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Filetto di trota in crosta su insalata di cetrioli e limoni
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 limoni maturi
- ½ cetriolo nostrano di ca. 200 g
- ½ scalogno
- 1½ rametti di prezzemolo
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di cucunci
- ½ peperoncino
- 1 cucchiaio di burro, morbido
- 2 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- 1 trota eviscerata di ca. 600 g o 2 filetti di trota , ad es. trote iridee
- 4 limoni maturi
- 1 cetriolo nostrano di ca. 200 g
- 1 scalogno
- 3 rametti di prezzemolo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di cucunci
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai di burro, morbido
- 4 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- 2 trote eviscerate di ca. 600 g o 4 filetti di trote , ad es. trote iridee
- 6 limoni maturi
- 1½ cetrioli nostrani di ca. 200 g
- 1½ scalogni
- 4½ rametti di prezzemolo
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai di cucunci
- 1½ peperoncini
- 3 cucchiai di burro, morbido
- 6 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- 3 trote eviscerate di ca. 600 g o 6 filetti di trote , ad es. trote iridee
- 8 limoni maturi
- 2 cetrioli nostrani di ca. 200 g
- 2 scalogni
- 6 rametti di prezzemolo
- 2 cucchiaini di zucchero
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di cucunci
- 2 peperoncini
- 4 cucchiai di burro, morbido
- 8 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- 4 trote eviscerate di ca. 600 g o 8 filetti di trote , ad es. trote iridee
- 10 limoni maturi
- 2½ cetrioli nostrani di ca. 200 g
- 2½ scalogni
- 7½ rametti di prezzemolo
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 1 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di cucunci
- 2½ peperoncini
- 5 cucchiai di burro, morbido
- 10 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- 5 trote eviscerate di ca. 600 g o 10 filetti di trote , ad es. trote iridee
- 12 limoni maturi
- 3 cetrioli nostrani di ca. 200 g
- 3 scalogni
- 9 rametti di prezzemolo
- 3 cucchiaini di zucchero
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai di cucunci
- 3 peperoncini
- 6 cucchiai di burro, morbido
- 12 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- 6 trote eviscerate di ca. 600 g o 12 filetti di trote , ad es. trote iridee
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Sbucciate i limoni. Dividete la polpa in quattro e tagliate a fettine sottili. Tagliate il cetriolo a metà per il lungo, poi a fettine. Tritate lo scalogno. Staccate le foglie di prezzemolo dai gambi. Mescolate il limone con il cetriolo, lo scalogno, le foglie di prezzemolo, lo zucchero, l’olio e i cucunci. Fate marinare l’insalata per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220 °C. Dimezzate per il lungo il peperoncino, privatelo dei semini e tritatelo. Mescolatelo con il burro e il pangrattato e condite con sale e pepe. Sfilettate le trote e togliete le lische. Dimezzate di traverso i filetti con la pelle e cospargeteli con gli ingredienti della crosta. Cuocete al centro del forno per ca. 7 minuti. Servite l’insalata di limoni e cetrioli con i filetti di trota.
Ci sei quasi!
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