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Curry di pesce e broccoli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 300 g di broccoli
- 400 g di filetti di lucioperca senza pelle
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 1¼ di cucchiai di curry dolce
- ¼ di cucchiaio di curry piccante
- 1 dl di fumetto di pesce
- 1,25 dl di latte di cocco
- 1 cipolla
- 600 g di broccoli
- 800 g di filetti di lucioperca senza pelle
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2½ cucchiai di curry dolce
- ½ cucchiaio di curry piccante
- 2 dl di fumetto di pesce
- 2,5 dl di latte di cocco
- 1½ cipolle
- 900 g di broccoli
- 1,2 kg di filetti di lucioperca senza pelle
- sale
- pepe
- 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 3¾ di cucchiai di curry dolce
- ¾ di cucchiaio di curry piccante
- 3 dl di fumetto di pesce
- 3,75 dl di latte di cocco
- 2 cipolle
- 1,2 kg di broccoli
- 1,6 kg di filetti di lucioperca senza pelle
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 cucchiai di curry dolce
- 1 cucchiaio di curry piccante
- 4 dl di fumetto di pesce
- 5 dl di latte di cocco
- 2½ cipolle
- 1,5 kg di broccoli
- 2 kg di filetti di lucioperca senza pelle
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 6¼ di cucchiai di curry dolce
- 1¼ di cucchiai di curry piccante
- 5 dl di fumetto di pesce
- 6,25 dl di latte di cocco
- 3 cipolle
- 1,8 kg di broccoli
- 2,4 kg di filetti di lucioperca senza pelle
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi
- 7½ cucchiai di curry dolce
- 1½ cucchiai di curry piccante
- 6 dl di fumetto di pesce
- 7,5 dl di latte di cocco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Tagliate la cipolla prima a metà, poi a fettine. Dividete i broccoli in rosette. Pelate il gambo e tagliatelo a fettine. Tagliate i filetti di pesce a bocconi e condite con sale pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio in un tegame bello grande. Fatevi appassire la cipolla. Cospargete con entrambi i curry e fate soffriggere brevemente mescolando. Bagnate con il fumetto di pesce e il latte di cocco, quindi fate spiccare il bollore. Aggiungete i broccoli. Mettete il coperchio e stufate per ca. 10 minuti. Togliete il coperchio e fate ridurre il liquido finché si addensa leggermente. Unite il pesce e cuocetelo. Aggiustate di sale e pepe. Accompagnate con riso al gelsomino o pane focaccia.
Ci sei quasi!
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