Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Graved Lachs mit Frischkäse-Senf-Mousse

Graved Lachs mit Frischkäse-Senf-Mousse

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 4 g, 200 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach ist eine Mousse mit Frischkäse, Senf und Dill zubereitet, die perfekt zu gebeiztem Lachs passt. Eine Vorspeise für zwei, aber auch für Gäste.

Zutaten

Vorspeise

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Zweig Dill
  • 2 EL Frischkäse nature
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • Cayennepfeffer
  • 50 g Graved Lachs
  • Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
  • 2 Zweige Dill
  • 4 EL Frischkäse nature
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • Cayennepfeffer
  • 100 g Graved Lachs
  • Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
  • 4 Zweige Dill
  • 8 EL Frischkäse nature
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • Cayennepfeffer
  • 200 g Graved Lachs
  • Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
  • 6 Zweige Dill
  • 12 EL Frischkäse nature
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • Cayennepfeffer
  • 300 g Graved Lachs
  • Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
  • 8 Zweige Dill
  • 16 EL Frischkäse nature
  • 4 TL grobkörniger Senf
  • Cayennepfeffer
  • 400 g Graved Lachs
  • Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
  • 10 Zweige Dill
  • 20 EL Frischkäse nature
  • 5 TL grobkörniger Senf
  • Cayennepfeffer
  • 500 g Graved Lachs
  • Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur
  • 12 Zweige Dill
  • 24 EL Frischkäse nature
  • 6 TL grobkörniger Senf
  • Cayennepfeffer
  • 600 g Graved Lachs
  • Zitronenscheiben oder Kräuter für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Dill hacken. Dill mit Frischkäse und Senf cremig rühren. Mousse mit Cayennepfeffer abschmecken. Lachs anrichten. Von der Mousse mit Löffeln Nocken formen und zum Lachs anrichten. Nach Belieben mit Zitronenscheiben und Kräutern garnieren. Dazu passen Crackers oder Toastbrot.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/graved-lachs-mit-frischkaese-senf-mousse
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren