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Rombo con pomodori all’aglio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 testa d'aglio
- 1 rombo di ca. 1,2 kg, eviscerato
- sale
- pepe
- 500 g di pomodori a grappolo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di burro
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo, origano
- 1 limone
- ½ cucchiaino di miscela per condire Smokey BBQ Mix
- 2 teste d'aglio
- 2 rombi di ca. 1,2 kg ciascuno, eviscerati
- sale
- pepe
- 1 kg di pomodori a grappolo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di burro
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo, origano
- 2 limoni
- 1 cucchiaino di miscela per condire Smokey BBQ Mix
- 3 teste d'aglio
- 3 rombi di ca. 1,2 kg ciascuno, eviscerati
- sale
- pepe
- 1,5 kg di pomodori a grappolo
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 9 cucchiai di burro
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. timo, origano
- 3 limoni
- 1½ cucchiaini di miscela per condire Smokey BBQ Mix
- 4 teste d'aglio
- 4 rombi di ca. 1,2 kg ciascuno, eviscerati
- sale
- pepe
- 2 kg di pomodori a grappolo
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 cucchiai di burro
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. timo, origano
- 4 limoni
- 2 cucchiaini di miscela per condire Smokey BBQ Mix
- 5 teste d'aglio
- 5 rombi di ca. 1,2 kg ciascuno, eviscerati
- sale
- pepe
- 2,5 kg di pomodori a grappolo
- 15 cucchiai d’olio d’oliva
- 15 cucchiai di burro
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. timo, origano
- 5 limoni
- 2½ cucchiaini di miscela per condire Smokey BBQ Mix
- 6 teste d'aglio
- 6 rombi di ca. 1,2 kg ciascuno, eviscerati
- sale
- pepe
- 3 kg di pomodori a grappolo
- 18 cucchiai d’olio d’oliva
- 18 cucchiai di burro
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. timo, origano
- 6 limoni
- 3 cucchiaini di miscela per condire Smokey BBQ Mix
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Dimezza le teste d'aglio in senso orizzontale. Sciacqua i rombi con acqua fredda e asciugali tamponandoli. Condisci i pesci con sale e pepe. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Distribuisci sulle teglie le teste d'aglio dimezzate e i pomodori interi. Adagia ogni pesce su una teglia e irrorate tutto con l'olio. Distribuisci il burro a pezzetti sul pesce. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti. Trita le erbe aromatiche e dividi i limoni in quattro.
Ci sei quasi! -
Sforna le teglie. Schiaccia gli spicchi d'aglio per liberare la polpa dalla pelle. Pela i pomodori, dimezzali e condiscili con l'aglio, il trito di erbe, sale, pepe e la miscela per condire Smokey BBQ Mix. Elimina la pelle dei rombi, sfilettali e servili con i pomodori all'aglio e alle erbe aromatiche. Servi con gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Una delizia da gustare con un contorno a base di patate, come le papas arrugadas al limone (patate bollite in crosta di sale).
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