Randen-Carpaccio mit Honig und Ziegenkäse
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ EL Honig
- ½ EL Condimento bianco
- ¼ EL milder Senf
- ½ EL Distelöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 g rohe Randen
- 15 g Spinatsalat
- 25 g Ziegenfrischkäse
- ¼ Feige
- 1½ EL Honig
- 1 EL Condimento bianco
- ½ EL milder Senf
- 1 EL Distelöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g rohe Randen
- 25 g Spinatsalat
- 50 g Ziegenfrischkäse
- ½ Feige
- 3 EL Honig
- 2 EL Condimento bianco
- 1 EL milder Senf
- 2 EL Distelöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g rohe Randen
- 50 g Spinatsalat
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 1 Feige
- 4½ EL Honig
- 3 EL Condimento bianco
- 1½ EL milder Senf
- 3 EL Distelöl
- Salz
- Pfeffer
- 450 g rohe Randen
- 75 g Spinatsalat
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 1½ Feigen
- 6 EL Honig
- 4 EL Condimento bianco
- 2 EL milder Senf
- 4 EL Distelöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g rohe Randen
- 100 g Spinatsalat
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 2 Feigen
- 7½ EL Honig
- 5 EL Condimento bianco
- 2½ EL milder Senf
- 5 EL Distelöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 g rohe Randen
- 125 g Spinatsalat
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 2½ Feigen
- 9 EL Honig
- 6 EL Condimento bianco
- 3 EL milder Senf
- 6 EL Distelöl
- Salz
- Pfeffer
- 900 g rohe Randen
- 150 g Spinatsalat
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 3 Feigen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Honig mit Essig erwärmen. Mit Senf und Öl zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Randen halbieren und sehr fein hobeln. Mit Salatsauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinatsalat auf Tellern anrichten. Randenscheiben mit Sauce dekorativ dazuanrichten.
fast fertig -
Weiter gehts
Frischkäse mit einer Messerspitze in Würfelchen brechen. Auf das Carpaccio verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Feige vierteln und als Garnitur darauflegen.
fast fertig
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