Sandwich au portobello avec bagel
Pour le pain, un bagel tartiné d'ajvar. Pour la garniture, un gros champignon gratiné au four avec du lard et de la mozzarella. Réunis, mmmh… délicieux.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde lard à griller en tranches
- ¼ deéchalote
- 2 brinsde persil plat
- 1portobello (champignon géant), en vente sur les marchés
- 40 gde mozzarella
- 1bagel ou bun à hamburger
- 1 csd'ajvar
- 10 gde roquette
- 50 gde lard à griller en tranches
- ½échalote
- ¼ de bouquetde persil plat
- 2portobellos (champignons géants), en vente sur les marchés
- 75 gde mozzarella
- 2bagels ou buns à hamburger
- 2 csd'ajvar
- 15 gde roquette
- 100 gde lard à griller en tranches
- 1échalote
- ½ bouquetde persil plat
- 4portobellos (champignons géants), en vente sur les marchés
- 150 gde mozzarella
- 4bagels ou buns à hamburger
- 4 csd'ajvar
- 30 gde roquette
- 150 gde lard à griller en tranches
- 1½échalote
- ¾ de bouquetde persil plat
- 6portobellos (champignons géants), en vente sur les marchés
- 225 gde mozzarella
- 6bagels ou buns à hamburger
- 6 csd'ajvar
- 45 gde roquette
- 200 gde lard à griller en tranches
- 2échalotes
- 1 bouquetde persil plat
- 8portobellos (champignons géants), en vente sur les marchés
- 300 gde mozzarella
- 8bagels ou buns à hamburger
- 8 csd'ajvar
- 60 gde roquette
- 250 gde lard à griller en tranches
- 2½échalotes
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 10portobellos (champignons géants), en vente sur les marchés
- 375 gde mozzarella
- 10bagels ou buns à hamburger
- 10 csd'ajvar
- 75 gde roquette
- 300 gde lard à griller en tranches
- 3échalotes
- 1½ bouquetde persil plat
- 12portobellos (champignons géants), en vente sur les marchés
- 450 gde mozzarella
- 12bagels ou buns à hamburger
- 12 csd'ajvar
- 90 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 22 g
- 20,4 %
- Lipides
- 20 g
- 41,7 %
- Glucides
- 41 g
- 38 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler finement le lard. Hacher l'échalote et le persil. Retirer le pied des champignons. Mélanger le lard, l'échalote et le persil, en farcir les champignons. Couper la mozzarella en tranches et les dresser sur la farce. Déposer les portobellos sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire gratiner 15-20 min au milieu du four. Partager les bagels horizontalement en deux, les griller brièvement dans une poêle puis tartiner les fonds d'ajvar et dresser dessus la roquette et les portobellos. Poser les couvercles et servir.
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