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Torta di verdure
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 2 teglie di 38 × 10 cm
per 4 teglie di 38 × 10 cm
per 6 teglie di 38 × 10 cm
- 300 g di carote
- 300 g di sedano rapa
- 150 g di porri
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 pasta per crostate rettangolare già spianata di 300 g
- 3 dl di panna semigrassa
- 1 uovo
- 60 g di gruyère grattugiato
- 600 g di carote
- 600 g di sedano rapa
- 300 g di porri
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 paste per crostate rettangolari già spianate di 300 g l'una
- 6 dl di panna semigrassa
- 2 uova
- 120 g di gruyère grattugiato
- 900 g di carote
- 900 g di sedano rapa
- 450 g di porri
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 paste per crostate rettangolari già spianate di 300 g l'una
- 9 dl di panna semigrassa
- 3 uova
- 180 g di gruyère grattugiato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 35-40 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia le carote, il sedano rapa e il porro per il lungo a striscioline di ca. 5 mm. Dimezza la cipolla e tagliala a fette. Rosola le verdure a fuoco medio, nell'olio, per ca. 10 minuti, finché si ammorbidiscono appena. Condisci con sale e pepe e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Dimezza per il lungo la pasta per crostate insieme con la carta da forno e accomoda i pezzi nelle teglie. Bucherella i fondi con una forchetta. Distribuisci le verdure sulla pasta. Mescola la panna con le uova e versa sulle verdure. Cuoci al centro del forno per 35-40 minuti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Ottimo come aperitivo o antipasto per 6 persone.
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