Graved Lachs mit Frischkäse-Senf-Mousse
Schnell und einfach ist eine Mousse mit Frischkäse, Senf und Dill zubereitet, die perfekt zu gebeiztem Lachs passt. Eine Vorspeise für zwei, aber auch für Gäste.
- Glutenfrei
- 15 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ZweigDill
- 2 ELFrischkäse nature
- ½ TLgrobkörniger Senf
- Cayennepfeffer
- 50 gGraved Lachs
- Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
- 2 ZweigeDill
- 4 ELFrischkäse nature
- 1 TLgrobkörniger Senf
- Cayennepfeffer
- 100 gGraved Lachs
- Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
- 4 ZweigeDill
- 8 ELFrischkäse nature
- 2 TLgrobkörniger Senf
- Cayennepfeffer
- 200 gGraved Lachs
- Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
- 6 ZweigeDill
- 12 ELFrischkäse nature
- 3 TLgrobkörniger Senf
- Cayennepfeffer
- 300 gGraved Lachs
- Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
- 8 ZweigeDill
- 16 ELFrischkäse nature
- 4 TLgrobkörniger Senf
- Cayennepfeffer
- 400 gGraved Lachs
- Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
- 10 ZweigeDill
- 20 ELFrischkäse nature
- 5 TLgrobkörniger Senf
- Cayennepfeffer
- 500 gGraved Lachs
- Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
- 12 ZweigeDill
- 24 ELFrischkäse nature
- 6 TLgrobkörniger Senf
- Cayennepfeffer
- 600 gGraved Lachs
- Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 29,1 %
- Fett
- 14 g
- 61,2 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 9,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Dill hacken. Dill mit Frischkäse und Senf cremig rühren. Mousse mit Cayennepfeffer abschmecken. Lachs anrichten. Von der Mousse mit Löffeln Nocken formen und zum Lachs anrichten. Nach Belieben mit Zitronenscheiben und Kräutern garnieren. Dazu passen Crackers oder Toastbrot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.