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Grillmais mit Toppings

Grillmais mit Toppings

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 50 g, Kohlenhydrate 41 g, 670 kcal
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Mais grillieren. Dazu selbst gemachte Chilibutter, Kakaobutter und Rosmarin-Paniermehl-Crunch servieren. Einfach und schnell zubereitet.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 4 Maiskolben mit Schale
  • Chilibutter

  • 1 rote Chilischote
  • 1 EL Rohzucker
  • ½ TL Salz
  • 100 g Butter, weich
  • Kakaobutter

  • 20 g Kakaonibs
  • 100 g Butter, weich
  • ½ TL Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Paniermehl-Crunch

  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Paniermehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Maiskolben mit Schale
  • Chilibutter

  • 2 rote Chilischoten
  • 2 EL Rohzucker
  • 1 TL Salz
  • 200 g Butter, weich
  • Kakaobutter

  • 40 g Kakaonibs
  • 200 g Butter, weich
  • 1 TL Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Paniermehl-Crunch

  • 4 Zweige Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL Paniermehl
  • 4 EL Olivenöl
  • 12 Maiskolben mit Schale
  • Chilibutter

  • 3 rote Chilischoten
  • 3 EL Rohzucker
  • 1½ TL Salz
  • 300 g Butter, weich
  • Kakaobutter

  • 60 g Kakaonibs
  • 300 g Butter, weich
  • 1½ TL Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Paniermehl-Crunch

  • 6 Zweige Rosmarin
  • 3 Knoblauchzehen
  • 75 EL Paniermehl
  • 6 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 10 Minuten
grillieren:
8-10 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Weiter gehts

    Von den Maiskolben die Blätter nach hinten falten, Haare entfernen. Maiskolben in eine grosse Pfanne mit Siebeinsatz geben. Wenig Wasser dazugiessen. Mais zugedeckt ca. 10 Minuten weich dämpfen. Ein Blatt abtrennen, damit die anderen Blätter fixieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Chilibutter Chili fein hacken. Chili, Rohzucker und Salz mit der Butter gut verrühren. Kühl stellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Für die Kakaobutter Kakaonibs sehr fein hacken. Mit der Butter gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rosmarin und Knoblauch fein hacken. Mit Paniermehl und Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. 10 Minuten in der Ofenmitte backen, herausnehmen, zerbröseln. Maiskolben rundum 8–10 Minuten grillieren. Mit den Toppings servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillmais-mit-toppings
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