Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gebackene Kichererbsen

Gebackene Kichererbsen

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro 200 Gramm: Eiweiss 10 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 32 g, 280 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pikanter Snack oder Gemüsebeilage, beliebt nicht nur in der Türkei: Kichererbsen mit Olivenöl knusprig backen. Dann mit buntem Salz mit Wildkräuten würzen.

Zutaten

Apéro

Ergibt ca.

200
  • 200
  • 400

Gramm

  • 2 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 2 EL Olivenöl
  • grobkörniges Meersalz , z. B. mit Kräuter oder Blüten
  • 4 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 4 EL Olivenöl
  • grobkörniges Meersalz , z. B. mit Kräuter oder Blüten

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kichererbsen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Öl mischen. In der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen. Zwischendurch umrühren. Im Ofen abkühlen lassen. Mit Salz würzen.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackene-kichererbsen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren