Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fischcurry mit Broccoli

Fischcurry mit Broccoli

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 43 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 10 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zanderfilets und Broccoli schmecken zusammen fein. Die Fischstücke werden mit Gemüse in einer Currysauce mit Kokosmilch und Fischfond gegart.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 300 g Broccoli
  • 400 g Zanderfilets ohne Haut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Erdnussöl zum Braten
  • 1¼ EL milder Curry
  • ¼ EL scharfer Curry
  • 1 dl Fischfond
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 1 Zwiebel
  • 600 g Broccoli
  • 800 g Zanderfilets ohne Haut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl zum Braten
  • 2½ EL milder Curry
  • ½ EL scharfer Curry
  • 2 dl Fischfond
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • Zwiebeln
  • 900 g Broccoli
  • 1,2 kg Zanderfilets ohne Haut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4½ EL Erdnussöl zum Braten
  • 3¾ EL milder Curry
  • ¾ EL scharfer Curry
  • 3 dl Fischfond
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 2 Zwiebeln
  • 1,2 kg Broccoli
  • 1,6 kg Zanderfilets ohne Haut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Erdnussöl zum Braten
  • 5 EL milder Curry
  • 1 EL scharfer Curry
  • 4 dl Fischfond
  • 5 dl Kokosmilch
  • Zwiebeln
  • 1,5 kg Broccoli
  • 2 kg Zanderfilets ohne Haut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Erdnussöl zum Braten
  • 6¼ EL milder Curry
  • 1¼ EL scharfer Curry
  • 5 dl Fischfond
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • 3 Zwiebeln
  • 1,8 kg Broccoli
  • 2,4 kg Zanderfilets ohne Haut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Erdnussöl zum Braten
  • 7½ EL milder Curry
  • 1½ EL scharfer Curry
  • 6 dl Fischfond
  • 7,5 dl Kokosmilch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
schmoren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Zwiebel in Streifen schneiden, Broccoli in Röschen. Stängel schälen, in Scheiben schneiden. Zander in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Zwiebel im Öl dünsten. Beide Curries darüberstreuen. Kurz mitdünsten. Mit Fond ablöschen, mit Kokosmilch aufkochen. Broccoli beigeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Deckel entfernen. Flüssigkeit einkochen, bis sie leicht dickflüssig ist. Fisch beigeben, durchgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Reis und Fladenbrot.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischcurry-mit-broccoli
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren