Salmone marinato con mousse di formaggio fresco e senape
La mousse di formaggio, senape e aneto è semplicissima da realizzare e dona al salmone marinato cremosità e note di gusto. Un antipasto per due o più ospiti.
- senza glutine
- 15 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 ramettod’aneto
- 2 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- pepe di Cayenna
- 50 gdi salmone marinato (gravad lax)
- fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
- 2 ramettid’aneto
- 4 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- pepe di Cayenna
- 100 gdi salmone marinato (gravad lax)
- fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
- 4 ramettid’aneto
- 8 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- pepe di Cayenna
- 200 gdi salmone marinato (gravad lax)
- fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
- 6 ramettid’aneto
- 12 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- pepe di Cayenna
- 300 gdi salmone marinato (gravad lax)
- fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
- 8 ramettid’aneto
- 16 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- 4 cucchiainidi senape granulosa
- pepe di Cayenna
- 400 gdi salmone marinato (gravad lax)
- fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
- 10 ramettid’aneto
- 20 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- 5 cucchiainidi senape granulosa
- pepe di Cayenna
- 500 gdi salmone marinato (gravad lax)
- fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
- 12 ramettid’aneto
- 24 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- 6 cucchiainidi senape granulosa
- pepe di Cayenna
- 600 gdi salmone marinato (gravad lax)
- fette di limone ed erbe aromatiche per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 15 g
- 29,1 %
- Grassi
- 14 g
- 61,2 %
- Carboidrati
- 5 g
- 9,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tritate l'aneto e mescolatelo con il formaggio fresco e la senape. Condite la mousse con pepe di Cayenna. Distribuite il salmone nei piatti. Con due cucchiai formate delle quenelle di mousse e accomodatele nei piatti. Guarnite a piacimento con fette di limone ed erbe aromatiche. Perfetto con cracker o pane tostato.
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