Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Portobello-Bagel-Sandwich

Portobello-Bagel-Sandwich

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 41 g, 460 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit Speck und Mozzarella im Ofen gebackene grosse Portobello-Champignons werden mit Rucola auf mit Ajvar bestrichene Bagelhälften oder Burgerbuns gefüllt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Bratspecktranchen
  • ¼ Schalotte
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
  • 40 g Mozzarella
  • 1 Bagels oder Burger Buns
  • 1 EL Ajvar
  • 10 g Rucola
  • 50 g Bratspecktranchen
  • ½ Schalotte
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
  • 75 g Mozzarella
  • 2 Bagels oder Burger Buns
  • 2 EL Ajvar
  • 15 g Rucola
  • 100 g Bratspecktranchen
  • 1 Schalotte
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
  • 150 g Mozzarella
  • 4 Bagels oder Burger Buns
  • 4 EL Ajvar
  • 30 g Rucola
  • 150 g Bratspecktranchen
  • Schalotten
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
  • 225 g Mozzarella
  • 6 Bagels oder Burger Buns
  • 6 EL Ajvar
  • 45 g Rucola
  • 200 g Bratspecktranchen
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
  • 300 g Mozzarella
  • 8 Bagels oder Burger Buns
  • 8 EL Ajvar
  • 60 g Rucola
  • 250 g Bratspecktranchen
  • Schalotten
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 10 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
  • 375 g Mozzarella
  • 10 Bagels oder Burger Buns
  • 10 EL Ajvar
  • 75 g Rucola
  • 300 g Bratspecktranchen
  • 3 Schalotten
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 Portobellos (Riesenchampignons) , vom Markt
  • 450 g Mozzarella
  • 12 Bagels oder Burger Buns
  • 12 EL Ajvar
  • 90 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Speck fein schneiden. Schalotte und Petersilie hacken. Pilzstiele entfernen. Speck, Schalotte und Petersilie mischen und in die Portobellos füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und Portobellos damit belegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte 15–20 Minuten backen. Bagels waagrecht halbieren. In einer Pfanne kurz anrösten. Untere Hälften mit Ajvar bestreichen. Mit Rucola und Portobello belegen, zudecken und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/portobello-bagel-sandwich
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren