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Portobello-Bagel-Sandwich

Portobello-Bagel-Sandwich

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 51 g, 480 kcal
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Mit Speck und Mozzarella im Ofen gebackene grosse Portobello-Champignons werden mit Rucola auf mit Ajvar bestrichene Bagelhälften oder Burgerbuns gefüllt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Bratspecktranchen
  • ¼ Schalotte
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
  • 40 g Mozzarella
  • 1 Bagels oder Burger Buns
  • 1 EL Ajvar
  • 10 g Rucola
  • 50 g Bratspecktranchen
  • ½ Schalotte
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
  • 75 g Mozzarella
  • 2 Bagels oder Burger Buns
  • 2 EL Ajvar
  • 15 g Rucola
  • 100 g Bratspecktranchen
  • 1 Schalotte
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
  • 150 g Mozzarella
  • 4 Bagels oder Burger Buns
  • 4 EL Ajvar
  • 30 g Rucola
  • 150 g Bratspecktranchen
  • Schalotten
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
  • 225 g Mozzarella
  • 6 Bagels oder Burger Buns
  • 6 EL Ajvar
  • 45 g Rucola
  • 200 g Bratspecktranchen
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
  • 300 g Mozzarella
  • 8 Bagels oder Burger Buns
  • 8 EL Ajvar
  • 60 g Rucola
  • 250 g Bratspecktranchen
  • Schalotten
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 10 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
  • 375 g Mozzarella
  • 10 Bagels oder Burger Buns
  • 10 EL Ajvar
  • 75 g Rucola
  • 300 g Bratspecktranchen
  • 3 Schalotten
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
  • 450 g Mozzarella
  • 12 Bagels oder Burger Buns
  • 12 EL Ajvar
  • 90 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Speck fein schneiden. Schalotte und Petersilie hacken. Pilzstiele entfernen. Speck, Schalotte und Petersilie mischen und in die Portobellos füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und Portobellos damit belegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte 15–20 Minuten backen. Bagels waagrecht halbieren. In einer Pfanne kurz anrösten. Untere Hälften mit Ajvar bestreichen. Mit Rucola und Portobello belegen, zudecken und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/portobello-bagel-sandwich
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