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Sandwich au portobello avec bagel

Sandwich au portobello avec bagel

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 20 g, glucides 51 g, 480 kcal
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Pour le pain, un bagel tartiné d'ajvar. Pour la garniture, un gros champignon gratiné au four avec du lard et de la mozzarella. Réunis, mmmh… délicieux.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de lard à griller en tranches
  • ¼ de échalote
  • 2 brins de persil plat
  • 1 portobello (champignon géant) , en vente sur les marchés
  • 40 g de mozzarella
  • 1 bagel ou bun à hamburger
  • 1 cs d'ajvar
  • 10 g de roquette
  • 50 g de lard à griller en tranches
  • ½ échalote
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 2 portobellos (champignons géants) , en vente sur les marchés
  • 75 g de mozzarella
  • 2 bagels ou buns à hamburger
  • 2 cs d'ajvar
  • 15 g de roquette
  • 100 g de lard à griller en tranches
  • 1 échalote
  • ½ bouquet de persil plat
  • 4 portobellos (champignons géants) , en vente sur les marchés
  • 150 g de mozzarella
  • 4 bagels ou buns à hamburger
  • 4 cs d'ajvar
  • 30 g de roquette
  • 150 g de lard à griller en tranches
  • échalote
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 6 portobellos (champignons géants) , en vente sur les marchés
  • 225 g de mozzarella
  • 6 bagels ou buns à hamburger
  • 6 cs d'ajvar
  • 45 g de roquette
  • 200 g de lard à griller en tranches
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de persil plat
  • 8 portobellos (champignons géants) , en vente sur les marchés
  • 300 g de mozzarella
  • 8 bagels ou buns à hamburger
  • 8 cs d'ajvar
  • 60 g de roquette
  • 250 g de lard à griller en tranches
  • échalotes
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 10 portobellos (champignons géants) , en vente sur les marchés
  • 375 g de mozzarella
  • 10 bagels ou buns à hamburger
  • 10 cs d'ajvar
  • 75 g de roquette
  • 300 g de lard à griller en tranches
  • 3 échalotes
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 12 portobellos (champignons géants) , en vente sur les marchés
  • 450 g de mozzarella
  • 12 bagels ou buns à hamburger
  • 12 cs d'ajvar
  • 90 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler finement le lard. Hacher l'échalote et le persil. Retirer le pied des champignons. Mélanger le lard, l'échalote et le persil, en farcir les champignons. Couper la mozzarella en tranches et les dresser sur la farce. Déposer les portobellos sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire gratiner 15-20 min au milieu du four. Partager les bagels horizontalement en deux, les griller brièvement dans une poêle puis tartiner les fonds d'ajvar et dresser dessus la roquette et les portobellos. Poser les couvercles et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-au-portobello-avec-bagel
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