Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Joghurt-Pancakes mit Granola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 8 Stück
Ergibt 16 Stück
Ergibt 24 Stück
- 2 Eier
- 40 g Zucker
- 100 g Weissmehl
- ¼ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 100 g Joghurt nature
- Kokosöl zum Braten
- 8 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- Ahornsirup zum Servieren
- 4 Eier
- 80 g Zucker
- 200 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 2 TL Backpulver
- 200 g Joghurt nature
- Kokosöl zum Braten
- 16 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- Ahornsirup zum Servieren
- 6 Eier
- 120 g Zucker
- 300 g Weissmehl
- ¾ TL Salz
- 3 TL Backpulver
- 300 g Joghurt nature
- Kokosöl zum Braten
- 24 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- Ahornsirup zum Servieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl, Salz und Backpulver vermischen. Mit dem Joghurt unter die Eimasse rühren. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pro Pancake eine kleine Suppenkelle Teig in die Pfanne geben. Portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen. Mit Granola und Ahornsirup servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.