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Forellenfilet mit Chilikruste auf Zitronen-Gurken-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 reife Zitronen
- ½ Nostrano-Gurke à ca. 200 g
- ½ Schalotte
- 1½ Zweige glattblättrige Petersilie
- ½ TL Zucker
- 2 EL Olivenöl
- 1½ EL Kapernäpfel
- ½ Chilischote
- 1 EL Butter, weich
- 2 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 1 küchenfertige Forelle à ca. 600 g oder 2 Forellenfilets , z. B. Regenbogenforellen
- 4 reife Zitronen
- 1 Nostrano-Gurke à ca. 200 g
- 1 Schalotte
- 3 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1 TL Zucker
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Kapernäpfel
- 1 Chilischote
- 2 EL Butter, weich
- 4 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 2 küchenfertige Forellen à ca. 600 g oder 4 Forellenfilets , z. B. Regenbogenforellen
- 6 reife Zitronen
- 1½ Nostrano-Gurken à ca. 200 g
- 1½ Schalotten
- 4½ Zweige glattblättrige Petersilie
- 1½ TL Zucker
- 6 EL Olivenöl
- 4½ EL Kapernäpfel
- 1½ Chilischoten
- 3 EL Butter, weich
- 6 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 3 küchenfertige Forellen à ca. 600 g oder 6 Forellenfilets , z. B. Regenbogenforellen
- 8 reife Zitronen
- 2 Nostrano-Gurken à ca. 200 g
- 2 Schalotten
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
- 2 TL Zucker
- 8 EL Olivenöl
- 6 EL Kapernäpfel
- 2 Chilischoten
- 4 EL Butter, weich
- 8 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 4 küchenfertige Forellen à ca. 600 g oder 8 Forellenfilets , z. B. Regenbogenforellen
- 10 reife Zitronen
- 2½ Nostrano-Gurken à ca. 200 g
- 2½ Schalotten
- 7½ Zweige glattblättrige Petersilie
- 2½ TL Zucker
- 1 dl Olivenöl
- 7½ EL Kapernäpfel
- 2½ Chilischoten
- 5 EL Butter, weich
- 10 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 5 küchenfertige Forellen à ca. 600 g oder 10 Forellenfilets , z. B. Regenbogenforellen
- 12 reife Zitronen
- 3 Nostrano-Gurken à ca. 200 g
- 3 Schalotten
- 9 Zweige glattblättrige Petersilie
- 3 TL Zucker
- 1,2 dl Olivenöl
- 9 EL Kapernäpfel
- 3 Chilischoten
- 6 EL Butter, weich
- 12 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 6 küchenfertige Forellen à ca. 600 g oder 12 Forellenfilets , z. B. Regenbogenforellen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 40 Min.
-
Zitronen schälen. Fruchtfleisch vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotte hacken. Petersilienblätter abzupfen. Zitronenscheiben, Gurke, Schalotte, Petersilienblätter, Zucker, Öl und Kapernäpfel mischen. Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Chili längs halbieren, entkernen und hacken. Chili, Butter und Paniermehl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Forellen filetieren und Brustgräten entfernen. Filets mit Haut quer halbieren und mit Panade bestreuen. In der Ofenmitte ca. 7 Minuten backen. Zitronen-Gurken-Salat mit Forellenfilets servieren. Dazu passt Baguette.
fast fertig
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