Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sandwich al portobello farcito con bagel

Sandwich al portobello farcito con bagel

Per il pane, un bagel spalmato di ajvar e come farcitura uno champignon gigante gratinato in forno con pancetta, scalogno, rucola e mozzarella.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi pancetta da arrostire a fette
  • ¼ discalogno
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 1portobello (champignon gigante), in vendita al mercato
  • 40 gdi mozzarella
  • 1bagel o burger bun
  • 1 cucchiaiodi ajvar
  • 10 gdi rucola
  • 50 gdi pancetta da arrostire a fette
  • ½scalogno
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2portobello (champignon giganti), in vendita al mercato
  • 75 gdi mozzarella
  • 2bagel o burger bun
  • 2 cucchiaidi ajvar
  • 15 gdi rucola
  • 100 gdi pancetta da arrostire a fette
  • 1scalogno
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 4portobello (champignon giganti), in vendita al mercato
  • 150 gdi mozzarella
  • 4bagel o burger bun
  • 4 cucchiaidi ajvar
  • 30 gdi rucola
  • 150 gdi pancetta da arrostire a fette
  • scalogni
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 6portobello (champignon giganti), in vendita al mercato
  • 225 gdi mozzarella
  • 6bagel o burger bun
  • 6 cucchiaidi ajvar
  • 45 gdi rucola
  • 200 gdi pancetta da arrostire a fette
  • 2scalogni
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 8portobello (champignon giganti), in vendita al mercato
  • 300 gdi mozzarella
  • 8bagel o burger bun
  • 8 cucchiaidi ajvar
  • 60 gdi rucola
  • 250 gdi pancetta da arrostire a fette
  • scalogni
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 10portobello (champignon giganti), in vendita al mercato
  • 375 gdi mozzarella
  • 10bagel o burger bun
  • 10 cucchiaidi ajvar
  • 75 gdi rucola
  • 300 gdi pancetta da arrostire a fette
  • 3scalogni
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 12portobello (champignon giganti), in vendita al mercato
  • 450 gdi mozzarella
  • 12bagel o burger bun
  • 12 cucchiaidi ajvar
  • 90 gdi rucola
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
22 g
20,4 %
Grassi
20 g
41,7 %
Carboidrati
41 g
38 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Sminuzzate la pancetta, tritate lo scalogno e il prezzemolo. Staccate i gambi dei funghi. Mescolate la pancetta con lo scalogno e il prezzemolo e farcite i portobello. Tagliate la mozzarella a fette e adagiatela sui funghi. Accomodate i funghi farciti su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per 15-20 minuti. Tagliate i bagel a metà in senso orizzontale e tostateli brevemente in padella. Spalmate l’ajvar sul pane, farcite con la rucola e i funghi portobello e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-al-portobello-farcito-con-bagel
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare