Salade de pain grillé avec tomates
Du croustillant, du moelleux et quel plaisir à la dégustation! Pain, oignons, olives, graines de courge, tomates et basilic, une salade comme on les aime.
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ debaguette de 260 g
- 1gousse d'ail
- 4 csd'huile d'olive
- 300 gde tomates
- 1½oignon nouveau
- 40 gd’olives noires
- 1 csde Condimento bianco
- ½ ccde mélange d’épices Hot Mix
- ½ ccde sel
- 1½ csde graines de courge
- ½ bouquetde basilic
- ½baguette de 260 g
- 2gousses d'ail
- 8 csd'huile d'olive
- 600 gde tomates
- 3oignons nouveaux
- 80 gd’olives noires
- 2 csde Condimento bianco
- 1 ccde mélange d’épices Hot Mix
- 1 ccde sel
- 3 csde graines de courge
- 1 bouquetde basilic
- ¾ debaguette de 260 g
- 3gousses d'ail
- 12 csd'huile d'olive
- 900 gde tomates
- 4½oignons nouveaux
- 120 gd’olives noires
- 3 csde Condimento bianco
- 1½ ccde mélange d’épices Hot Mix
- 1½ ccde sel
- 4½ csde graines de courge
- 1½ bouquetde basilic
- 1baguette de 260 g
- 4gousses d'ail
- 16 csd'huile d'olive
- 1,2 kgde tomates
- 6oignons nouveaux
- 160 gd’olives noires
- 4 csde Condimento bianco
- 2 ccde mélange d’épices Hot Mix
- 2 ccde sel
- 6 csde graines de courge
- 2 bouquetsde basilic
- 1¼ debaguette de 260 g
- 5gousses d'ail
- 20 csd'huile d'olive
- 1,5 kgde tomates
- 7½oignons nouveaux
- 200 gd’olives noires
- 5 csde Condimento bianco
- 2½ ccde mélange d’épices Hot Mix
- 2½ ccde sel
- 7½ csde graines de courge
- 2½ bouquetsde basilic
- 1½baguette de 260 g
- 6gousses d'ail
- 24 csd'huile d'olive
- 1,8 kgde tomates
- 9oignons nouveaux
- 240 gd’olives noires
- 6 csde Condimento bianco
- 3 ccde mélange d’épices Hot Mix
- 3 ccde sel
- 9 csde graines de courge
- 3 bouquetsde basilic
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 9 g
- 9,8 %
- Lipides
- 26 g
- 63,9 %
- Glucides
- 24 g
- 26,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 5 minutes
- Total:
- 35 min
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Couper la baguette en tranches d'env. 1,5 cm d'épaisseur. Presser l'ail, le mélanger avec un peu d'huile et en badigeonner les tranches de pain. Les griller brièvement des deux côtés sur le gril puis les détailler en dés. Débiter les tomates en quartiers et les oignons nouveaux en fines rouelles puis les mélanger avec le pain, les olives, le Condimento, le reste de l'huile, le mélange d'épices, le sel et les graines de courge. Effeuiller le basilic sur la salade et servir.
Partagez cet article avec vos amis!