Granola-Cranberry-Pancakes
Wenn es zum Brunch etwas speziellere Pancakes sein dürfen, ist diese Art mit Cranberrysaft und Granola im Teig, serviert mit Cranberrysirup, genau richtig.
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 6 Stück
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 18 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 30 Stück
Ergibt ca. 36 Stück
- 20 gButter
- 75 gGranola, z. B. mit Kokosblütenzucker und Honig
- 2 dlCranberrysaft
- 0,25 dlMilch
- 85 gMehl
- ½ ELBackpulver
- ½ TLSalz
- 1Ei
- 25 gCranberries
- 2 ELHonig, z. B. Rosmarinhonig
- Bratbutter zum Braten
- Granola zum Servieren
- Rosmarin zum Servieren
- 40 gButter
- 150 gGranola, z. B. mit Kokosblütenzucker und Honig
- 4 dlCranberrysaft
- 0,5 dlMilch
- 170 gMehl
- 1 ELBackpulver
- 1 TLSalz
- 2Eier
- 50 gCranberries
- 4 ELHonig, z. B. Rosmarinhonig
- Bratbutter zum Braten
- Granola zum Servieren
- Rosmarin zum Servieren
- 60 gButter
- 225 gGranola, z. B. mit Kokosblütenzucker und Honig
- 6 dlCranberrysaft
- 0,75 dlMilch
- 255 gMehl
- 1½ ELBackpulver
- 1½ TLSalz
- 3Eier
- 75 gCranberries
- 6 ELHonig, z. B. Rosmarinhonig
- Bratbutter zum Braten
- Granola zum Servieren
- Rosmarin zum Servieren
- 80 gButter
- 300 gGranola, z. B. mit Kokosblütenzucker und Honig
- 8 dlCranberrysaft
- 1 dlMilch
- 340 gMehl
- 2 ELBackpulver
- 2 TLSalz
- 4Eier
- 100 gCranberries
- 8 ELHonig, z. B. Rosmarinhonig
- Bratbutter zum Braten
- Granola zum Servieren
- Rosmarin zum Servieren
- 100 gButter
- 375 gGranola, z. B. mit Kokosblütenzucker und Honig
- 1 lCranberrysaft
- 1,25 dlMilch
- 425 gMehl
- 2½ ELBackpulver
- 2½ TLSalz
- 5Eier
- 125 gCranberries
- 10 ELHonig, z. B. Rosmarinhonig
- Bratbutter zum Braten
- Granola zum Servieren
- Rosmarin zum Servieren
- 120 gButter
- 450 gGranola, z. B. mit Kokosblütenzucker und Honig
- 1,2 lCranberrysaft
- 1,5 dlMilch
- 510 gMehl
- 3 ELBackpulver
- 3 TLSalz
- 6Eier
- 150 gCranberries
- 12 ELHonig, z. B. Rosmarinhonig
- Bratbutter zum Braten
- Granola zum Servieren
- Rosmarin zum Servieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 9,1 %
- Fett
- 17 g
- 25 %
- Kohlenhydrate
- 101 g
- 65,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Butter schmelzen. Mit Granola, 3/4 des Cranberrysafts und Milch in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren. Mehl, Backpulver und Salz mit der Granolamasse gut mischen. Eier beigeben. Zu einem dicken, glatten Teig verrühren und kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Cranberries mit dem restlichen Cranberrysaft mischen, aufkochen und bei mittlerer Hitze sirupartig einköcheln lassen. Mit dem Honig verrühren und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratbutter erhitzen. Pro Pancake ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben, gleichmässig ca. 1 cm dick auslaufen lassen. Teig portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen. Granola-Pancakes mit Cranberrysirup anrichten. Mit Granola bestreuen. Rosmarinnadeln darüberzupfen.
fast fertig
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