Zucca farcita con curry d’agnello
Assolutamente spettacolare questa pietanza autunnale: il curry d'agnello viene cotto in forno all'interno della zucca (ad es. varietà Hokkaido) spolpata.
- senza glutine
- 1 h 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 6 persone
- 2zucche di ca. 1,5 kg, ad es. hokkaido
- 600 gdi gigot d’agnello disossato
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1limetta
- 1bastoncino di cannella
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi curry dolce
- 4 dldi latte di cocco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 27 g
- 24,1 %
- Grassi
- 25 g
- 50,1 %
- Carboidrati
- 29 g
- 25,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tagliate le calotte superiori delle due zucche. Eliminate i semi e con un coltello allargate l’apertura delle zucche di ca. 2 cm. Estraete la polpa e riducetela a dadi di 2 cm. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Tagliate l’aglio a fette. Tritate il coriandolo. Spremete la limetta. Spezzate a metà il bastoncino di cannella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il burro in una padella ampia. Rosolatevi la carne, la cipolla, i dadi di zucca e l’aglio per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Aggiungete il curry e il coriandolo e continuate la rosolatura per ca. 2 minuti. Unite il latte di cocco, la cannella e il succo di limetta. Mescolate bene il tutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Mettete le zucche in una teglia foderata con carta da forno. Farcitele con il curry d’agnello. Sistemate le calotte sulle zucche e cuocete in forno per ca. 60 minuti. Per la prova cottura, infilzate con un coltello la polpa della zucca: questa dev’essere morbida.
Ci sei quasi!
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