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Salmone marinato con mousse di formaggio fresco e senape

Salmone marinato con mousse di formaggio fresco e senape

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 14 g, carboidrati 4 g, 200 kcal
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La mousse di formaggio, senape e aneto è semplicissima da realizzare e dona al salmone marinato cremosità e note di gusto. Un antipasto per due o più ospiti.

Ingredienti

Antipasto

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 rametto d’aneto
  • 2 cucchiai di formaggio fresco al naturale
  • ½ cucchiaino di senape granulosa
  • pepe di Cayenna
  • 50 g di salmone marinato (gravad lax)
  • fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
  • 2 rametti d’aneto
  • 4 cucchiai di formaggio fresco al naturale
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • pepe di Cayenna
  • 100 g di salmone marinato (gravad lax)
  • fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
  • 4 rametti d’aneto
  • 8 cucchiai di formaggio fresco al naturale
  • 2 cucchiaini di senape granulosa
  • pepe di Cayenna
  • 200 g di salmone marinato (gravad lax)
  • fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
  • 6 rametti d’aneto
  • 12 cucchiai di formaggio fresco al naturale
  • 3 cucchiaini di senape granulosa
  • pepe di Cayenna
  • 300 g di salmone marinato (gravad lax)
  • fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
  • 8 rametti d’aneto
  • 16 cucchiai di formaggio fresco al naturale
  • 4 cucchiaini di senape granulosa
  • pepe di Cayenna
  • 400 g di salmone marinato (gravad lax)
  • fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
  • 10 rametti d’aneto
  • 20 cucchiai di formaggio fresco al naturale
  • 5 cucchiaini di senape granulosa
  • pepe di Cayenna
  • 500 g di salmone marinato (gravad lax)
  • fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
  • 12 rametti d’aneto
  • 24 cucchiai di formaggio fresco al naturale
  • 6 cucchiaini di senape granulosa
  • pepe di Cayenna
  • 600 g di salmone marinato (gravad lax)
  • fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tritate l'aneto e mescolatelo con il formaggio fresco e la senape. Condite la mousse con pepe di Cayenna. Distribuite il salmone nei piatti. Con due cucchiai formate delle quenelle di mousse e accomodatele nei piatti. Guarnite a piacimento con fette di limone ed erbe aromatiche. Perfetto con cracker o pane tostato.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-marinato-con-mousse-di-formaggio-fresco-e-senape
Già cucinato Cucinato
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