Sandwich al portobello farcito con bagel

Sandwich al portobello farcito con bagel

30 min

Per il pane, un bagel spalmato di ajvar e come farcitura uno champignon gigante gratinato in forno con pancetta, scalogno, rucola e mozzarella.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi pancetta da arrostire a fette
  • ½scalogno
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2portobello (champignon giganti), in vendita al mercato
  • 75 gdi mozzarella
  • 2bagel o burger bun
  • 2 cucchiaidi ajvar
  • 15 gdi rucola
  • 100 gdi pancetta da arrostire a fette
  • 1scalogno
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 4portobello (champignon giganti), in vendita al mercato
  • 150 gdi mozzarella
  • 4bagel o burger bun
  • 4 cucchiaidi ajvar
  • 30 gdi rucola
  • 150 gdi pancetta da arrostire a fette
  • scalogni
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 6portobello (champignon giganti), in vendita al mercato
  • 225 gdi mozzarella
  • 6bagel o burger bun
  • 6 cucchiaidi ajvar
  • 45 gdi rucola
  • 200 gdi pancetta da arrostire a fette
  • 2scalogni
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 8portobello (champignon giganti), in vendita al mercato
  • 300 gdi mozzarella
  • 8bagel o burger bun
  • 8 cucchiaidi ajvar
  • 60 gdi rucola
  • 250 gdi pancetta da arrostire a fette
  • scalogni
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 10portobello (champignon giganti), in vendita al mercato
  • 375 gdi mozzarella
  • 10bagel o burger bun
  • 10 cucchiaidi ajvar
  • 75 gdi rucola
  • 300 gdi pancetta da arrostire a fette
  • 3scalogni
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 12portobello (champignon giganti), in vendita al mercato
  • 450 gdi mozzarella
  • 12bagel o burger bun
  • 12 cucchiaidi ajvar
  • 90 gdi rucola
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
23 g
19,7 %
Grassi
19 g
36,6 %
Carboidrati
51 g
43,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Sminuzzate la pancetta, tritate lo scalogno e il prezzemolo. Staccate i gambi dei funghi. Mescolate la pancetta con lo scalogno e il prezzemolo e farcite i portobello. Tagliate la mozzarella a fette e adagiatela sui funghi. Accomodate i funghi farciti su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per 15-20 minuti. Tagliate i bagel a metà in senso orizzontale e tostateli brevemente in padella. Spalmate l’ajvar sul pane, farcite con la rucola e i funghi portobello e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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