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Fotzelschnitte mit Rhabarber
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Rhabarber
- ¼ Vanilleschote
- ¼ Beutel Vanillezucker
- 0,25 dl Wasser
- 1 Ei
- 0,5 dl Milch
- 150 g Zopf vom Vortag
- ¾ EL Bratbutter
- ½ EL Zimt
- 1 EL Zucker
- 150 g Rhabarber
- ½ Vanilleschote
- ½ Beutel Vanillezucker
- 0,5 dl Wasser
- 2 Eier
- 1 dl Milch
- 300 g Zopf vom Vortag
- 1½ EL Bratbutter
- 1 EL Zimt
- 2 EL Zucker
- 300 g Rhabarber
- 1 Vanilleschote
- 1 Beutel Vanillezucker
- 1 dl Wasser
- 4 Eier
- 2 dl Milch
- 600 g Zopf vom Vortag
- 3 EL Bratbutter
- 2 EL Zimt
- 4 EL Zucker
- 450 g Rhabarber
- 1½ Vanilleschoten
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 1,5 dl Wasser
- 6 Eier
- 3 dl Milch
- 900 g Zopf vom Vortag
- 4½ EL Bratbutter
- 3 EL Zimt
- 6 EL Zucker
- 600 g Rhabarber
- 2 Vanilleschoten
- 2 Beutel Vanillezucker
- 2 dl Wasser
- 8 Eier
- 4 dl Milch
- 1,2 kg Zopf vom Vortag
- 6 EL Bratbutter
- 4 EL Zimt
- 8 EL Zucker
- 750 g Rhabarber
- 2½ Vanilleschoten
- 2½ Beutel Vanillezucker
- 2,5 dl Wasser
- 10 Eier
- 5 dl Milch
- 1,5 kg Zopf vom Vortag
- 7½ EL Bratbutter
- 5 EL Zimt
- 10 EL Zucker
- 900 g Rhabarber
- 3 Vanilleschoten
- 3 Beutel Vanillezucker
- 3 dl Wasser
- 12 Eier
- 6 dl Milch
- 1,8 kg Zopf vom Vortag
- 9 EL Bratbutter
- 6 EL Zimt
- 12 EL Zucker
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Rhabarber in Stücke à ca. 5 cm schneiden. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Beides mit Rhabarber, Vanillezucker und Wasser in eine Pfanne geben. Halb zugedeckt weich kochen.
fast fertig -
Inzwischen Eier und Milch verquirlen. Brot in Scheiben à ca. 2 cm schneiden. Etwas Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Brotscheiben nacheinander in der Ei-Milch-Mischung wenden. Portionenweise in der Butter bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Zimt und Zucker mischen. Fotzelschnitten darin wenden. Mit Rhabarberkompott servieren.
fast fertig
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