Sandwich al portobello farcito con bagel
Per il pane, un bagel spalmato di ajvar e come farcitura uno champignon gigante gratinato in forno con pancetta, scalogno, rucola e mozzarella.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi pancetta da arrostire a fette
- ¼ discalogno
- 2 ramettidi prezzemolo
- 1portobello (champignon gigante), in vendita al mercato
- 40 gdi mozzarella
- 1bagel o burger bun
- 1 cucchiaiodi ajvar
- 10 gdi rucola
- 50 gdi pancetta da arrostire a fette
- ½scalogno
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 2portobello (champignon giganti), in vendita al mercato
- 75 gdi mozzarella
- 2bagel o burger bun
- 2 cucchiaidi ajvar
- 15 gdi rucola
- 100 gdi pancetta da arrostire a fette
- 1scalogno
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 4portobello (champignon giganti), in vendita al mercato
- 150 gdi mozzarella
- 4bagel o burger bun
- 4 cucchiaidi ajvar
- 30 gdi rucola
- 150 gdi pancetta da arrostire a fette
- 1½scalogni
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 6portobello (champignon giganti), in vendita al mercato
- 225 gdi mozzarella
- 6bagel o burger bun
- 6 cucchiaidi ajvar
- 45 gdi rucola
- 200 gdi pancetta da arrostire a fette
- 2scalogni
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 8portobello (champignon giganti), in vendita al mercato
- 300 gdi mozzarella
- 8bagel o burger bun
- 8 cucchiaidi ajvar
- 60 gdi rucola
- 250 gdi pancetta da arrostire a fette
- 2½scalogni
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 10portobello (champignon giganti), in vendita al mercato
- 375 gdi mozzarella
- 10bagel o burger bun
- 10 cucchiaidi ajvar
- 75 gdi rucola
- 300 gdi pancetta da arrostire a fette
- 3scalogni
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 12portobello (champignon giganti), in vendita al mercato
- 450 gdi mozzarella
- 12bagel o burger bun
- 12 cucchiaidi ajvar
- 90 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 22 g
- 20,4 %
- Grassi
- 20 g
- 41,7 %
- Carboidrati
- 41 g
- 38 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Sminuzzate la pancetta, tritate lo scalogno e il prezzemolo. Staccate i gambi dei funghi. Mescolate la pancetta con lo scalogno e il prezzemolo e farcite i portobello. Tagliate la mozzarella a fette e adagiatela sui funghi. Accomodate i funghi farciti su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per 15-20 minuti. Tagliate i bagel a metà in senso orizzontale e tostateli brevemente in padella. Spalmate l’ajvar sul pane, farcite con la rucola e i funghi portobello e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!