Curry di pesce e broccoli

Curry di pesce e broccoli

30 min

Filetti di lucioperca e broccoli sono un'accoppiata vincente: bocconi di pesce stufati con verdure in salsa al curry con latte di cocco e fumetto di pesce.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 600 gdi broccoli
  • 800 gdi filetti di lucioperca senza pelle
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2½ cucchiaidi curry dolce
  • ½ cucchiaiodi curry piccante
  • 2 dldi fumetto di pesce
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 2cipolle
  • 1,2 kgdi broccoli
  • 1,6 kgdi filetti di lucioperca senza pelle
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 5 cucchiaidi curry dolce
  • 1 cucchiaiodi curry piccante
  • 4 dldi fumetto di pesce
  • 5 dldi latte di cocco
  • 3cipolle
  • 1,8 kgdi broccoli
  • 2,4 kgdi filetti di lucioperca senza pelle
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 7½ cucchiaidi curry dolce
  • 1½ cucchiaidi curry piccante
  • 6 dldi fumetto di pesce
  • 7,5 dldi latte di cocco
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
45 g
44 %
Grassi
21 g
46,2 %
Carboidrati
10 g
9,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
brasatura:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Tagliate la cipolla prima a metà, poi a fettine. Dividete i broccoli in rosette. Pelate il gambo e tagliatelo a fettine. Tagliate i filetti di pesce a bocconi e condite con sale pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l’olio in un tegame bello grande. Fatevi appassire la cipolla. Cospargete con entrambi i curry e fate soffriggere brevemente mescolando. Bagnate con il fumetto di pesce e il latte di cocco, quindi fate spiccare il bollore. Aggiungete i broccoli. Mettete il coperchio e stufate per ca. 10 minuti. Togliete il coperchio e fate ridurre il liquido finché si addensa leggermente. Unite il pesce e cuocetelo. Aggiustate di sale e pepe. Accompagnate con riso al gelsomino o pane focaccia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni