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Portobello-Bagel-Sandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Bratspecktranchen
- ¼ Schalotte
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
- 40 g Mozzarella
- 1 Bagels oder Burger Buns
- 1 EL Ajvar
- 10 g Rucola
- 50 g Bratspecktranchen
- ½ Schalotte
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
- 75 g Mozzarella
- 2 Bagels oder Burger Buns
- 2 EL Ajvar
- 15 g Rucola
- 100 g Bratspecktranchen
- 1 Schalotte
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
- 150 g Mozzarella
- 4 Bagels oder Burger Buns
- 4 EL Ajvar
- 30 g Rucola
- 150 g Bratspecktranchen
- 1½ Schalotten
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
- 225 g Mozzarella
- 6 Bagels oder Burger Buns
- 6 EL Ajvar
- 45 g Rucola
- 200 g Bratspecktranchen
- 2 Schalotten
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
- 300 g Mozzarella
- 8 Bagels oder Burger Buns
- 8 EL Ajvar
- 60 g Rucola
- 250 g Bratspecktranchen
- 2½ Schalotten
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 10 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
- 375 g Mozzarella
- 10 Bagels oder Burger Buns
- 10 EL Ajvar
- 75 g Rucola
- 300 g Bratspecktranchen
- 3 Schalotten
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 12 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
- 450 g Mozzarella
- 12 Bagels oder Burger Buns
- 12 EL Ajvar
- 90 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Speck fein schneiden. Schalotte und Petersilie hacken. Pilzstiele entfernen. Speck, Schalotte und Petersilie mischen und in die Portobellos füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und Portobellos damit belegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte 15–20 Minuten backen. Bagels waagrecht halbieren. In einer Pfanne kurz anrösten. Untere Hälften mit Ajvar bestreichen. Mit Rucola und Portobello belegen, zudecken und servieren.
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