Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Torta di verdure

Torta di verdure

Rivestita di carote, sedano rapa, porri e gratinata in forno con gruyère, la torta di verdure è un piatto vegetariano che piace a tutti. Anche alle feste.

  • vegetariano
  • 1 h 25 min

Ingredienti

Pasticceria salata

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 2 teglie di 38 × 10 cm

per 4 teglie di 38 × 10 cm

  • 300 gdi carote
  • 300 gdi sedano rapa
  • 150 gdi porri
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1pasta per crostate rettangolare già spianata di 300 g
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 1uovo
  • 60 gdi gruyère grattugiato
  • 600 gdi carote
  • 600 gdi sedano rapa
  • 300 gdi porri
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2paste per crostate rettangolari già spianate di 300 g
  • 6 dldi panna semigrassa
  • 2uova
  • 120 gdi gruyère grattugiato
Kilocalorie
690 kcal
2.850 kj
Proteine
15 g
9 %
Grassi
48 g
64,7 %
Carboidrati
44 g
26,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
35-40 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 25 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia le carote, il sedano rapa e il porro per il lungo a striscioline di ca. 5 mm. Dimezza la cipolla e tagliala a fette. Rosola le verdure a fuoco medio, nell'olio, per ca. 10 minuti, finché si ammorbidiscono appena. Condisci con sale e pepe e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza per il lungo la pasta per crostate insieme con la carta da forno e accomoda i pezzi nelle teglie. Bucherella i fondi con una forchetta. Distribuisci le verdure sulla pasta. Mescola la panna con le uova e versa sulle verdure. Cuoci al centro del forno per 35-40 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ottimo come aperitivo o antipasto per 6 persone.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare