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Gebratener Pouletspiess mit Mole

Gebratener Pouletspiess mit Mole

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 40 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 6 g, 280 kcal
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Geflügel mit einem Hauch Exotik: Die Pouletspiesse mit Zwiebeln werden knusprig durchgebraten und mit Mole, einer mexikanischen Sauce, serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Spiesse portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ½ grosse rote Zwiebel
  • 2 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ TL geräucherter Paprika
  • 1 EL Erdnussbutter
  • ½ TL ungesüsstes Kakaopulver
  • 0,75 dl heisses Wasser
  • ½ Limette
  • ¼ kleine Banane
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 grosse rote Zwiebel
  • 4 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL geräucherter Paprika
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1 TL ungesüsstes Kakaopulver
  • 1,5 dl heisses Wasser
  • 1 Limette
  • ½ kleine Banane
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Erdnussöl
  • grosse rote Zwiebeln
  • 6 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • Knoblauchzehen
  • 1½ TL geräucherter Paprika
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 1½ TL ungesüsstes Kakaopulver
  • 2,25 dl heisses Wasser
  • Limetten
  • ¾ kleine Banane
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl
  • 2 grosse rote Zwiebeln
  • 8 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL geräucherter Paprika
  • 4 EL Erdnussbutter
  • 2 TL ungesüsstes Kakaopulver
  • 3 dl heisses Wasser
  • 2 Limetten
  • 1 kleine Banane
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Erdnussöl
  • grosse rote Zwiebeln
  • 10 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • Knoblauchzehen
  • 2½ TL geräucherter Paprika
  • 5 EL Erdnussbutter
  • 2½ TL ungesüsstes Kakaopulver
  • 3,75 dl heisses Wasser
  • Limetten
  • kleine Bananen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Erdnussöl
  • 3 grosse rote Zwiebeln
  • 12 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 TL geräucherter Paprika
  • 6 EL Erdnussbutter
  • 3 TL ungesüsstes Kakaopulver
  • 4,5 dl heisses Wasser
  • 3 Limetten
  • kleine Bananen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Erdnussöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel halbieren. Die eine Hälfte hacken, die andere in Schnitze schneiden. Poulet in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Pouletwürfel und Zwiebelschnitze abwechselnd auf Spiesse stecken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit gehackter Zwiebel, Paprika, Erdnussbutter, Kakao und Wasser pürieren. In eine Pfanne giessen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Limette halbieren. Von der Hälfte die Schale abreiben und Limette auspressen. Saft, Schale und Banane dazugeben, nochmals pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spiesse mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl ca. 5 Minuten knusprig durchbraten. Mit restlicher Limette und Mole servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-pouletspiess-mit-mole
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