Salmone marinato con mousse di formaggio fresco e senape

Salmone marinato con mousse di formaggio fresco e senape

15 min

La mousse di formaggio, senape e aneto è semplicissima da realizzare e dona al salmone marinato cremosità e note di gusto. Un antipasto per due o più ospiti.

  • senza glutine

Ingredienti

Antipasto

Per

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 ramettid’aneto
  • 4 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • 1 cucchiainodi senape granulosa
  • pepe di Cayenna
  • 100 gdi salmone marinato (gravad lax)
  • fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
  • 4 ramettid’aneto
  • 8 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • 2 cucchiainidi senape granulosa
  • pepe di Cayenna
  • 200 gdi salmone marinato (gravad lax)
  • 2fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
  • 6 ramettid’aneto
  • 12 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • 3 cucchiainidi senape granulosa
  • pepe di Cayenna
  • 300 gdi salmone marinato (gravad lax)
  • 3fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
  • 8 ramettid’aneto
  • 16 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • 4 cucchiainidi senape granulosa
  • pepe di Cayenna
  • 400 gdi salmone marinato (gravad lax)
  • 4fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
  • 10 ramettid’aneto
  • 20 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • 5 cucchiainidi senape granulosa
  • pepe di Cayenna
  • 500 gdi salmone marinato (gravad lax)
  • 5fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
  • 12 ramettid’aneto
  • 24 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • 6 cucchiainidi senape granulosa
  • pepe di Cayenna
  • 600 gdi salmone marinato (gravad lax)
  • 6fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
15 g
29,1 %
Grassi
14 g
61,2 %
Carboidrati
5 g
9,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tritate l'aneto e mescolatelo con il formaggio fresco e la senape. Condite la mousse con pepe di Cayenna. Distribuite il salmone nei piatti. Con due cucchiai formate delle quenelle di mousse e accomodatele nei piatti. Guarnite a piacimento con fette di limone ed erbe aromatiche. Perfetto con cracker o pane tostato.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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