Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fischcurry mit Broccoli

Fischcurry mit Broccoli

Zanderfilets und Broccoli schmecken zusammen fein. Die Fischstücke werden mit Gemüse in einer Currysauce mit Kokosmilch und Fischfond gegart.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • 300 gBroccoli
  • 400 gZanderfilets ohne Haut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ ELErdnussöl zum Braten
  • 1¼ ELmilder Curry
  • ¼ ELscharfer Curry
  • 1 dlFischfond
  • 1,25 dlKokosmilch
  • 1Zwiebel
  • 600 gBroccoli
  • 800 gZanderfilets ohne Haut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELErdnussöl zum Braten
  • 2½ ELmilder Curry
  • ½ ELscharfer Curry
  • 2 dlFischfond
  • 2,5 dlKokosmilch
  • Zwiebeln
  • 900 gBroccoli
  • 1,2 kgZanderfilets ohne Haut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4½ ELErdnussöl zum Braten
  • 3¾ ELmilder Curry
  • ¾ ELscharfer Curry
  • 3 dlFischfond
  • 3,75 dlKokosmilch
  • 2Zwiebeln
  • 1,2 kgBroccoli
  • 1,6 kgZanderfilets ohne Haut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELErdnussöl zum Braten
  • 5 ELmilder Curry
  • 1 ELscharfer Curry
  • 4 dlFischfond
  • 5 dlKokosmilch
  • Zwiebeln
  • 1,5 kgBroccoli
  • 2 kgZanderfilets ohne Haut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ ELErdnussöl zum Braten
  • 6¼ ELmilder Curry
  • 1¼ ELscharfer Curry
  • 5 dlFischfond
  • 6,25 dlKokosmilch
  • 3Zwiebeln
  • 1,8 kgBroccoli
  • 2,4 kgZanderfilets ohne Haut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 ELErdnussöl zum Braten
  • 7½ ELmilder Curry
  • 1½ ELscharfer Curry
  • 6 dlFischfond
  • 7,5 dlKokosmilch
Kilokalorien
440 kcal
1.850 kj
Eiweiss
45 g
44 %
Fett
21 g
46,2 %
Kohlenhydrate
10 g
9,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
schmoren lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Zwiebel in Streifen schneiden, Broccoli in Röschen. Stängel schälen, in Scheiben schneiden. Zander in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Zwiebel im Öl dünsten. Beide Curries darüberstreuen. Kurz mitdünsten. Mit Fond ablöschen, mit Kokosmilch aufkochen. Broccoli beigeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Deckel entfernen. Flüssigkeit einkochen, bis sie leicht dickflüssig ist. Fisch beigeben, durchgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Reis und Fladenbrot.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischcurry-mit-broccoli
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren