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Sandwich al portobello farcito con bagel

Sandwich al portobello farcito con bagel

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 20 g, carboidrati 51 g, 480 kcal
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Per il pane, un bagel spalmato di ajvar e come farcitura uno champignon gigante gratinato in forno con pancetta, scalogno, rucola e mozzarella.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di pancetta da arrostire a fette
  • ¼ di scalogno
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 portobello (champignon gigante) , in vendita al mercato
  • 40 g di mozzarella
  • 1 bagel o burger bun
  • 1 cucchiaio di ajvar
  • 10 g di rucola
  • 50 g di pancetta da arrostire a fette
  • ½ scalogno
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 portobello (champignon giganti) , in vendita al mercato
  • 75 g di mozzarella
  • 2 bagel o burger bun
  • 2 cucchiai di ajvar
  • 15 g di rucola
  • 100 g di pancetta da arrostire a fette
  • 1 scalogno
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 4 portobello (champignon giganti) , in vendita al mercato
  • 150 g di mozzarella
  • 4 bagel o burger bun
  • 4 cucchiai di ajvar
  • 30 g di rucola
  • 150 g di pancetta da arrostire a fette
  • scalogni
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 6 portobello (champignon giganti) , in vendita al mercato
  • 225 g di mozzarella
  • 6 bagel o burger bun
  • 6 cucchiai di ajvar
  • 45 g di rucola
  • 200 g di pancetta da arrostire a fette
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 8 portobello (champignon giganti) , in vendita al mercato
  • 300 g di mozzarella
  • 8 bagel o burger bun
  • 8 cucchiai di ajvar
  • 60 g di rucola
  • 250 g di pancetta da arrostire a fette
  • scalogni
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 10 portobello (champignon giganti) , in vendita al mercato
  • 375 g di mozzarella
  • 10 bagel o burger bun
  • 10 cucchiai di ajvar
  • 75 g di rucola
  • 300 g di pancetta da arrostire a fette
  • 3 scalogni
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 12 portobello (champignon giganti) , in vendita al mercato
  • 450 g di mozzarella
  • 12 bagel o burger bun
  • 12 cucchiai di ajvar
  • 90 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Sminuzzate la pancetta, tritate lo scalogno e il prezzemolo. Staccate i gambi dei funghi. Mescolate la pancetta con lo scalogno e il prezzemolo e farcite i portobello. Tagliate la mozzarella a fette e adagiatela sui funghi. Accomodate i funghi farciti su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per 15-20 minuti. Tagliate i bagel a metà in senso orizzontale e tostateli brevemente in padella. Spalmate l’ajvar sul pane, farcite con la rucola e i funghi portobello e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-al-portobello-farcito-con-bagel
Già cucinato Cucinato
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