Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gerösteter Brotsalat mit Tomaten

Gerösteter Brotsalat mit Tomaten

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 28 g, 390 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Als Panzanella kennt man den herzhaften Brotsalat aus der Toskana. Hier kommen Frühlingszwiebeln, Oliven und Kürbiskerne zu Brot, Tomaten und Basilikum.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 35 g Baguette
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Tomaten
  • ¾ Frühlingszwiebel
  • 20 g schwarze Oliven
  • ½ EL Condimento bianco
  • ¼ TL Würzmischung Hot Mix
  • ¼ TL Salz
  • ¾ EL Kürbiskern
  • ¼ Bund Basilikum
  • ¼ Baguette à 260 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • 40 g schwarze Oliven
  • 1 EL Condimento bianco
  • ½ TL Würzmischung Hot Mix
  • ½ TL Salz
  • 1½ EL Kürbiskerne
  • ½ Bund Basilikum
  • ½ Baguette à 260 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 600 g Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 80 g schwarze Oliven
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1 TL Würzmischung Hot Mix
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 1 Bund Basilikum
  • ¾ Baguette à 260 g
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 900 g Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • 120 g schwarze Oliven
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1½ TL Würzmischung Hot Mix
  • 1½ TL Salz
  • 4½ EL Kürbiskerne
  • 1½ Bund Basilikum
  • 1 Baguette à 260 g
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 1,2 kg Tomaten
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 160 g schwarze Oliven
  • 4 EL Condimento bianco
  • 2 TL Würzmischung Hot Mix
  • 2 TL Salz
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 2 Bund Basilikum
  • Baguettes à 260 g
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 dl Olivenöl
  • 1,5 kg Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • 200 g schwarze Oliven
  • 5 EL Condimento bianco
  • 2½ TL Würzmischung Hot Mix
  • 2½ TL Salz
  • 7½ EL Kürbiskerne
  • 2½ Bund Basilikum
  • Baguettes à 260 g
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 1,8 kg Tomaten
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 240 g schwarze Oliven
  • 6 EL Condimento bianco
  • 3 TL Würzmischung Hot Mix
  • 3 TL Salz
  • 9 EL Kürbiskerne
  • 3 Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch pressen. Mit wenig Öl mischen. Brotscheiben damit einpinseln. Auf dem Grill beidseitig kurz rösten. Brot in Würfel, Tomaten in Schnitze schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Brot, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Condimento, restliches Öl, Gewürzmischung, Salz und Kürbiskerne mischen. Basilikumblättchen darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/geroesteter-brotsalat-mit-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren