Gerösteter Brotsalat mit Tomaten

Gerösteter Brotsalat mit Tomaten

35 Min.

Als Panzanella kennt man den herzhaften Brotsalat aus der Toskana. Hier kommen Frühlingszwiebeln, Oliven und Kürbiskerne zu Brot, Tomaten und Basilikum.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Baguette à 260 g
  • 1Knoblauchzehe
  • 4 ELOlivenöl
  • 300 gTomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • 40 gschwarze Oliven
  • 1 ELCondimento bianco
  • ½ TLWürzmischung Hot Mix
  • ½ TLSalz
  • 1½ ELKürbiskerne
  • ½ BundBasilikum
  • ½Baguette à 260 g
  • 2Knoblauchzehen
  • 8 ELOlivenöl
  • 600 gTomaten
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 80 gschwarze Oliven
  • 2 ELCondimento bianco
  • 1 TLWürzmischung Hot Mix
  • 1 TLSalz
  • 3 ELKürbiskerne
  • 1 BundBasilikum
  • ¾Baguette à 260 g
  • 3Knoblauchzehen
  • 12 ELOlivenöl
  • 900 gTomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • 120 gschwarze Oliven
  • 3 ELCondimento bianco
  • 1½ TLWürzmischung Hot Mix
  • 1½ TLSalz
  • 4½ ELKürbiskerne
  • 1½ BundBasilikum
  • 1Baguette à 260 g
  • 4Knoblauchzehen
  • 16 ELOlivenöl
  • 1,2 kgTomaten
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 160 gschwarze Oliven
  • 4 ELCondimento bianco
  • 2 TLWürzmischung Hot Mix
  • 2 TLSalz
  • 6 ELKürbiskerne
  • 2 BundBasilikum
  • Baguettes à 260 g
  • 5Knoblauchzehen
  • 20 ELOlivenöl
  • 1,5 kgTomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • 200 gschwarze Oliven
  • 5 ELCondimento bianco
  • 2½ TLWürzmischung Hot Mix
  • 2½ TLSalz
  • 7½ ELKürbiskerne
  • 2½ BundBasilikum
  • Baguettes à 260 g
  • 6Knoblauchzehen
  • 24 ELOlivenöl
  • 1,8 kgTomaten
  • 9Frühlingszwiebeln
  • 240 gschwarze Oliven
  • 6 ELCondimento bianco
  • 3 TLWürzmischung Hot Mix
  • 3 TLSalz
  • 9 ELKürbiskerne
  • 3 BundBasilikum
Kilokalorien
380 kcal
1.600 kj
Eiweiss
9 g
9,8 %
Fett
26 g
63,9 %
Kohlenhydrate
24 g
26,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch pressen. Mit wenig Öl mischen. Brotscheiben damit einpinseln. Auf dem Grill beidseitig kurz rösten. Brot in Würfel, Tomaten in Schnitze schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Brot, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Condimento, restliches Öl, Gewürzmischung, Salz und Kürbiskerne mischen. Basilikumblättchen darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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