Insalata di pane tostato ai pomodori
Panzanella è il nome toscano di un’insalata di pane tostato, pomodori e basilico. La nostra versione contiene anche cipollotti, olive e semi di zucca.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 35 gdi baguette
- ½spicchio d'aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi pomodori
- ¾ dicipollotto
- 20 gd’olive nere
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- ¼ di cucchiainodi miscela di spezie Hot Mix
- ¼ di cucchiainodi sale
- ¾ di cucchiaiodi semi di zucca
- ¼ di mazzettodi basilico
- ¼ dibaguette di 260 g
- 1spicchio d'aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi pomodori
- 1½cipollotti
- 40 gd’olive nere
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- ½ cucchiainodi miscela di spezie Hot Mix
- ½ cucchiainodi sale
- 1½ cucchiaidi semi di zucca
- ½ mazzettodi basilico
- ½baguette di 260 g
- 2spicchi d'aglio
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi pomodori
- 3cipollotti
- 80 gd’olive nere
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiainodi miscela di spezie Hot Mix
- 1 cucchiainodi sale
- 3 cucchiaidi semi di zucca
- 1 mazzettodi basilico
- ¾ dibaguette di 260 g
- 3spicchi d'aglio
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 900 gdi pomodori
- 4½cipollotti
- 120 gd’olive nere
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiainidi miscela di spezie Hot Mix
- 1½ cucchiainidi sale
- 4½ cucchiaidi semi di zucca
- 1½ mazzettidi basilico
- 1baguette di 260 g
- 4spicchi d'aglio
- 1,6 dld’olio d’oliva
- 1,2 kgdi pomodori
- 6cipollotti
- 160 gd’olive nere
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiainidi miscela di spezie Hot Mix
- 2 cucchiainidi sale
- 6 cucchiaidi semi di zucca
- 2 mazzettidi basilico
- 1¼ dibaguette di 260 g ciascuna
- 5spicchi d'aglio
- 2 dld’olio d’oliva
- 1,5 kgdi pomodori
- 7½cipollotti
- 200 gd’olive nere
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 2½ cucchiainidi miscela di spezie Hot Mix
- 2½ cucchiainidi sale
- 7½ cucchiaidi semi di zucca
- 2½ mazzettidi basilico
- 1½baguette di 260 g ciascuna
- 6spicchi d'aglio
- 2,4 dld’olio d’oliva
- 1,8 kgdi pomodori
- 9cipollotti
- 240 gd’olive nere
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiainidi miscela di spezie Hot Mix
- 3 cucchiainidi sale
- 9 cucchiaidi semi di zucca
- 3 mazzettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 9 g
- 9,8 %
- Grassi
- 26 g
- 63,9 %
- Carboidrati
- 24 g
- 26,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Scalda il grill a 180 °C. Taglia la baguette a fette di ca. 1,5 cm di spessore. Schiaccia l’aglio, mescolalo con poco olio e spennella le fette di pane. Accomodale sul grill e tostale brevemente da entrambi i lati. Taglia il pane a cubetti, i pomodori a spicchi, i cipollotti a fettine sottili. Mescola tutti gli ingredienti con il Condimento bianco, il resto dell’olio, la miscela di spezie, il sale e i semi di zucca. Guarnisci con le foglie di basilico spezzettate e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!