Speck-Saibling mit caramelisierten Spinat-Kichererbsen
Fisch mit Kräutern füllen, in Specktranchen wickeln. Im Ofen garen. Zwiebel, Peperoncino und Kichererbsen caramelisieren, Spinat beigeben und garen. Mit Saibling anrichten.
- Glutenfrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zitrone
- 1Saibling à ca. 400 g
- ¼ BundEstragon
- Salz
- Pfeffer
- 4 TranchenBratspeck
- ca. 110 ggekochte Kichererbsen, abgetropft
- ¼Zwiebel
- ¼Peperoncino
- ½ ELZucker
- ½ ELButter
- 75 ggrober Blattspinat
- ½Zitrone
- 2Saiblinge à ca. 400 g
- ½ BundEstragon
- Salz
- Pfeffer
- 8 TranchenBratspeck
- ca. 225 ggekochte Kichererbsen, abgetropft
- ½Zwiebel
- ½Peperoncino
- 1 ELZucker
- 1 ELButter
- 150 ggrober Blattspinat
- 1Zitrone
- 4Saiblinge à ca. 400 g
- 1 BundEstragon
- Salz
- Pfeffer
- 16 TranchenBratspeck
- ca. 450 ggekochte Kichererbsen, abgetropft
- 1Zwiebel
- 1Peperoncino
- 2 ELZucker
- 2 ELButter
- 300 ggrober Blattspinat
- 1½Zitronen
- 6Saiblinge à ca. 400 g
- 1½ BundEstragon
- Salz
- Pfeffer
- 24 TranchenBratspeck
- ca. 675 ggekochte Kichererbsen, abgetropft
- 1½Zwiebeln
- 1½Peperoncini
- 3 ELZucker
- 3 ELButter
- 450 ggrober Blattspinat
- 2Zitronen
- 8Saiblinge à ca. 400 g
- 2 BundEstragon
- Salz
- Pfeffer
- 32 TranchenBratspeck
- ca. 900 ggekochte Kichererbsen, abgetropft
- 2Zwiebeln
- 2Peperoncini
- 4 ELZucker
- 4 ELButter
- 600 ggrober Blattspinat
- 2½Zitronen
- 10Saiblinge à ca. 400 g
- 2½ BundEstragon
- Salz
- Pfeffer
- 40 TranchenBratspeck
- ca. 1,125 kggekochte Kichererbsen, abgetropft
- 2½Zwiebeln
- 2½Peperoncini
- 5 ELZucker
- 5 ELButter
- 750 ggrober Blattspinat
- 3Zitronen
- 12Saiblinge à ca. 400 g
- 3 BundEstragon
- Salz
- Pfeffer
- 48 TranchenBratspeck
- ca. 1,35 kggekochte Kichererbsen, abgetropft
- 3Zwiebeln
- 3Peperoncini
- 6 ELZucker
- 6 ELButter
- 900 ggrober Blattspinat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 74 g
- 45,9 %
- Fett
- 21 g
- 29,3 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 24,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zitrone halbieren. Saiblinge mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Saiblinge mit Estragon füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 4 Specktranchen um die Fische wickeln. Saiblinge und Zitronenhälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Kichererbsen in ein Sieb abgiessen. Zwiebel hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren. Zwiebel und Peperoncino dazugeben und kurz caramelisieren. Kichererbsen und Butter dazugeben und mitbraten. Spinat tropfnass beigeben und mitdünsten, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saibling mit caramelisierten Spinat-Kichererbsen anrichten. Zitrone darüber auspressen. Fisch mit Gemüse servieren.
fast fertig
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