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Salade de pain grillé avec tomates
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 35 g de baguette
- ½ gousse d'ail
- 2 cs d'huile d'olive
- 150 g de tomates
- ¾ de oignon nouveau
- 20 g d’olives noires
- ½ cs de condimento bianco
- ¼ de cc de mélange d’épices Hot Mix
- ¼ de cc de sel
- ¾ de cs de graines de courge
- ¼ de bouquet de basilic
- ¼ de baguette de 260 g
- 1 gousse d'ail
- 4 cs d'huile d'olive
- 300 g de tomates
- 1½ oignon nouveau
- 40 g d’olives noires
- 1 cs de condimento bianco
- ½ cc de mélange d’épices Hot Mix
- ½ cc de sel
- 1½ cs de graines de courge
- ½ bouquet de basilic
- ½ baguette de 260 g
- 2 gousses d'ail
- 8 cs d'huile d'olive
- 600 g de tomates
- 3 oignons nouveaux
- 80 g d’olives noires
- 2 cs de condimento bianco
- 1 cc de mélange d’épices Hot Mix
- 1 cc de sel
- 3 cs de graines de courge
- 1 bouquet de basilic
- ¾ de baguette de 260 g
- 3 gousses d'ail
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 900 g de tomates
- 4½ oignons nouveaux
- 120 g d’olives noires
- 3 cs de condimento bianco
- 1½ cc de mélange d’épices Hot Mix
- 1½ cc de sel
- 4½ cs de graines de courge
- 1½ bouquet de basilic
- 1 baguette de 260 g
- 4 gousses d'ail
- 1,6 dl d'huile d'olive
- 1,2 kg de tomates
- 6 oignons nouveaux
- 160 g d’olives noires
- 4 cs de condimento bianco
- 2 cc de mélange d’épices Hot Mix
- 2 cc de sel
- 6 cs de graines de courge
- 2 bouquets de basilic
- 1¼ de baguette de 260 g
- 5 gousses d'ail
- 2 dl d'huile d'olive
- 1,5 kg de tomates
- 7½ oignons nouveaux
- 200 g d’olives noires
- 5 cs de condimento bianco
- 2½ cc de mélange d’épices Hot Mix
- 2½ cc de sel
- 7½ cs de graines de courge
- 2½ bouquets de basilic
- 1½ baguette de 260 g
- 6 gousses d'ail
- 2,4 dl d'huile d'olive
- 1,8 kg de tomates
- 9 oignons nouveaux
- 240 g d’olives noires
- 6 cs de condimento bianco
- 3 cc de mélange d’épices Hot Mix
- 3 cc de sel
- 9 cs de graines de courge
- 3 bouquets de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 5 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Couper la baguette en tranches d'env. 1,5 cm d'épaisseur. Presser l'ail, le mélanger avec un peu d'huile et en badigeonner les tranches de pain. Les griller brièvement des deux côtés sur le gril puis les détailler en dés. Débiter les tomates en quartiers et les oignons nouveaux en fines rouelles puis les mélanger avec le pain, les olives, le condimento, le reste de l'huile, le mélange d'épices, le sel et les graines de courge. Effeuiller le basilic sur la salade et servir.
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Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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