Sandwich au portobello avec bagel

Sandwich au portobello avec bagel

30 min

Pour le pain, un bagel tartiné d'ajvar. Pour la garniture, un gros champignon gratiné au four avec du lard et de la mozzarella. Réunis, mmmh… délicieux.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 50 gde lard à griller en tranches
  • ½échalote
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 2portobellos (champignons géants), en vente sur les marchés
  • 75 gde mozzarella
  • 2bagels ou buns à hamburger
  • 2 csd'ajvar
  • 15 gde roquette
  • 100 gde lard à griller en tranches
  • 1échalote
  • ½ bouquetde persil plat
  • 4portobellos (champignons géants), en vente sur les marchés
  • 150 gde mozzarella
  • 4bagels ou buns à hamburger
  • 4 csd'ajvar
  • 30 gde roquette
  • 150 gde lard à griller en tranches
  • échalote
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • 6portobellos (champignons géants), en vente sur les marchés
  • 225 gde mozzarella
  • 6bagels ou buns à hamburger
  • 6 csd'ajvar
  • 45 gde roquette
  • 200 gde lard à griller en tranches
  • 2échalotes
  • 1 bouquetde persil plat
  • 8portobellos (champignons géants), en vente sur les marchés
  • 300 gde mozzarella
  • 8bagels ou buns à hamburger
  • 8 csd'ajvar
  • 60 gde roquette
  • 250 gde lard à griller en tranches
  • échalotes
  • 1¼ de  bouquetde persil plat
  • 10portobellos (champignons géants), en vente sur les marchés
  • 375 gde mozzarella
  • 10bagels ou buns à hamburger
  • 10 csd'ajvar
  • 75 gde roquette
  • 300 gde lard à griller en tranches
  • 3échalotes
  • 1½ bouquetde persil plat
  • 12portobellos (champignons géants), en vente sur les marchés
  • 450 gde mozzarella
  • 12bagels ou buns à hamburger
  • 12 csd'ajvar
  • 90 gde roquette
Kilocalories
480 kcal
2 000 kj
Protéines
23 g
19,7 %
Lipides
19 g
36,6 %
Glucides
51 g
43,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Tailler finement le lard. Hacher l'échalote et le persil. Retirer le pied des champignons. Mélanger le lard, l'échalote et le persil, en farcir les champignons. Couper la mozzarella en tranches et les dresser sur la farce. Déposer les portobellos sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire gratiner 15-20 min au milieu du four. Partager les bagels horizontalement en deux, les griller brièvement dans une poêle puis tartiner les fonds d'ajvar et dresser dessus la roquette et les portobellos. Poser les couvercles et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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