Torta di verdure
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 4
 - 8
 - 12
 
persone
per 2 teglie di 38 × 10 cm
per 4 teglie di 38 × 10 cm
per 6 teglie di 38 × 10 cm
- 300 g di carote
 - 300 g di sedano rapa
 - 150 g di porri
 - 1 cipolla
 - 2 cucchiai d’olio d’oliva
 - sale
 - pepe
 - 1 pasta per crostate rettangolare già spianata di 300 g
 - 3 dl di panna semigrassa
 - 1 uovo
 - 60 g di gruyère grattugiato
 
- 600 g di carote
 - 600 g di sedano rapa
 - 300 g di porri
 - 2 cipolle
 - 4 cucchiai d’olio d’oliva
 - sale
 - pepe
 - 2 paste per crostate rettangolari già spianate di 300 g l'una
 - 6 dl di panna semigrassa
 - 2 uova
 - 120 g di gruyère grattugiato
 
- 900 g di carote
 - 900 g di sedano rapa
 - 450 g di porri
 - 3 cipolle
 - 6 cucchiai d’olio d’oliva
 - sale
 - pepe
 - 3 paste per crostate rettangolari già spianate di 300 g l'una
 - 9 dl di panna semigrassa
 - 3 uova
 - 180 g di gruyère grattugiato
 
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- cottura in forno:
 - 35-40 minuti
 
- raffreddamento
 
- Tempo totale:
 - 1 h 25 min.
 
- 
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia le carote, il sedano rapa e il porro per il lungo a striscioline di ca. 5 mm. Dimezza la cipolla e tagliala a fette.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Rosola le verdure a fuoco medio, nell'olio, per ca. 10 minuti, finché si ammorbidiscono appena. Condisci con sale e pepe e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Dimezza per il lungo la pasta per crostate insieme con la carta da forno e accomoda i pezzi nelle teglie. Bucherella i fondi con una forchetta. Distribuisci le verdure sulla pasta.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Mescola la panna con le uova e versa sulle verdure. Cuoci al centro del forno per 35-40 minuti.
Ci sei quasi! 
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ottimo come aperitivo o antipasto per 6 persone.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!