln. Mit den 3 Toppings servieren.
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