Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Curry di pesce e broccoli

Curry di pesce e broccoli

Filetti di lucioperca e broccoli sono un'accoppiata vincente: bocconi di pesce stufati con verdure in salsa al curry con latte di cocco e fumetto di pesce.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 300 gdi broccoli
  • 400 gdi filetti di lucioperca senza pelle
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1¼ di  cucchiaidi curry dolce
  • ¼ di  cucchiaiodi curry piccante
  • 1 dldi fumetto di pesce
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • 1cipolla
  • 600 gdi broccoli
  • 800 gdi filetti di lucioperca senza pelle
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2½ cucchiaidi curry dolce
  • ½ cucchiaiodi curry piccante
  • 2 dldi fumetto di pesce
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • cipolle
  • 900 gdi broccoli
  • 1,2 kgdi filetti di lucioperca senza pelle
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3¾ di  cucchiaidi curry dolce
  • ¾ di  cucchiaiodi curry piccante
  • 3 dldi fumetto di pesce
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • 2cipolle
  • 1,2 kgdi broccoli
  • 1,6 kgdi filetti di lucioperca senza pelle
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 5 cucchiaidi curry dolce
  • 1 cucchiaiodi curry piccante
  • 4 dldi fumetto di pesce
  • 5 dldi latte di cocco
  • cipolle
  • 1,5 kgdi broccoli
  • 2 kgdi filetti di lucioperca senza pelle
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6¼ di  cucchiaidi curry dolce
  • 1¼ di  cucchiaidi curry piccante
  • 5 dldi fumetto di pesce
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • 3cipolle
  • 1,8 kgdi broccoli
  • 2,4 kgdi filetti di lucioperca senza pelle
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 7½ cucchiaidi curry dolce
  • 1½ cucchiaidi curry piccante
  • 6 dldi fumetto di pesce
  • 7,5 dldi latte di cocco
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
45 g
44 %
Grassi
21 g
46,2 %
Carboidrati
10 g
9,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
brasatura:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Tagliate la cipolla prima a metà, poi a fettine. Dividete i broccoli in rosette. Pelate il gambo e tagliatelo a fettine. Tagliate i filetti di pesce a bocconi e condite con sale pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l’olio in un tegame bello grande. Fatevi appassire la cipolla. Cospargete con entrambi i curry e fate soffriggere brevemente mescolando. Bagnate con il fumetto di pesce e il latte di cocco, quindi fate spiccare il bollore. Aggiungete i broccoli. Mettete il coperchio e stufate per ca. 10 minuti. Togliete il coperchio e fate ridurre il liquido finché si addensa leggermente. Unite il pesce e cuocetelo. Aggiustate di sale e pepe. Accompagnate con riso al gelsomino o pane focaccia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-pesce-e-broccoli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare