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Gemüsekuchen
Zutaten
Salziges Gebäck
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 2 Bleche à 38 × 10 cm
für 4 Bleche à 38 × 10 cm
für 6 Bleche à 38 × 10 cm
- 300 g Karotten
- 300 g Sellerie
- 150 g Lauch
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 rechteckig ausgewallter Kuchenteig à 300 g
- 3 dl Halbrahm
- 1 Ei
- 60 g geriebener Gruyère
- 600 g Karotten
- 600 g Sellerie
- 300 g Lauch
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 rechteckig ausgewallte Kuchenteige à 300 g
- 6 dl Halbrahm
- 2 Eier
- 120 g geriebener Gruyère
- 900 g Karotten
- 900 g Sellerie
- 450 g Lauch
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 rechteckig ausgewallte Kuchenteige à 300 g
- 9 dl Halbrahm
- 3 Eier
- 180 g geriebener Gruyère
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- 35-40 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten, Sellerie und Lauch in lange, ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Gemüse im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten, bis es knapp weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Kuchenteig samt Papier längs halbieren und Bleche damit belegen. Teig mit der Gabel einstechen. Gemüse darauf verteilen. Rahm und Ei verquirlen. Käse daruntermischen. Guss über das Gemüse giessen. Kuchen in der Ofenmitte 35-40 Minuten backen.
fast fertig
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Tipp
Eignet sich gut als Apéro oder als Vorspeise für 6 Personen.
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