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Carottes glacées au vinaigre de vin blanc
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 500 g de carottes en botte
- 1 cs d’huile d’olive , p. ex. Classico
- 1 cs de miel d’acacia
- 1 cs d’eau
- ¼ de cc de sel
- poivre
- 2 cs de vinaigre de vin blanc , p. ex. Aroma Antico
- ¼ de botte de ciboulette
- 1 kg de carottes en botte
- 2 cs d’huile d’olive , p. ex. Classico
- 2 cs de miel d’acacia
- 2 cs d’eau
- ½ cc de sel
- poivre
- 4 cs de vinaigre de vin blanc , p. ex. Aroma Antico
- ½ botte de ciboulette
- 1,5 kg de carottes en botte
- 3 cs d’huile d’olive , p. ex. Classico
- 3 cs de miel d’acacia
- 3 cs d’eau
- ¾ de cc de sel
- poivre
- 6 cs de vinaigre de vin blanc , p. ex. Aroma Antico
- ¾ de botte de ciboulette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Eplucher les carottes. Raccourcir les fanes à env. 2 cm. Répartir les carottes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les arroser d’huile d’olive, de miel et d’eau. Relever de sel et de poivre. Couvrir d’une deuxième feuille de papier sulfurisé et sceller hermétiquement les bords. Faire cuire env. 20 min au milieu du four. Sortir les carottes et les arroser de vinaigre de vin blanc. Ciseler la ciboulette par-dessus.
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