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Sandwich au portobello avec bagel
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de lard à griller en tranches
- ¼ de échalote
- 2 brins de persil plat
- 1 portobello (champignon géant) , en vente sur les marchés
- 40 g de mozzarella
- 1 bagel ou bun à hamburger
- 1 cs d'ajvar
- 10 g de roquette
- 50 g de lard à griller en tranches
- ½ échalote
- ¼ de bouquet de persil plat
- 2 portobellos (champignons géants) , en vente sur les marchés
- 75 g de mozzarella
- 2 bagels ou buns à hamburger
- 2 cs d'ajvar
- 15 g de roquette
- 100 g de lard à griller en tranches
- 1 échalote
- ½ bouquet de persil plat
- 4 portobellos (champignons géants) , en vente sur les marchés
- 150 g de mozzarella
- 4 bagels ou buns à hamburger
- 4 cs d'ajvar
- 30 g de roquette
- 150 g de lard à griller en tranches
- 1½ échalote
- ¾ de bouquet de persil plat
- 6 portobellos (champignons géants) , en vente sur les marchés
- 225 g de mozzarella
- 6 bagels ou buns à hamburger
- 6 cs d'ajvar
- 45 g de roquette
- 200 g de lard à griller en tranches
- 2 échalotes
- 1 bouquet de persil plat
- 8 portobellos (champignons géants) , en vente sur les marchés
- 300 g de mozzarella
- 8 bagels ou buns à hamburger
- 8 cs d'ajvar
- 60 g de roquette
- 250 g de lard à griller en tranches
- 2½ échalotes
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 10 portobellos (champignons géants) , en vente sur les marchés
- 375 g de mozzarella
- 10 bagels ou buns à hamburger
- 10 cs d'ajvar
- 75 g de roquette
- 300 g de lard à griller en tranches
- 3 échalotes
- 1½ bouquet de persil plat
- 12 portobellos (champignons géants) , en vente sur les marchés
- 450 g de mozzarella
- 12 bagels ou buns à hamburger
- 12 cs d'ajvar
- 90 g de roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler finement le lard. Hacher l'échalote et le persil. Retirer le pied des champignons. Mélanger le lard, l'échalote et le persil, en farcir les champignons. Couper la mozzarella en tranches et les dresser sur la farce. Déposer les portobellos sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire gratiner 15-20 min au milieu du four. Partager les bagels horizontalement en deux, les griller brièvement dans une poêle puis tartiner les fonds d'ajvar et dresser dessus la roquette et les portobellos. Poser les couvercles et servir.
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