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Saumon mariné avec mousse au fromage frais et à la moutarde
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 brin d’aneth
- 2 cs de fromage frais nature
- ½ cc de moutarde à gros grains
- poivre de Cayenne
- 50 g de saumon mariné
- tranches de citron et fines herbes pour la décoration
- 2 brins d’aneth
- 4 cs de fromage frais nature
- 1 cc de moutarde à gros grains
- poivre de Cayenne
- 100 g de saumon mariné
- tranches de citron et fines herbes pour la décoration
- 4 brins d’aneth
- 8 cs de fromage frais nature
- 2 cc de moutarde à gros grains
- poivre de Cayenne
- 200 g de saumon mariné
- tranches de citron et fines herbes pour la décoration
- 6 brins d’aneth
- 12 cs de fromage frais nature
- 3 cc de moutarde à gros grains
- poivre de Cayenne
- 300 g de saumon mariné
- tranches de citron et fines herbes pour la décoration
- 8 brins d’aneth
- 16 cs de fromage frais nature
- 4 cc de moutarde à gros grains
- poivre de Cayenne
- 400 g de saumon mariné
- tranches de citron et fines herbes pour la décoration
- 10 brins d’aneth
- 20 cs de fromage frais nature
- 5 cc de moutarde à gros grains
- poivre de Cayenne
- 500 g de saumon mariné
- tranches de citron et fines herbes pour la décoration
- 12 brins d’aneth
- 24 cs de fromage frais nature
- 6 cc de moutarde à gros grains
- poivre de Cayenne
- 600 g de saumon mariné
- tranches de citron et fines herbes pour la décoration
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Hacher l'aneth puis le mélanger au fromage frais avec la moutarde jusqu'à obtention d'une texture crémeuse. Assaisonner de poivre de Cayenne. Dresser le saumon sur des assiettes puis, à l'aide d'une cuillère, prélever de petites quenelles de mousse et le garnir. Décorer, selon les goûts, de tranches de citron et de fines herbes. Parfait avec des crackers ou du pain grillé.
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