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Insalata di pane tostato ai pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 35 g di baguette
- ½ spicchio d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di pomodori
- ¾ di cipollotto
- 20 g d’olive nere
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaino di miscela di spezie Hot Mix
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaio di semi di zucca
- ¼ di mazzetto di basilico
- ¼ di baguette di 260 g
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di pomodori
- 1½ cipollotti
- 40 g d’olive nere
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- ½ cucchiaino di miscela di spezie Hot Mix
- ½ cucchiaino di sale
- 1½ cucchiai di semi di zucca
- ½ mazzetto di basilico
- ½ baguette di 260 g
- 2 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di pomodori
- 3 cipollotti
- 80 g d’olive nere
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaino di miscela di spezie Hot Mix
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di semi di zucca
- 1 mazzetto di basilico
- ¾ di baguette di 260 g
- 3 spicchi d'aglio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 900 g di pomodori
- 4½ cipollotti
- 120 g d’olive nere
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiaini di miscela di spezie Hot Mix
- 1½ cucchiaini di sale
- 4½ cucchiai di semi di zucca
- 1½ mazzetti di basilico
- 1 baguette di 260 g
- 4 spicchi d'aglio
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 1,2 kg di pomodori
- 6 cipollotti
- 160 g d’olive nere
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiaini di miscela di spezie Hot Mix
- 2 cucchiaini di sale
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 2 mazzetti di basilico
- 1¼ di baguette di 260 g ciascuna
- 5 spicchi d'aglio
- 2 dl d’olio d’oliva
- 1,5 kg di pomodori
- 7½ cipollotti
- 200 g d’olive nere
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cucchiaini di miscela di spezie Hot Mix
- 2½ cucchiaini di sale
- 7½ cucchiai di semi di zucca
- 2½ mazzetti di basilico
- 1½ baguette di 260 g ciascuna
- 6 spicchi d'aglio
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 1,8 kg di pomodori
- 9 cipollotti
- 240 g d’olive nere
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiaini di miscela di spezie Hot Mix
- 3 cucchiaini di sale
- 9 cucchiai di semi di zucca
- 3 mazzetti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il grill a 180 °C. Taglia la baguette a fette di ca. 1,5 cm di spessore. Schiaccia l’aglio, mescolalo con poco olio e spennella le fette di pane. Accomodale sul grill e tostale brevemente da entrambi i lati. Taglia il pane a cubetti, i pomodori a spicchi, i cipollotti a fettine sottili. Mescola tutti gli ingredienti con il Condimento bianco, il resto dell’olio, la miscela di spezie, il sale e i semi di zucca. Guarnisci con le foglie di basilico spezzettate e servi.
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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