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Salmone marinato con mousse di formaggio fresco e senape
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 rametto d’aneto
- 2 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- ½ cucchiaino di senape granulosa
- pepe di Cayenna
- 50 g di salmone marinato (gravad lax)
- fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
- 2 rametti d’aneto
- 4 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- pepe di Cayenna
- 100 g di salmone marinato (gravad lax)
- fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
- 4 rametti d’aneto
- 8 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- pepe di Cayenna
- 200 g di salmone marinato (gravad lax)
- fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
- 6 rametti d’aneto
- 12 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- pepe di Cayenna
- 300 g di salmone marinato (gravad lax)
- fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
- 8 rametti d’aneto
- 16 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- 4 cucchiaini di senape granulosa
- pepe di Cayenna
- 400 g di salmone marinato (gravad lax)
- fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
- 10 rametti d’aneto
- 20 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- 5 cucchiaini di senape granulosa
- pepe di Cayenna
- 500 g di salmone marinato (gravad lax)
- fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
- 12 rametti d’aneto
- 24 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- 6 cucchiaini di senape granulosa
- pepe di Cayenna
- 600 g di salmone marinato (gravad lax)
- fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tritate l'aneto e mescolatelo con il formaggio fresco e la senape. Condite la mousse con pepe di Cayenna. Distribuite il salmone nei piatti. Con due cucchiai formate delle quenelle di mousse e accomodatele nei piatti. Guarnite a piacimento con fette di limone ed erbe aromatiche. Perfetto con cracker o pane tostato.
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