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Speck-Saibling mit caramelisierten Spinat-Kichererbsen

Speck-Saibling mit caramelisierten Spinat-Kichererbsen

Fisch mit Kräutern füllen, in Specktranchen wickeln. Im Ofen garen. Zwiebel, Peperoncino und Kichererbsen caramelisieren, Spinat beigeben und garen. Mit Saibling anrichten.

  • Glutenfrei
  • 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zitrone
  • 1Saibling à ca. 400 g
  • ¼ BundEstragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 TranchenBratspeck
  • ca. 110 ggekochte Kichererbsen, abgetropft
  • ¼Zwiebel
  • ¼Peperoncino
  • ½ ELZucker
  • ½ ELButter
  • 75 ggrober Blattspinat
  • ½Zitrone
  • 2Saiblinge à ca. 400 g
  • ½ BundEstragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 TranchenBratspeck
  • ca. 225 ggekochte Kichererbsen, abgetropft
  • ½Zwiebel
  • ½Peperoncino
  • 1 ELZucker
  • 1 ELButter
  • 150 ggrober Blattspinat
  • 1Zitrone
  • 4Saiblinge à ca. 400 g
  • 1 BundEstragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 TranchenBratspeck
  • ca. 450 ggekochte Kichererbsen, abgetropft
  • 1Zwiebel
  • 1Peperoncino
  • 2 ELZucker
  • 2 ELButter
  • 300 ggrober Blattspinat
  • Zitronen
  • 6Saiblinge à ca. 400 g
  • 1½ BundEstragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 TranchenBratspeck
  • ca. 675 ggekochte Kichererbsen, abgetropft
  • Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 3 ELZucker
  • 3 ELButter
  • 450 ggrober Blattspinat
  • 2Zitronen
  • 8Saiblinge à ca. 400 g
  • 2 BundEstragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 32 TranchenBratspeck
  • ca. 900 ggekochte Kichererbsen, abgetropft
  • 2Zwiebeln
  • 2Peperoncini
  • 4 ELZucker
  • 4 ELButter
  • 600 ggrober Blattspinat
  • Zitronen
  • 10Saiblinge à ca. 400 g
  • 2½ BundEstragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 TranchenBratspeck
  • ca. 1,125 kggekochte Kichererbsen, abgetropft
  • Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 5 ELZucker
  • 5 ELButter
  • 750 ggrober Blattspinat
  • 3Zitronen
  • 12Saiblinge à ca. 400 g
  • 3 BundEstragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 48 TranchenBratspeck
  • ca. 1,35 kggekochte Kichererbsen, abgetropft
  • 3Zwiebeln
  • 3Peperoncini
  • 6 ELZucker
  • 6 ELButter
  • 900 ggrober Blattspinat
Kilokalorien
690 kcal
2.850 kj
Eiweiss
74 g
45,9 %
Fett
21 g
29,3 %
Kohlenhydrate
40 g
24,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zitrone halbieren. Saiblinge mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Saiblinge mit Estragon füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 4 Specktranchen um die Fische wickeln. Saiblinge und Zitronenhälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Kichererbsen in ein Sieb abgiessen. Zwiebel hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren. Zwiebel und Peperoncino dazugeben und kurz caramelisieren. Kichererbsen und Butter dazugeben und mitbraten. Spinat tropfnass beigeben und mitdünsten, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saibling mit caramelisierten Spinat-Kichererbsen anrichten. Zitrone darüber auspressen. Fisch mit Gemüse servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/speck-saibling-mit-caramelisierten-spinat-kichererbsen
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