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Glasierte Karotten mit Weissweinessig

Glasierte Karotten mit Weissweinessig

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 12 g, 90 kcal
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Charmante Begleitung, z. B. für Rindsbraten: Olivenöl, Akazienhonig und Wasser über die Karotten verteilen, im Ofen garen und mit Weissweinessig beträufeln.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 500 g kleine Karotten samt Grün
  • 1 EL Olivenöl , z. B. Classico
  • 1 EL Akazienhonig
  • 1 EL Wasser
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Weissweinessig , z. B. Aroma Antico
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 1 kg kleine Karotten samt Grün
  • 2 EL Olivenöl , z. B. Classico
  • 2 EL Akazienhonig
  • 2 EL Wasser
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Weissweinessig , z. B. Aroma Antico
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1,5 kg kleine Karotten samt Grün
  • 3 EL Olivenöl , z. B. Classico
  • 3 EL Akazienhonig
  • 3 EL Wasser
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Weissweinessig , z. B. Aroma Antico
  • ¾ Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten schälen. Das Grün auf ca. 2 cm kürzen. Karotten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Olivenöl, Akazienhonig und Wasser darüberverteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem zweiten Backpapier belegen, Ränder luftdicht verschliessen, in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen, herausnehmen. Karotten mit Weissweinessig beträufeln. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/glasierte-karotten-mit-weissweinessig
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