Curry di pesce e broccoli
Filetti di lucioperca e broccoli sono un'accoppiata vincente: bocconi di pesce stufati con verdure in salsa al curry con latte di cocco e fumetto di pesce.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 300 gdi broccoli
- 400 gdi filetti di lucioperca senza pelle
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 1¼ di cucchiaidi curry dolce
- ¼ di cucchiaiodi curry piccante
- 1 dldi fumetto di pesce
- 1,25 dldi latte di cocco
- 1cipolla
- 600 gdi broccoli
- 800 gdi filetti di lucioperca senza pelle
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2½ cucchiaidi curry dolce
- ½ cucchiaiodi curry piccante
- 2 dldi fumetto di pesce
- 2,5 dldi latte di cocco
- 1½cipolle
- 900 gdi broccoli
- 1,2 kgdi filetti di lucioperca senza pelle
- sale
- pepe
- 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 3¾ di cucchiaidi curry dolce
- ¾ di cucchiaiodi curry piccante
- 3 dldi fumetto di pesce
- 3,75 dldi latte di cocco
- 2cipolle
- 1,2 kgdi broccoli
- 1,6 kgdi filetti di lucioperca senza pelle
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 5 cucchiaidi curry dolce
- 1 cucchiaiodi curry piccante
- 4 dldi fumetto di pesce
- 5 dldi latte di cocco
- 2½cipolle
- 1,5 kgdi broccoli
- 2 kgdi filetti di lucioperca senza pelle
- sale
- pepe
- 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 6¼ di cucchiaidi curry dolce
- 1¼ di cucchiaidi curry piccante
- 5 dldi fumetto di pesce
- 6,25 dldi latte di cocco
- 3cipolle
- 1,8 kgdi broccoli
- 2,4 kgdi filetti di lucioperca senza pelle
- sale
- pepe
- 9 cucchiaid’olio d’arachidi
- 7½ cucchiaidi curry dolce
- 1½ cucchiaidi curry piccante
- 6 dldi fumetto di pesce
- 7,5 dldi latte di cocco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 45 g
- 44 %
- Grassi
- 21 g
- 46,2 %
- Carboidrati
- 10 g
- 9,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- brasatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Tagliate la cipolla prima a metà, poi a fettine. Dividete i broccoli in rosette. Pelate il gambo e tagliatelo a fettine. Tagliate i filetti di pesce a bocconi e condite con sale pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio in un tegame bello grande. Fatevi appassire la cipolla. Cospargete con entrambi i curry e fate soffriggere brevemente mescolando. Bagnate con il fumetto di pesce e il latte di cocco, quindi fate spiccare il bollore. Aggiungete i broccoli. Mettete il coperchio e stufate per ca. 10 minuti. Togliete il coperchio e fate ridurre il liquido finché si addensa leggermente. Unite il pesce e cuocetelo. Aggiustate di sale e pepe. Accompagnate con riso al gelsomino o pane focaccia.
Ci sei quasi!
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