Portobello-Bagel-Sandwich

Portobello-Bagel-Sandwich

30 Min.

Mit Speck und Mozzarella im Ofen gebackene grosse Portobello-Champignons werden mit Rucola auf mit Ajvar bestrichene Bagelhälften oder Burgerbuns gefüllt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gBratspecktranchen
  • ½Schalotte
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2Portobellos (Riesenchampignons), vom Markt
  • 75 gMozzarella
  • 2Bagels oder Burger Buns
  • 2 ELAjvar
  • 15 gRucola
  • 100 gBratspecktranchen
  • 1Schalotte
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 4Portobellos (Riesenchampignons), vom Markt
  • 150 gMozzarella
  • 4Bagels oder Burger Buns
  • 4 ELAjvar
  • 30 gRucola
  • 150 gBratspecktranchen
  • Schalotten
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 6Portobellos (Riesenchampignons), vom Markt
  • 225 gMozzarella
  • 6Bagels oder Burger Buns
  • 6 ELAjvar
  • 45 gRucola
  • 200 gBratspecktranchen
  • 2Schalotten
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 8Portobellos (Riesenchampignons), vom Markt
  • 300 gMozzarella
  • 8Bagels oder Burger Buns
  • 8 ELAjvar
  • 60 gRucola
  • 250 gBratspecktranchen
  • Schalotten
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 10Portobellos (Riesenchampignons), vom Markt
  • 375 gMozzarella
  • 10Bagels oder Burger Buns
  • 10 ELAjvar
  • 75 gRucola
  • 300 gBratspecktranchen
  • 3Schalotten
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 12Portobellos (Riesenchampignons), vom Markt
  • 450 gMozzarella
  • 12Bagels oder Burger Buns
  • 12 ELAjvar
  • 90 gRucola
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
23 g
19,7 %
Fett
19 g
36,6 %
Kohlenhydrate
51 g
43,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Speck fein schneiden. Schalotte und Petersilie hacken. Pilzstiele entfernen. Speck, Schalotte und Petersilie mischen und in die Portobellos füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und Portobellos damit belegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte 15–20 Minuten backen. Bagels waagrecht halbieren. In einer Pfanne kurz anrösten. Untere Hälften mit Ajvar bestreichen. Mit Rucola und Portobello belegen, zudecken und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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