Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Zucca farcita con curry d’agnello

Zucca farcita con curry d’agnello

Tempo totale: 1 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 25 g, carboidrati 30 g, 470 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Assolutamente spettacolare questa pietanza autunnale: il curry d'agnello viene cotto in forno all'interno della zucca (ad es. varietà Hokkaido) spolpata.

Ingredienti

Piatto principalePer 6 persone

  • 2 zucche di ca. 1,5 kg , ad es. hokkaido
  • 600 g di gigot d’agnello disossato
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta
  • 1 bastoncino di cannella
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di curry dolce
  • 4 dl di latte di cocco

Ingrediente in offerta

Ingredienti alla tua Migros

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 30 min.
  1. Si continua così

    Tagliate le calotte superiori delle due zucche. Eliminate i semi e con un coltello allargate l’apertura delle zucche di ca. 2 cm. Estraete la polpa e riducetela a dadi di 2 cm. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Tagliate l’aglio a fette. Tritate il coriandolo. Spremete la limetta. Spezzate a metà il bastoncino di cannella.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il burro in una padella ampia. Rosolatevi la carne, la cipolla, i dadi di zucca e l’aglio per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Aggiungete il curry e il coriandolo e continuate la rosolatura per ca. 2 minuti. Unite il latte di cocco, la cannella e il succo di limetta. Mescolate bene il tutto.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C. Mettete le zucche in una teglia foderata con carta da forno. Farcitele con il curry d’agnello. Sistemate le calotte sulle zucche e cuocete in forno per ca. 60 minuti. Per la prova cottura, infilzate con un coltello la polpa della zucca: questa dev’essere morbida.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucca-farcita-con-curry-d-agnello
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Accompagnate con riso.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare