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Sandwich al portobello farcito con bagel
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di pancetta da arrostire a fette
- ¼ di scalogno
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 portobello (champignon gigante) , in vendita al mercato
- 40 g di mozzarella
- 1 bagel o burger bun
- 1 cucchiaio di ajvar
- 10 g di rucola
- 50 g di pancetta da arrostire a fette
- ½ scalogno
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 portobello (champignon giganti) , in vendita al mercato
- 75 g di mozzarella
- 2 bagel o burger bun
- 2 cucchiai di ajvar
- 15 g di rucola
- 100 g di pancetta da arrostire a fette
- 1 scalogno
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 4 portobello (champignon giganti) , in vendita al mercato
- 150 g di mozzarella
- 4 bagel o burger bun
- 4 cucchiai di ajvar
- 30 g di rucola
- 150 g di pancetta da arrostire a fette
- 1½ scalogni
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 6 portobello (champignon giganti) , in vendita al mercato
- 225 g di mozzarella
- 6 bagel o burger bun
- 6 cucchiai di ajvar
- 45 g di rucola
- 200 g di pancetta da arrostire a fette
- 2 scalogni
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 8 portobello (champignon giganti) , in vendita al mercato
- 300 g di mozzarella
- 8 bagel o burger bun
- 8 cucchiai di ajvar
- 60 g di rucola
- 250 g di pancetta da arrostire a fette
- 2½ scalogni
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 10 portobello (champignon giganti) , in vendita al mercato
- 375 g di mozzarella
- 10 bagel o burger bun
- 10 cucchiai di ajvar
- 75 g di rucola
- 300 g di pancetta da arrostire a fette
- 3 scalogni
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 12 portobello (champignon giganti) , in vendita al mercato
- 450 g di mozzarella
- 12 bagel o burger bun
- 12 cucchiai di ajvar
- 90 g di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Sminuzzate la pancetta, tritate lo scalogno e il prezzemolo. Staccate i gambi dei funghi. Mescolate la pancetta con lo scalogno e il prezzemolo e farcite i portobello. Tagliate la mozzarella a fette e adagiatela sui funghi. Accomodate i funghi farciti su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per 15-20 minuti. Tagliate i bagel a metà in senso orizzontale e tostateli brevemente in padella. Spalmate l’ajvar sul pane, farcite con la rucola e i funghi portobello e servite.
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