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Turbot aux tomates à l'ail
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tête d'ail
- 1 turbot d'env. 1,2 kg, prêt à cuire
- sel
- poivre
- 500 g de tomates en grappe
- 3 cs d’huile d'olive
- 3 cs de beurre
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 1 citron
- ½ cc de Smokey BBQ Mix
- 2 têtes d'ail
- 2 turbots d'env. 1,2 kg, prêts à cuire
- sel
- poivre
- 1 kg de tomates en grappe
- 6 cs d’huile d'olive
- 6 cs de beurre
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 2 citrons
- 1 cc de Smokey BBQ Mix
- 3 têtes d'ail
- 3 turbots d'env. 1,2 kg, prêts à cuire
- sel
- poivre
- 1,5 kg de tomates en grappe
- 9 cs d’huile d'olive
- 9 cs de beurre
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 3 citrons
- 1½ cc de Smokey BBQ Mix
- 4 têtes d'ail
- 4 turbots d'env. 1,2 kg, prêts à cuire
- sel
- poivre
- 2 kg de tomates en grappe
- 12 cs d’huile d'olive
- 12 cs de beurre
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 4 citrons
- 2 cc de Smokey BBQ Mix
- 5 têtes d'ail
- 5 turbots d'env. 1,2 kg, prêts à cuire
- sel
- poivre
- 2,5 kg de tomates en grappe
- 15 cs d’huile d'olive
- 15 cs de beurre
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 5 citrons
- 2½ cc de Smokey BBQ Mix
- 6 têtes d'ail
- 6 turbots d'env. 1,2 kg, prêts à cuire
- sel
- poivre
- 3 kg de tomates en grappe
- 18 cs d’huile d'olive
- 18 cs de beurre
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 6 citrons
- 3 cc de Smokey BBQ Mix
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Couper les têtes d'ail en deux, horizontalement. Rincer les turbots sous un filet d'eau froide puis les éponger, les saler et les poivrer. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Déposer chaque turbot sur une plaque, partie ventrale vers le bas, et ajouter autour les moitiés d'ail et les tomates entières. Arroser le tout d'huile puis répartir le beurre en flocon sur les poissons. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 30 min. Hacher les fines herbes et couper les citrons en quartiers.
Presque au bout -
Sortir les plaques du four. Presser les gousses d'ail hors de leurs enveloppes. Retirer la peau des tomates puis les couper en deux et les parsemer d'ail et de fines herbes. Assaisonner de sel, de poivre et de mélange d'épices Smokey BBQ Mix. Retirer la peau des turbots puis lever les filets et les dresser avec les tomates à l'ail et aux fines herbes. Servir avec les quartiers de citron.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Un régal avec des papas arrugadas au citron (pommes de terre en robe des champs en croûte de sel).
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