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Graved Lachs mit Frischkäse-Senf-Mousse

Graved Lachs mit Frischkäse-Senf-Mousse

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 5 g, 210 kcal
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Schnell und einfach ist eine Mousse mit Frischkäse, Senf und Dill zubereitet, die perfekt zu gebeiztem Lachs passt. Eine Vorspeise für zwei, aber auch für Gäste.

Zutaten

Vorspeise

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Zweig Dill
  • 2 EL Frischkäse nature
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • Cayennepfeffer
  • 50 g Graved Lachs
  • Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
  • 2 Zweige Dill
  • 4 EL Frischkäse nature
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • Cayennepfeffer
  • 100 g Graved Lachs
  • Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
  • 4 Zweige Dill
  • 8 EL Frischkäse nature
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • Cayennepfeffer
  • 200 g Graved Lachs
  • Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
  • 6 Zweige Dill
  • 12 EL Frischkäse nature
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • Cayennepfeffer
  • 300 g Graved Lachs
  • Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
  • 8 Zweige Dill
  • 16 EL Frischkäse nature
  • 4 TL grobkörniger Senf
  • Cayennepfeffer
  • 400 g Graved Lachs
  • Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
  • 10 Zweige Dill
  • 20 EL Frischkäse nature
  • 5 TL grobkörniger Senf
  • Cayennepfeffer
  • 500 g Graved Lachs
  • Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
  • 12 Zweige Dill
  • 24 EL Frischkäse nature
  • 6 TL grobkörniger Senf
  • Cayennepfeffer
  • 600 g Graved Lachs
  • Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Dill hacken. Dill mit Frischkäse und Senf cremig rühren. Mousse mit Cayennepfeffer abschmecken. Lachs anrichten. Von der Mousse mit Löffeln Nocken formen und zum Lachs anrichten. Nach Belieben mit Zitronenscheiben und Kräutern garnieren. Dazu passen Crackers oder Toastbrot.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/graved-lachs-mit-frischkaese-senf-mousse
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