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Zucca farcita con curry d’agnello
Ingredienti
Piatto principalePer 6 persone
- 2 zucche di ca. 1,5 kg , ad es. hokkaido
- 600 g di gigot d’agnello disossato
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- 1 bastoncino di cannella
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di curry dolce
- 4 dl di latte di cocco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Si continua così
Tagliate le calotte superiori delle due zucche. Eliminate i semi e con un coltello allargate l’apertura delle zucche di ca. 2 cm. Estraete la polpa e riducetela a dadi di 2 cm. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Tagliate l’aglio a fette. Tritate il coriandolo. Spremete la limetta. Spezzate a metà il bastoncino di cannella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il burro in una padella ampia. Rosolatevi la carne, la cipolla, i dadi di zucca e l’aglio per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Aggiungete il curry e il coriandolo e continuate la rosolatura per ca. 2 minuti. Unite il latte di cocco, la cannella e il succo di limetta. Mescolate bene il tutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Mettete le zucche in una teglia foderata con carta da forno. Farcitele con il curry d’agnello. Sistemate le calotte sulle zucche e cuocete in forno per ca. 60 minuti. Per la prova cottura, infilzate con un coltello la polpa della zucca: questa dev’essere morbida.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Accompagnate con riso.
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