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Grillierter Coleslaw mit Apfel

Grillierter Coleslaw mit Apfel

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 15 g, 230 kcal
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Leichte und erfrischende Beilage für die Gartenparty: Grillierter Weisskabis, serviert als Coleslaw mit Apfel.

Zutaten

BeilageFür 4 Personen

  • 1 Weisskohl à ca. 700 g
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 2 rotschalige Äpfel
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Kräuteressig

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
grillieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Kohl in 8 Schnitze schneiden. Schnitze mit etwas Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl bei indirekter mittlerer Hitze ca. 30 Minuten grillieren. Ab und zu wenden.

    fast fertig
  2. Inzwischen Schalotte in Ringe schneiden. Äpfel entkernen und samt Schale in feine Scheiben schneiden. Für das Dressing Senf, Essig und restliches Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grillierten Kabis mit Apfelscheiben anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillierter-coleslaw-mit-apfel
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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