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Gerösteter Brotsalat mit Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 35 g Baguette
- ½ Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Tomaten
- ¾ Frühlingszwiebel
- 20 g schwarze Oliven
- ½ EL Condimento bianco
- ¼ TL Würzmischung Hot Mix
- ¼ TL Salz
- ¾ EL Kürbiskern
- ¼ Bund Basilikum
- ¼ Baguette à 260 g
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Tomaten
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 40 g schwarze Oliven
- 1 EL Condimento bianco
- ½ TL Würzmischung Hot Mix
- ½ TL Salz
- 1½ EL Kürbiskerne
- ½ Bund Basilikum
- ½ Baguette à 260 g
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 600 g Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 80 g schwarze Oliven
- 2 EL Condimento bianco
- 1 TL Würzmischung Hot Mix
- 1 TL Salz
- 3 EL Kürbiskerne
- 1 Bund Basilikum
- ¾ Baguette à 260 g
- 3 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 900 g Tomaten
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 120 g schwarze Oliven
- 3 EL Condimento bianco
- 1½ TL Würzmischung Hot Mix
- 1½ TL Salz
- 4½ EL Kürbiskerne
- 1½ Bund Basilikum
- 1 Baguette à 260 g
- 4 Knoblauchzehen
- 1,6 dl Olivenöl
- 1,2 kg Tomaten
- 6 Frühlingszwiebeln
- 160 g schwarze Oliven
- 4 EL Condimento bianco
- 2 TL Würzmischung Hot Mix
- 2 TL Salz
- 6 EL Kürbiskerne
- 2 Bund Basilikum
- 1¼ Baguettes à 260 g
- 5 Knoblauchzehen
- 2 dl Olivenöl
- 1,5 kg Tomaten
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 200 g schwarze Oliven
- 5 EL Condimento bianco
- 2½ TL Würzmischung Hot Mix
- 2½ TL Salz
- 7½ EL Kürbiskerne
- 2½ Bund Basilikum
- 1½ Baguettes à 260 g
- 6 Knoblauchzehen
- 2,4 dl Olivenöl
- 1,8 kg Tomaten
- 9 Frühlingszwiebeln
- 240 g schwarze Oliven
- 6 EL Condimento bianco
- 3 TL Würzmischung Hot Mix
- 3 TL Salz
- 9 EL Kürbiskerne
- 3 Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch pressen. Mit wenig Öl mischen. Brotscheiben damit einpinseln. Auf dem Grill beidseitig kurz rösten. Brot in Würfel, Tomaten in Schnitze schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Brot, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Condimento, restliches Öl, Gewürzmischung, Salz und Kürbiskerne mischen. Basilikumblättchen darüberzupfen und servieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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