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Steinbutt mit Knoblauch-Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Knoblauchknolle
- 1 Steinbutt à ca. 1,2 kg, küchenfertig
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Rispentomaten
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Butter
- ½ Bund Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 1 Zitrone
- ½ TL Smokey BBQ Mix
- 2 Knoblauchknollen
- 2 Steinbutte à ca. 1,2 kg, küchenfertig
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Rispentomaten
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Butter
- 1 Bund Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 2 Zitronen
- 1 TL Smokey BBQ Mix
- 3 Knoblauchknollen
- 3 Steinbutte à ca. 1,2 kg, küchenfertig
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Rispentomaten
- 9 EL Olivenöl
- 9 EL Butter
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 3 Zitronen
- 1½ TL Smokey BBQ Mix
- 4 Knoblauchknollen
- 4 Steinbutte à ca. 1,2 kg, küchenfertig
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg Rispentomaten
- 12 EL Olivenöl
- 12 EL Butter
- 2 Bund Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 4 Zitronen
- 2 TL Smokey BBQ Mix
- 5 Knoblauchknollen
- 5 Steinbutte à ca. 1,2 kg, küchenfertig
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 kg Rispentomaten
- 15 EL Olivenöl
- 15 EL Butter
- 2½ Bund Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 5 Zitronen
- 2½ TL Smokey BBQ Mix
- 6 Knoblauchknollen
- 6 Steinbutte à ca. 1,2 kg, küchenfertig
- Salz
- Pfeffer
- 3 kg Rispentomaten
- 18 EL Olivenöl
- 18 EL Butter
- 3 Bund Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 6 Zitronen
- 3 TL Smokey BBQ Mix
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Knoblauch waagrecht halbieren. Steinbutte mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Fische mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Bleche mit Knoblauchhälften und ganzen Tomaten belegen. Fische mit der hellen Seite nach unten dazulegen und alles mit Öl beträufeln. Butter in Flocken auf den Fischen verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Kräuter hacken. Zitronen vierteln.
fast fertig -
Bleche aus dem Ofen nehmen. Knoblauch aus der Schale drücken. Tomatenhäute abziehen und Tomaten halbieren. Mit Knoblauch und Kräutern bestreuen. Mit Salz, Pfeffer und Smokey-BBQ-Mix würzen. Vom Steinbutt Haut entfernen, Filets auslösen und mit Knoblauch-Tomaten anrichten. Zitronenviertel dazuservieren.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen Zitronen-Arugadas (Schalenkartoffeln mit Zitronen-Salz-Kruste).
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