Fischcurry mit Broccoli
Zanderfilets und Broccoli schmecken zusammen fein. Die Fischstücke werden mit Gemüse in einer Currysauce mit Kokosmilch und Fischfond gegart.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- 300 gBroccoli
- 400 gZanderfilets ohne Haut
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELErdnussöl zum Braten
- 1¼ ELmilder Curry
- ¼ ELscharfer Curry
- 1 dlFischfond
- 1,25 dlKokosmilch
- 1Zwiebel
- 600 gBroccoli
- 800 gZanderfilets ohne Haut
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELErdnussöl zum Braten
- 2½ ELmilder Curry
- ½ ELscharfer Curry
- 2 dlFischfond
- 2,5 dlKokosmilch
- 1½Zwiebeln
- 900 gBroccoli
- 1,2 kgZanderfilets ohne Haut
- Salz
- Pfeffer
- 4½ ELErdnussöl zum Braten
- 3¾ ELmilder Curry
- ¾ ELscharfer Curry
- 3 dlFischfond
- 3,75 dlKokosmilch
- 2Zwiebeln
- 1,2 kgBroccoli
- 1,6 kgZanderfilets ohne Haut
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELErdnussöl zum Braten
- 5 ELmilder Curry
- 1 ELscharfer Curry
- 4 dlFischfond
- 5 dlKokosmilch
- 2½Zwiebeln
- 1,5 kgBroccoli
- 2 kgZanderfilets ohne Haut
- Salz
- Pfeffer
- 7½ ELErdnussöl zum Braten
- 6¼ ELmilder Curry
- 1¼ ELscharfer Curry
- 5 dlFischfond
- 6,25 dlKokosmilch
- 3Zwiebeln
- 1,8 kgBroccoli
- 2,4 kgZanderfilets ohne Haut
- Salz
- Pfeffer
- 9 ELErdnussöl zum Braten
- 7½ ELmilder Curry
- 1½ ELscharfer Curry
- 6 dlFischfond
- 7,5 dlKokosmilch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 45 g
- 44 %
- Fett
- 21 g
- 46,2 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 9,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Zwiebel in Streifen schneiden, Broccoli in Röschen. Stängel schälen, in Scheiben schneiden. Zander in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Zwiebel im Öl dünsten. Beide Curries darüberstreuen. Kurz mitdünsten. Mit Fond ablöschen, mit Kokosmilch aufkochen. Broccoli beigeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Deckel entfernen. Flüssigkeit einkochen, bis sie leicht dickflüssig ist. Fisch beigeben, durchgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Reis und Fladenbrot.
fast fertig
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