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Granola-Cranberry-Pancakes
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 6 Stück
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 18 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 30 Stück
Ergibt ca. 36 Stück
- 20 g Butter
- 75 g Granola, z. B. mit Kokosblütenzucker und Honig
- 2 dl Cranberrysaft
- 0,25 dl Milch
- 85 g Mehl
- ½ EL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Ei
- 25 g Cranberries
- 2 EL Honig , z. B. Rosmarinhonig
- Bratbutter zum Braten
- Granola zum Servieren
- Rosmarin zum Servieren
- 40 g Butter
- 150 g Granola, z. B. mit Kokosblütenzucker und Honig
- 4 dl Cranberrysaft
- 0,5 dl Milch
- 170 g Mehl
- 1 EL Backpulver
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 50 g Cranberries
- 4 EL Honig , z. B. Rosmarinhonig
- Bratbutter zum Braten
- Granola zum Servieren
- Rosmarin zum Servieren
- 60 g Butter
- 225 g Granola, z. B. mit Kokosblütenzucker und Honig
- 6 dl Cranberrysaft
- 0,75 dl Milch
- 255 g Mehl
- 1½ EL Backpulver
- 1½ TL Salz
- 3 Eier
- 75 g Cranberries
- 6 EL Honig , z. B. Rosmarinhonig
- Bratbutter zum Braten
- Granola zum Servieren
- Rosmarin zum Servieren
- 80 g Butter
- 300 g Granola, z. B. mit Kokosblütenzucker und Honig
- 8 dl Cranberrysaft
- 1 dl Milch
- 340 g Mehl
- 2 EL Backpulver
- 2 TL Salz
- 4 Eier
- 100 g Cranberries
- 8 EL Honig , z. B. Rosmarinhonig
- Bratbutter zum Braten
- Granola zum Servieren
- Rosmarin zum Servieren
- 100 g Butter
- 375 g Granola, z. B. mit Kokosblütenzucker und Honig
- 1 l Cranberrysaft
- 1,25 dl Milch
- 425 g Mehl
- 2½ EL Backpulver
- 2½ TL Salz
- 5 Eier
- 125 g Cranberries
- 10 EL Honig , z. B. Rosmarinhonig
- Bratbutter zum Braten
- Granola zum Servieren
- Rosmarin zum Servieren
- 120 g Butter
- 450 g Granola, z. B. mit Kokosblütenzucker und Honig
- 1,2 l Cranberrysaft
- 1,5 dl Milch
- 510 g Mehl
- 3 EL Backpulver
- 3 TL Salz
- 6 Eier
- 150 g Cranberries
- 12 EL Honig , z. B. Rosmarinhonig
- Bratbutter zum Braten
- Granola zum Servieren
- Rosmarin zum Servieren
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Butter schmelzen. Mit Granola, 3/4 des Cranberrysafts und Milch in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren. Mehl, Backpulver und Salz mit der Granolamasse gut mischen. Eier beigeben. Zu einem dicken, glatten Teig verrühren und kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Cranberries mit dem restlichen Cranberrysaft mischen, aufkochen und bei mittlerer Hitze sirupartig einköcheln lassen. Mit dem Honig verrühren und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratbutter erhitzen. Pro Pancake ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben, gleichmässig ca. 1 cm dick auslaufen lassen. Teig portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen. Granola-Pancakes mit Cranberrysirup anrichten. Mit Granola bestreuen. Rosmarinnadeln darüberzupfen.
fast fertig
Tipps
Anstatt getrockneter Cranberries frische verwenden. Cranberrysirup mit Nature-Joghurt verrühren und dazuservieren.
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