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Fotzelschnitten Darjeeling mit marinierten Brombeeren
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1,5 dl Milch
- 3 Beutel Schwarztee , z. B. Darjeeling
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 1 Baguette vom Vortag, ca. 260 g
- 3 EL Butter
- 1 Limette
- 250 g Ricotta
- 4 EL Puderzucker
- 250 g Brombeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- 3 dl Milch
- 6 Beutel Schwarztee , z. B. Darjeeling
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 2 Baguettes vom Vortag, ca. 260 g
- 6 EL Butter
- 2 Limetten
- 500 g Ricotta
- 8 EL Puderzucker
- 500 g Brombeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- 4,5 dl Milch
- 9 Beutel Schwarztee , z. B. Darjeeling
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 3 Baguettes vom Vortag, ca. 260 g
- 9 EL Butter
- 3 Limetten
- 750 g Ricotta
- 12 EL Puderzucker
- 750 g Brombeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Milch aufkochen, Teebeutel beigeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Beutel gut ausdrücken und entfernen. Teemilch auskühlen lassen. Eier, Milch und Zucker in einer Schüssel verrühren. Baguette schräg in ca. 2 cm dicke Schnitten schneiden. Schnitten in der Eier-Teemilch wenden. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brotscheiben bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun braten. Fotzelschnitten auf eine Platte legen.
fast fertig -
Von der Limette Zesten abziehen. Limette auspressen. Ricotta und die Hälfte des Puderzuckers mischen. Restlichen Puderzucker mit Brombeeren und wenig Limettensaft mischen. Fotzelschnitten mit Ricotta und Brombeeren anrichten. Mit Limettenzesten und Puderzucker bestreuen und servieren.
fast fertig
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