Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sandwich al portobello farcito con bagel

Sandwich al portobello farcito con bagel

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 22 g, carboidrati 41 g, 460 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Per il pane, un bagel spalmato di ajvar e come farcitura uno champignon gigante gratinato in forno con pancetta, scalogno, rucola e mozzarella.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di pancetta da arrostire a fette
  • ¼ di scalogno
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 portobello (champignon gigante) , in vendita al mercato
  • 40 g di mozzarella
  • 1 bagel o burger bun
  • 1 cucchiaio di ajvar
  • 10 g di rucola
  • 50 g di pancetta da arrostire a fette
  • ½ scalogno
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 portobello (champignon giganti) , in vendita al mercato
  • 75 g di mozzarella
  • 2 bagel o burger bun
  • 2 cucchiai di ajvar
  • 15 g di rucola
  • 100 g di pancetta da arrostire a fette
  • 1 scalogno
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 4 portobello (champignon giganti) , in vendita al mercato
  • 150 g di mozzarella
  • 4 bagel o burger bun
  • 4 cucchiai di ajvar
  • 30 g di rucola
  • 150 g di pancetta da arrostire a fette
  • scalogni
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 6 portobello (champignon giganti) , in vendita al mercato
  • 225 g di mozzarella
  • 6 bagel o burger bun
  • 6 cucchiai di ajvar
  • 45 g di rucola
  • 200 g di pancetta da arrostire a fette
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 8 portobello (champignon giganti) , in vendita al mercato
  • 300 g di mozzarella
  • 8 bagel o burger bun
  • 8 cucchiai di ajvar
  • 60 g di rucola
  • 250 g di pancetta da arrostire a fette
  • scalogni
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 10 portobello (champignon giganti) , in vendita al mercato
  • 375 g di mozzarella
  • 10 bagel o burger bun
  • 10 cucchiai di ajvar
  • 75 g di rucola
  • 300 g di pancetta da arrostire a fette
  • 3 scalogni
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 12 portobello (champignon giganti) , in vendita al mercato
  • 450 g di mozzarella
  • 12 bagel o burger bun
  • 12 cucchiai di ajvar
  • 90 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Sminuzzate la pancetta, tritate lo scalogno e il prezzemolo. Staccate i gambi dei funghi. Mescolate la pancetta con lo scalogno e il prezzemolo e farcite i portobello. Tagliate la mozzarella a fette e adagiatela sui funghi. Accomodate i funghi farciti su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per 15-20 minuti. Tagliate i bagel a metà in senso orizzontale e tostateli brevemente in padella. Spalmate l’ajvar sul pane, farcite con la rucola e i funghi portobello e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-al-portobello-farcito-con-bagel
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare