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Graved Lachs mit Frischkäse-Senf-Mousse
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zweig Dill
- 2 EL Frischkäse nature
- ½ TL grobkörniger Senf
- Cayennepfeffer
- 50 g Graved Lachs
- Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
- 2 Zweige Dill
- 4 EL Frischkäse nature
- 1 TL grobkörniger Senf
- Cayennepfeffer
- 100 g Graved Lachs
- Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
- 4 Zweige Dill
- 8 EL Frischkäse nature
- 2 TL grobkörniger Senf
- Cayennepfeffer
- 200 g Graved Lachs
- Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
- 6 Zweige Dill
- 12 EL Frischkäse nature
- 3 TL grobkörniger Senf
- Cayennepfeffer
- 300 g Graved Lachs
- Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
- 8 Zweige Dill
- 16 EL Frischkäse nature
- 4 TL grobkörniger Senf
- Cayennepfeffer
- 400 g Graved Lachs
- Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
- 10 Zweige Dill
- 20 EL Frischkäse nature
- 5 TL grobkörniger Senf
- Cayennepfeffer
- 500 g Graved Lachs
- Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
- 12 Zweige Dill
- 24 EL Frischkäse nature
- 6 TL grobkörniger Senf
- Cayennepfeffer
- 600 g Graved Lachs
- Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Dill hacken. Dill mit Frischkäse und Senf cremig rühren. Mousse mit Cayennepfeffer abschmecken. Lachs anrichten. Von der Mousse mit Löffeln Nocken formen und zum Lachs anrichten. Nach Belieben mit Zitronenscheiben und Kräutern garnieren. Dazu passen Crackers oder Toastbrot.
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