Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Carottes glacées au vinaigre de vin blanc

Carottes glacées au vinaigre de vin blanc

Total: 40 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 3 g, glucides 12 g, 90 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Garniture raffinée, p. ex. pour le rôti de bœuf: carottes cuites au four dans un mélange huile d'olive-miel d'acacia-eau, arrosées de vinaigre de vin blanc.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 500 g de carottes en botte
  • 1 cs d’huile d’olive , p. ex. Classico
  • 1 cs de miel d’acacia
  • 1 cs d’eau
  • ¼ de  cc de sel
  • poivre
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc , p. ex. Aroma Antico
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 1 kg de carottes en botte
  • 2 cs d’huile d’olive , p. ex. Classico
  • 2 cs de miel d’acacia
  • 2 cs d’eau
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc , p. ex. Aroma Antico
  • ½ botte de ciboulette
  • 1,5 kg de carottes en botte
  • 3 cs d’huile d’olive , p. ex. Classico
  • 3 cs de miel d’acacia
  • 3 cs d’eau
  • ¾ de  cc de sel
  • poivre
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc , p. ex. Aroma Antico
  • ¾ de  botte de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
40 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Eplucher les carottes. Raccourcir les fanes à env. 2 cm. Répartir les carottes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les arroser d’huile d’olive, de miel et d’eau. Relever de sel et de poivre. Couvrir d’une deuxième feuille de papier sulfurisé et sceller hermétiquement les bords. Faire cuire env. 20 min au milieu du four. Sortir les carottes et les arroser de vinaigre de vin blanc. Ciseler la ciboulette par-dessus.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carottes-glacees-au-vinaigre-de-vin-blanc
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer