Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sandwich au portobello avec bagel

Sandwich au portobello avec bagel

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 20 g, lipides 20 g, glucides 51 g, 480 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Pour le pain, un bagel tartiné d'ajvar. Pour la garniture, un gros champignon gratiné au four avec du lard et de la mozzarella. Réunis, mmmh… délicieux.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de lard à griller en tranches
  • ¼ de échalote
  • 2 brins de persil plat
  • 1 portobello (champignon géant) , en vente sur les marchés
  • 40 g de mozzarella
  • 1 bagel ou bun à hamburger
  • 1 cs d'ajvar
  • 10 g de roquette
  • 50 g de lard à griller en tranches
  • ½ échalote
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 2 portobellos (champignons géants) , en vente sur les marchés
  • 75 g de mozzarella
  • 2 bagels ou buns à hamburger
  • 2 cs d'ajvar
  • 15 g de roquette
  • 100 g de lard à griller en tranches
  • 1 échalote
  • ½ bouquet de persil plat
  • 4 portobellos (champignons géants) , en vente sur les marchés
  • 150 g de mozzarella
  • 4 bagels ou buns à hamburger
  • 4 cs d'ajvar
  • 30 g de roquette
  • 150 g de lard à griller en tranches
  • échalote
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 6 portobellos (champignons géants) , en vente sur les marchés
  • 225 g de mozzarella
  • 6 bagels ou buns à hamburger
  • 6 cs d'ajvar
  • 45 g de roquette
  • 200 g de lard à griller en tranches
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de persil plat
  • 8 portobellos (champignons géants) , en vente sur les marchés
  • 300 g de mozzarella
  • 8 bagels ou buns à hamburger
  • 8 cs d'ajvar
  • 60 g de roquette
  • 250 g de lard à griller en tranches
  • échalotes
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 10 portobellos (champignons géants) , en vente sur les marchés
  • 375 g de mozzarella
  • 10 bagels ou buns à hamburger
  • 10 cs d'ajvar
  • 75 g de roquette
  • 300 g de lard à griller en tranches
  • 3 échalotes
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 12 portobellos (champignons géants) , en vente sur les marchés
  • 450 g de mozzarella
  • 12 bagels ou buns à hamburger
  • 12 cs d'ajvar
  • 90 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler finement le lard. Hacher l'échalote et le persil. Retirer le pied des champignons. Mélanger le lard, l'échalote et le persil, en farcir les champignons. Couper la mozzarella en tranches et les dresser sur la farce. Déposer les portobellos sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire gratiner 15-20 min au milieu du four. Partager les bagels horizontalement en deux, les griller brièvement dans une poêle puis tartiner les fonds d'ajvar et dresser dessus la roquette et les portobellos. Poser les couvercles et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-au-portobello-avec-bagel
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer