Joghurt-Pancakes mit Granola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 8 Stück
Ergibt 16 Stück
Ergibt 24 Stück
- 2 Eier
- 40 g Zucker
- 100 g Weissmehl
- ¼ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 100 g Joghurt nature
- Kokosöl zum Braten
- 8 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- Ahornsirup zum Servieren
- 4 Eier
- 80 g Zucker
- 200 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 2 TL Backpulver
- 200 g Joghurt nature
- Kokosöl zum Braten
- 16 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- Ahornsirup zum Servieren
- 6 Eier
- 120 g Zucker
- 300 g Weissmehl
- ¾ TL Salz
- 3 TL Backpulver
- 300 g Joghurt nature
- Kokosöl zum Braten
- 24 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- Ahornsirup zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl, Salz und Backpulver vermischen. Mit dem Joghurt unter die Eimasse rühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pro Pancake eine kleine Suppenkelle Teig in die Pfanne geben. Portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Granola und Ahornsirup servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.