Früchte-Schoko-Tartelettes vom Grill
Feines Dessert – auch vom Lagerfeuer: Fruchtstückchen, etwa Pfirsich, Nektarine oder Birne, werden mit Schokolade in Törtchenbödeli gefüllt und erwärmt.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Frucht, z. B. Pfirsich, Nektarine oder Birne
- 25 gSchokolade
- 2Törtchenbödeli
- 4Marshmallows
- 2Früchte, z. B. Pfirsich, Nektarine oder Birne
- 50 gSchokolade
- 4Törtchenbödeli
- 8Marshmallows
- 3Früchte, z. B. Pfirsich, Nektarine oder Birne
- 75 gSchokolade
- 6Törtchenbödeli
- 12Marshmallows
- 4Früchte, z. B. Pfirsich, Nektarine oder Birne
- 100 gSchokolade
- 8Törtchenbödeli
- 16Marshmallows
- 5Früchte, z. B. Pfirsich, Nektarine oder Birne
- 125 gSchokolade
- 10Törtchenbödeli
- 20Marshmallows
- 6Früchte, z. B. Pfirsich, Nektarine oder Birne
- 150 gSchokolade
- 12Törtchenbödeli
- 24Marshmallows
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 3,9 %
- Fett
- 7 g
- 30,4 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 65,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Früchte halbieren, Steine oder Kerngehäuse entfernen. Früchte ungeschält in Würfel schneiden. Schokolade und Marshmallows klein schneiden. Alles in Törtchenbödeli schichten.
fast fertig -
Die Törtchen auf dem Grill, am Feuer oder im Backofen zubereiten. Törtchen in Aluförmchen auf den Rost oder auf ein Blech setzen. Mit einer umgedrehten feuerfesten Pfanne oder mit Alufolie zudecken. Bei ca. 150 °C 5–7 Minuten erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Am besten warm geniessen.
fast fertig
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