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Speck-Saibling mit caramelisierten Spinat-Kichererbsen

Speck-Saibling mit caramelisierten Spinat-Kichererbsen

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 73 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 40 g, 720 kcal
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Fisch mit Kräutern füllen, in Specktranchen wickeln. Im Ofen garen. Zwiebel, Peperoncino und Kichererbsen caramelisieren, Spinat beigeben und garen. Mit Saibling anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • 1 Saibling à ca. 400 g
  • ¼ Bund Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • ca. 110 g gekochte Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Peperoncino
  • ½ EL Zucker
  • ½ EL Butter
  • 75 g grober Blattspinat
  • ½ Zitrone
  • 2 Saiblinge à ca. 400 g
  • ½ Bund Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • ca. 225 g gekochte Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
  • ½ Zwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 150 g grober Blattspinat
  • 1 Zitrone
  • 4 Saiblinge à ca. 400 g
  • 1 Bund Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • ca. 450 g gekochte Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
  • 1 Zwiebel
  • 1 Peperoncino
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Butter
  • 300 g grober Blattspinat
  • Zitronen
  • 6 Saiblinge à ca. 400 g
  • 1½ Bund Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • ca. 675 g gekochte Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
  • Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Butter
  • 450 g grober Blattspinat
  • 2 Zitronen
  • 8 Saiblinge à ca. 400 g
  • 2 Bund Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 32 Tranchen Bratspeck
  • ca. 900 g gekochte Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Butter
  • 600 g grober Blattspinat
  • Zitronen
  • 10 Saiblinge à ca. 400 g
  • 2½ Bund Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 Tranchen Bratspeck
  • ca. 1,125 kg gekochte Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
  • Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 5 EL Zucker
  • 5 EL Butter
  • 750 g grober Blattspinat
  • 3 Zitronen
  • 12 Saiblinge à ca. 400 g
  • 3 Bund Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 48 Tranchen Bratspeck
  • ca. 1,35 kg gekochte Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Butter
  • 900 g grober Blattspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zitrone halbieren. Saiblinge mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Saiblinge mit Estragon füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 4 Specktranchen um die Fische wickeln. Saiblinge und Zitronenhälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Kichererbsen in ein Sieb abgiessen. Zwiebel hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren. Zwiebel und Peperoncino dazugeben und kurz caramelisieren. Kichererbsen und Butter dazugeben und mitbraten. Spinat tropfnass beigeben und mitdünsten, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saibling mit caramelisierten Spinat-Kichererbsen anrichten. Zitrone darüber auspressen. Fisch mit Gemüse servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/speck-saibling-mit-caramelisierten-spinat-kichererbsen
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