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Grillmais mit Toppings
Zutaten
Beilage
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4 Maiskolben mit Schale
-
Chilibutter
- 1 rote Chilischote
- 1 EL Rohzucker
- ½ TL Salz
- 100 g Butter, weich
-
Kakaobutter
- 20 g Kakaonibs
- 100 g Butter, weich
- ½ TL Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
Paniermehl-Crunch
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Paniermehl
- 2 EL Olivenöl
- 8 Maiskolben mit Schale
-
Chilibutter
- 2 rote Chilischoten
- 2 EL Rohzucker
- 1 TL Salz
- 200 g Butter, weich
-
Kakaobutter
- 40 g Kakaonibs
- 200 g Butter, weich
- 1 TL Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
Paniermehl-Crunch
- 4 Zweige Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL Paniermehl
- 4 EL Olivenöl
- 12 Maiskolben mit Schale
-
Chilibutter
- 3 rote Chilischoten
- 3 EL Rohzucker
- 1½ TL Salz
- 300 g Butter, weich
-
Kakaobutter
- 60 g Kakaonibs
- 300 g Butter, weich
- 1½ TL Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
Paniermehl-Crunch
- 6 Zweige Rosmarin
- 3 Knoblauchzehen
- 75 EL Paniermehl
- 6 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 10 Minuten
- grillieren:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Von den Maiskolben die Blätter nach hinten falten, Haare entfernen. Maiskolben in eine grosse Pfanne mit Siebeinsatz geben. Wenig Wasser dazugiessen. Mais zugedeckt ca. 10 Minuten weich dämpfen. Ein Blatt abtrennen, damit die anderen Blätter fixieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Chilibutter Chili fein hacken. Chili, Rohzucker und Salz mit der Butter gut verrühren. Kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Kakaobutter Kakaonibs sehr fein hacken. Mit der Butter gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rosmarin und Knoblauch fein hacken. Mit Paniermehl und Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. 10 Minuten in der Ofenmitte backen, herausnehmen, zerbröseln. Maiskolben rundum 8–10 Minuten grillieren. Mit den Toppings servieren.
fast fertig
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