Gerösteter Brotsalat mit Tomaten
Als Panzanella kennt man den herzhaften Brotsalat aus der Toskana. Hier kommen Frühlingszwiebeln, Oliven und Kürbiskerne zu Brot, Tomaten und Basilikum.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 35 gBaguette
- ½Knoblauchzehe
- 2 ELOlivenöl
- 150 gTomaten
- ¾Frühlingszwiebel
- 20 gschwarze Oliven
- ½ ELCondimento bianco
- ¼ TLWürzmischung Hot Mix
- ¼ TLSalz
- ¾ ELKürbiskern
- ¼ BundBasilikum
- ¼Baguette à 260 g
- 1Knoblauchzehe
- 4 ELOlivenöl
- 300 gTomaten
- 1½Frühlingszwiebeln
- 40 gschwarze Oliven
- 1 ELCondimento bianco
- ½ TLWürzmischung Hot Mix
- ½ TLSalz
- 1½ ELKürbiskerne
- ½ BundBasilikum
- ½Baguette à 260 g
- 2Knoblauchzehen
- 8 ELOlivenöl
- 600 gTomaten
- 3Frühlingszwiebeln
- 80 gschwarze Oliven
- 2 ELCondimento bianco
- 1 TLWürzmischung Hot Mix
- 1 TLSalz
- 3 ELKürbiskerne
- 1 BundBasilikum
- ¾Baguette à 260 g
- 3Knoblauchzehen
- 1,2 dlOlivenöl
- 900 gTomaten
- 4½Frühlingszwiebeln
- 120 gschwarze Oliven
- 3 ELCondimento bianco
- 1½ TLWürzmischung Hot Mix
- 1½ TLSalz
- 4½ ELKürbiskerne
- 1½ BundBasilikum
- 1Baguette à 260 g
- 4Knoblauchzehen
- 1,6 dlOlivenöl
- 1,2 kgTomaten
- 6Frühlingszwiebeln
- 160 gschwarze Oliven
- 4 ELCondimento bianco
- 2 TLWürzmischung Hot Mix
- 2 TLSalz
- 6 ELKürbiskerne
- 2 BundBasilikum
- 1¼Baguettes à 260 g
- 5Knoblauchzehen
- 2 dlOlivenöl
- 1,5 kgTomaten
- 7½Frühlingszwiebeln
- 200 gschwarze Oliven
- 5 ELCondimento bianco
- 2½ TLWürzmischung Hot Mix
- 2½ TLSalz
- 7½ ELKürbiskerne
- 2½ BundBasilikum
- 1½Baguettes à 260 g
- 6Knoblauchzehen
- 2,4 dlOlivenöl
- 1,8 kgTomaten
- 9Frühlingszwiebeln
- 240 gschwarze Oliven
- 6 ELCondimento bianco
- 3 TLWürzmischung Hot Mix
- 3 TLSalz
- 9 ELKürbiskerne
- 3 BundBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 9,8 %
- Fett
- 26 g
- 63,9 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 26,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch pressen. Mit wenig Öl mischen. Brotscheiben damit einpinseln. Auf dem Grill beidseitig kurz rösten. Brot in Würfel, Tomaten in Schnitze schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Brot, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Condimento, restliches Öl, Gewürzmischung, Salz und Kürbiskerne mischen. Basilikumblättchen darüberzupfen und servieren.
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