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Fotzelschnitten mit Kiwi und Orangen
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Orangen
- 1½ Kiwis
- 2 Eier
- 1 dl Milch
- 1 EL Rohrzucker
- ½ TL gemahlener Zimt
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 175 g Brot vom Vortag
- 3 Orangen
- 3 Kiwis
- 4 Eier
- 2 dl Milch
- 2 EL Rohrzucker
- 1 TL gemahlener Zimt
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 350 g Brot vom Vortag
- 4½ Orangen
- 4½ Kiwis
- 6 Eier
- 3 dl Milch
- 3 EL Rohrzucker
- 1½ TL gemahlener Zimt
- 4½ EL HOLL-Rapsöl
- 525 g Brot vom Vortag
- 6 Orangen
- 6 Kiwis
- 8 Eier
- 4 dl Milch
- 4 EL Rohrzucker
- 2 TL gemahlener Zimt
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 700 g Brot vom Vortag
- 7½ Orangen
- 7½ Kiwis
- 10 Eier
- 5 dl Milch
- 5 EL Rohrzucker
- 2½ TL gemahlener Zimt
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- 875 g Brot vom Vortag
- 9 Orangen
- 9 Kiwis
- 12 Eier
- 6 dl Milch
- 6 EL Rohrzucker
- 3 TL gemahlener Zimt
- 9 EL HOLL-Rapsöl
- 1,1 kg Brot vom Vortag
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Von den Orangen oben und unten einen Deckel abschneiden. Schale rundum mit dem Messer wegschneiden. Orangenfilets vorsichtig zwischen den Trennhäutchen auslösen (filetieren). Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Früchte in einer Schüssel mischen. Eier in eine separate Schüssel aufschlagen. Milch dazugeben und verquirlen. Zucker und Zimt in einem Suppenteller mischen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brot in Scheiben schneiden. Diese durch die Eier-Milch-Masse ziehen. Portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten goldbraun braten. Mit Zimtzucker bestreuen und mit den Früchten servieren.
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