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Curry di pesce e broccoli

Curry di pesce e broccoli

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 43 g, grassi 21 g, carboidrati 10 g, 410 kcal
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Filetti di lucioperca e broccoli sono un'accoppiata vincente: bocconi di pesce stufati con verdure in salsa al curry con latte di cocco e fumetto di pesce.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 300 g di broccoli
  • 400 g di filetti di lucioperca senza pelle
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1¼ di  cucchiai di curry dolce
  • ¼ di  cucchiaio di curry piccante
  • 1 dl di fumetto di pesce
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • 1 cipolla
  • 600 g di broccoli
  • 800 g di filetti di lucioperca senza pelle
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2½ cucchiai di curry dolce
  • ½ cucchiaio di curry piccante
  • 2 dl di fumetto di pesce
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • cipolle
  • 900 g di broccoli
  • 1,2 kg di filetti di lucioperca senza pelle
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3¾ di  cucchiai di curry dolce
  • ¾ di  cucchiaio di curry piccante
  • 3 dl di fumetto di pesce
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • 2 cipolle
  • 1,2 kg di broccoli
  • 1,6 kg di filetti di lucioperca senza pelle
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 cucchiai di curry dolce
  • 1 cucchiaio di curry piccante
  • 4 dl di fumetto di pesce
  • 5 dl di latte di cocco
  • cipolle
  • 1,5 kg di broccoli
  • 2 kg di filetti di lucioperca senza pelle
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6¼ di  cucchiai di curry dolce
  • 1¼ di  cucchiai di curry piccante
  • 5 dl di fumetto di pesce
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • 3 cipolle
  • 1,8 kg di broccoli
  • 2,4 kg di filetti di lucioperca senza pelle
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 7½ cucchiai di curry dolce
  • 1½ cucchiai di curry piccante
  • 6 dl di fumetto di pesce
  • 7,5 dl di latte di cocco

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Tagliate la cipolla prima a metà, poi a fettine. Dividete i broccoli in rosette. Pelate il gambo e tagliatelo a fettine. Tagliate i filetti di pesce a bocconi e condite con sale pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l’olio in un tegame bello grande. Fatevi appassire la cipolla. Cospargete con entrambi i curry e fate soffriggere brevemente mescolando. Bagnate con il fumetto di pesce e il latte di cocco, quindi fate spiccare il bollore. Aggiungete i broccoli. Mettete il coperchio e stufate per ca. 10 minuti. Togliete il coperchio e fate ridurre il liquido finché si addensa leggermente. Unite il pesce e cuocetelo. Aggiustate di sale e pepe. Accompagnate con riso al gelsomino o pane focaccia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-pesce-e-broccoli
Già cucinato Cucinato
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