Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Glasierte Karotten mit Weissweinessig
Zutaten
Beilage
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 500 g kleine Karotten samt Grün
- 1 EL Olivenöl , z. B. Classico
- 1 EL Akazienhonig
- 1 EL Wasser
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- 2 EL Weissweinessig , z. B. Aroma Antico
- ¼ Bund Schnittlauch
- 1 kg kleine Karotten samt Grün
- 2 EL Olivenöl , z. B. Classico
- 2 EL Akazienhonig
- 2 EL Wasser
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 4 EL Weissweinessig , z. B. Aroma Antico
- ½ Bund Schnittlauch
- 1,5 kg kleine Karotten samt Grün
- 3 EL Olivenöl , z. B. Classico
- 3 EL Akazienhonig
- 3 EL Wasser
- ¾ TL Salz
- Pfeffer
- 6 EL Weissweinessig , z. B. Aroma Antico
- ¾ Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten schälen. Das Grün auf ca. 2 cm kürzen. Karotten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Olivenöl, Akazienhonig und Wasser darüberverteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem zweiten Backpapier belegen, Ränder luftdicht verschliessen, in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen, herausnehmen. Karotten mit Weissweinessig beträufeln. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.