Grillgemüsesalat mit Chèvre
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Erbsen in der Schote, ergibt ausgelöst ca. 65 g
- Salz
- ½ mittelgrosse Zucchetti à ca. 220 g
- 125 g dünne, grüne Spargeln
- 1 Mini-Lattich
- 0,25 dl Olivenöl
- ¼ Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ kleine Knoblauchzehe
- 1 EL Kürbiskerne
- 25 g Ziegenfrischkäse
- 500 g Erbsen in der Schote, ergibt ausgelöst ca. 125 g
- Salz
- 1 mittelgrosse Zucchetti à ca. 220 g
- 250 g dünne, grüne Spargeln
- 2 Mini-Lattiche
- 0,5 dl Olivenöl
- ½ Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ kleine Knoblauchzehe
- 2 EL Kürbiskerne
- 45 g Ziegenfrischkäse
- 1 kg Erbsen in der Schote, ergibt ausgelöst ca. 250 g
- Salz
- 2 mittelgrosse Zucchetti à ca. 220 g
- 500 g dünne, grüne Spargeln
- 4 Mini-Lattiche
- 1 dl Olivenöl
- 1 Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 4 EL Kürbiskerne
- 90 g Ziegenfrischkäse
- 1,5 kg Erbsen in der Schote, ergibt ausgelöst ca. 375 g
- Salz
- 3 mittelgrosse Zucchetti à ca. 220 g
- 750 g dünne, grüne Spargeln
- 6 Mini-Lattiche
- 1,5 dl Olivenöl
- 1½ Zitronen
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- 6 EL Kürbiskerne
- 135 g Ziegenfrischkäse
- 2 kg Erbsen in der Schote, ergibt ausgelöst ca. 500 g
- Salz
- 4 mittelgrosse Zucchetti à ca. 220 g
- 1 kg dünne, grüne Spargeln
- 8 Mini-Lattiche
- 2 dl Olivenöl
- 2 Zitronen
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 8 EL Kürbiskerne
- 180 g Ziegenfrischkäse
- 2,5 kg Erbsen in der Schote, ergibt ausgelöst ca. 625 g
- Salz
- 5 mittelgrosse Zucchetti à ca. 220 g
- 1,25 kg dünne, grüne Spargeln
- 10 Mini-Lattiche
- 2,5 dl Olivenöl
- 2½ Zitronen
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- 10 EL Kürbiskerne
- 225 g Ziegenfrischkäse
- 3 kg Erbsen in der Schote, ergibt ausgelöst ca. 750 g
- Salz
- 6 mittelgrosse Zucchetti à ca. 220 g
- 1,5 kg dünne, grüne Spargeln
- 12 Mini-Lattiche
- 3 dl Olivenöl
- 3 Zitronen
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 kleine Knoblauchzehen
- 12 EL Kürbiskerne
- 270 g Ziegenfrischkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Erbsen aus der Schote lösen. In Salzwasser ca. 1 Minute kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Spargeln frisch anschneiden und bei Bedarf am unteren Drittel schälen. Mini-Lattiche frisch anschneiden, je nach Grösse vierteln oder sechsteln. Zucchetti, Spargeln und Lattiche mit 1/3 des Öls mischen, salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 220 °C vorheizen. Zitrone auspressen. Saft mit restlichem Öl zu einem Dressing verrühren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbiskerne in einer Bratpfanne anrösten, leicht salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mariniertes Gemüse auf dem Grill portionenweise rundum knapp bissfest grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Anrichten. Erbsen, Kürbiskerne und Dressing darübergeben. Ziegenfrischkäse in Stückchen darüberverteilen. Salat lauwarm servieren.
fast fertig
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