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Quiche aux légumes d’hiver

Quiche aux légumes d’hiver

Gratinée au four avec du gruyère, la quiche végétarienne aux carottes, céleri et poireau est parfaite en amuse-bouche ou comme plat principal.

  • végétarien
  • 1 h 25 min

Ingrédients

Pâtisserie salée

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 2 moules de 38 × 10 cm

pour 4 moules de 38 × 10 cm

  • 300 gde carottes
  • 300 gde céleri-rave
  • 150 gde poireau
  • 1oignon
  • 2 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1abaisse rectangulaire de pâte à gâteau de 300 g
  • 3 dlde demi-crème
  • 1Ei œuf
  • 60 gde gruyère râpé
  • 600 gde carottes
  • 600 gde céleri-rave
  • 300 gde poireau
  • 2oignons
  • 4 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2abaisses rectangulaires de pâte à gâteau de 300 g
  • 6 dlde demi-crème
  • 2Ei œufs
  • 120 gde gruyère râpé
Kilocalories
690 kcal
2 850 kj
Protéines
15 g
9 %
Lipides
48 g
64,7 %
Glucides
44 g
26,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
35-40 minutes
refroidissement
Total:
1 h 25 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les carottes, le céleri et le poireau en longues lamelles d'env. 5 mm d'épaisseur. Partager l’oignon en deux puis le couper en tranches. Faire revenir les légumes dans l’huile à feu moyen, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, soit env. 10 min. Relever de sel, de poivre et laisser tiédir.

    Presque au bout
  2. Couper l’abaisse de pâte en deux, avec son papier, puis en foncer les moules. Piquer le fond avec une fourchette, garnir de légumes. Battre les œufs avec la crème. En napper les légumes. Glisser au milieu du four et faire cuire 35-40 min.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quiche-aux-legumes-d-hiver
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Idéal à l’apéritif ou comme entrée pour 6 personnes.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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