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Grillgemüsesalat mit Chèvre
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Erbsen in der Schote, ergibt ausgelöst ca. 65 g
- Salz
- ½ mittelgrosse Zucchetti à ca. 220 g
- 125 g dünne, grüne Spargeln
- 1 Mini-Lattich
- 0,25 dl Olivenöl
- ¼ Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ kleine Knoblauchzehe
- 1 EL Kürbiskerne
- 25 g Ziegenfrischkäse
- 500 g Erbsen in der Schote, ergibt ausgelöst ca. 125 g
- Salz
- 1 mittelgrosse Zucchetti à ca. 220 g
- 250 g dünne, grüne Spargeln
- 2 Mini-Lattiche
- 0,5 dl Olivenöl
- ½ Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ kleine Knoblauchzehe
- 2 EL Kürbiskerne
- 45 g Ziegenfrischkäse
- 1 kg Erbsen in der Schote, ergibt ausgelöst ca. 250 g
- Salz
- 2 mittelgrosse Zucchetti à ca. 220 g
- 500 g dünne, grüne Spargeln
- 4 Mini-Lattiche
- 1 dl Olivenöl
- 1 Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 4 EL Kürbiskerne
- 90 g Ziegenfrischkäse
- 1,5 kg Erbsen in der Schote, ergibt ausgelöst ca. 375 g
- Salz
- 3 mittelgrosse Zucchetti à ca. 220 g
- 750 g dünne, grüne Spargeln
- 6 Mini-Lattiche
- 1,5 dl Olivenöl
- 1½ Zitronen
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- 6 EL Kürbiskerne
- 135 g Ziegenfrischkäse
- 2 kg Erbsen in der Schote, ergibt ausgelöst ca. 500 g
- Salz
- 4 mittelgrosse Zucchetti à ca. 220 g
- 1 kg dünne, grüne Spargeln
- 8 Mini-Lattiche
- 2 dl Olivenöl
- 2 Zitronen
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 8 EL Kürbiskerne
- 180 g Ziegenfrischkäse
- 2,5 kg Erbsen in der Schote, ergibt ausgelöst ca. 625 g
- Salz
- 5 mittelgrosse Zucchetti à ca. 220 g
- 1,25 kg dünne, grüne Spargeln
- 10 Mini-Lattiche
- 2,5 dl Olivenöl
- 2½ Zitronen
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- 10 EL Kürbiskerne
- 225 g Ziegenfrischkäse
- 3 kg Erbsen in der Schote, ergibt ausgelöst ca. 750 g
- Salz
- 6 mittelgrosse Zucchetti à ca. 220 g
- 1,5 kg dünne, grüne Spargeln
- 12 Mini-Lattiche
- 3 dl Olivenöl
- 3 Zitronen
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 kleine Knoblauchzehen
- 12 EL Kürbiskerne
- 270 g Ziegenfrischkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Erbsen aus der Schote lösen. In Salzwasser ca. 1 Minute kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen. Zucchetti schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Spargeln frisch anschneiden und bei Bedarf am unteren Drittel schälen. Mini-Lattiche frisch anschneiden, je nach Grösse vierteln oder sechsteln. Zucchetti, Spargeln und Lattiche mit 1/3 des Öls mischen, salzen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Zitrone auspressen. Saft mit restlichem Öl zu einem Dressing verrühren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kürbiskerne in einer Bratpfanne anrösten, leicht salzen. Mariniertes Gemüse auf dem Grill portionenweise rundum knapp bissfest grillieren. Anrichten. Erbsen, Kürbiskerne und Dressing darübergeben. Ziegenfrischkäse in Stückchen darüberverteilen. Salat lauwarm servieren.
fast fertig
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