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Fischcurry mit Broccoli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 300 g Broccoli
- 400 g Zanderfilets ohne Haut
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Erdnussöl zum Braten
- 1¼ EL milder Curry
- ¼ EL scharfer Curry
- 1 dl Fischfond
- 1,25 dl Kokosmilch
- 1 Zwiebel
- 600 g Broccoli
- 800 g Zanderfilets ohne Haut
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Erdnussöl zum Braten
- 2½ EL milder Curry
- ½ EL scharfer Curry
- 2 dl Fischfond
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1½ Zwiebeln
- 900 g Broccoli
- 1,2 kg Zanderfilets ohne Haut
- Salz
- Pfeffer
- 4½ EL Erdnussöl zum Braten
- 3¾ EL milder Curry
- ¾ EL scharfer Curry
- 3 dl Fischfond
- 3,75 dl Kokosmilch
- 2 Zwiebeln
- 1,2 kg Broccoli
- 1,6 kg Zanderfilets ohne Haut
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Erdnussöl zum Braten
- 5 EL milder Curry
- 1 EL scharfer Curry
- 4 dl Fischfond
- 5 dl Kokosmilch
- 2½ Zwiebeln
- 1,5 kg Broccoli
- 2 kg Zanderfilets ohne Haut
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL Erdnussöl zum Braten
- 6¼ EL milder Curry
- 1¼ EL scharfer Curry
- 5 dl Fischfond
- 6,25 dl Kokosmilch
- 3 Zwiebeln
- 1,8 kg Broccoli
- 2,4 kg Zanderfilets ohne Haut
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Erdnussöl zum Braten
- 7½ EL milder Curry
- 1½ EL scharfer Curry
- 6 dl Fischfond
- 7,5 dl Kokosmilch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Zwiebel in Streifen schneiden, Broccoli in Röschen. Stängel schälen, in Scheiben schneiden. Zander in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Zwiebel im Öl dünsten. Beide Curries darüberstreuen. Kurz mitdünsten. Mit Fond ablöschen, mit Kokosmilch aufkochen. Broccoli beigeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Deckel entfernen. Flüssigkeit einkochen, bis sie leicht dickflüssig ist. Fisch beigeben, durchgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Reis und Fladenbrot.
fast fertig
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