Torta di verdure
Rivestita di carote, sedano rapa, porri e gratinata in forno con gruyère, la torta di verdure è un piatto vegetariano che piace a tutti. Anche alle feste.
- vegetariano
- 1 h 25 min
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 4
- 8
persone
per 2 teglie di 38 × 10 cm
per 4 teglie di 38 × 10 cm
- 300 gdi carote
- 300 gdi sedano rapa
- 150 gdi porri
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1pasta per crostate rettangolare già spianata di 300 g
- 3 dldi panna semigrassa
- 1uovo
- 60 gdi gruyère grattugiato
- 600 gdi carote
- 600 gdi sedano rapa
- 300 gdi porri
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2paste per crostate rettangolari già spianate di 300 g
- 6 dldi panna semigrassa
- 2uova
- 120 gdi gruyère grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 15 g
- 9 %
- Grassi
- 48 g
- 64,7 %
- Carboidrati
- 44 g
- 26,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 35-40 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia le carote, il sedano rapa e il porro per il lungo a striscioline di ca. 5 mm. Dimezza la cipolla e tagliala a fette. Rosola le verdure a fuoco medio, nell'olio, per ca. 10 minuti, finché si ammorbidiscono appena. Condisci con sale e pepe e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Dimezza per il lungo la pasta per crostate insieme con la carta da forno e accomoda i pezzi nelle teglie. Bucherella i fondi con una forchetta. Distribuisci le verdure sulla pasta. Mescola la panna con le uova e versa sulle verdure. Cuoci al centro del forno per 35-40 minuti.
Ci sei quasi!
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