Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Scaloppina con burro al whisky
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4 fettine sottili di manzo di ca. 60 g ciascuna
- 1½ cucchiai d’olio per la cottura
- ½ cucchiaino di pepe di vari colori dal macinapepe
-
Burro al whisky
- ½ scalogno
- 75 g di burro, morbido
- 1½ cucchiai di whisky
- ½ mazzetto d’erba cipollina , ad es. con fiori
- ¼ di cucchiaino di Cenovis
- fleur de sel
- 8 fettine sottili di manzo di ca. 60 g ciascuna
- 3 cucchiai d’olio per la cottura
- 1 cucchiaino di pepe di vari colori dal macinapepe
-
Burro al whisky
- 1 scalogno
- 150 g di burro, morbido
- 3 cucchiai di whisky
- 1 mazzetto d’erba cipollina , ad es. con fiori
- ½ cucchiaino di Cenovis
- fleur de sel
- 12 fettine sottili di manzo di ca. 60 g ciascuna
- 4½ cucchiai d’olio per la cottura
- 1½ cucchiaini di pepe di vari colori dal macinapepe
-
Burro al whisky
- 1½ scalogni
- 225 g di burro, morbido
- 4½ cucchiai di whisky
- 1½ mazzetti d’erba cipollina , ad es. con fiori
- ¾ di cucchiaino di Cenovis
- fleur de sel
- 16 fettine sottili di manzo di ca. 60 g ciascuna
- 6 cucchiai d’olio per la cottura
- 2 cucchiaini di pepe di vari colori dal macinapepe
-
Burro al whisky
- 2 scalogni
- 300 g di burro, morbido
- 6 cucchiai di whisky
- 2 mazzetti d’erba cipollina , ad es. con fiori
- 1 cucchiaino di Cenovis
- fleur de sel
- 20 fettine sottili di manzo di ca. 60 g ciascuna
- 7½ cucchiai d’olio per la cottura
- 2½ cucchiaini di pepe di vari colori dal macinapepe
-
Burro al whisky
- 2½ scalogni
- 375 g di burro, morbido
- 7½ cucchiai di whisky
- 2½ mazzetti d’erba cipollina , ad es. con fiori
- 1¼ di cucchiaini di Cenovis
- fleur de sel
- 24 fettine sottili di manzo di ca. 60 g ciascuna
- 9 cucchiai d’olio per la cottura
- 3 cucchiaini di pepe di vari colori dal macinapepe
-
Burro al whisky
- 3 scalogni
- 450 g di burro, morbido
- 9 cucchiai di whisky
- 3 mazzetti d’erba cipollina , ad es. con fiori
- 1½ cucchiaini di Cenovis
- fleur de sel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il burro al whisky, trita finemente lo scalogno e soffriggilo in un po' di burro, finché si dora leggermente. Sfuma con il whisky poi togli la padella dal fuoco. Monta il burro a spuma per 5 minuti con uno sbattitore elettrico. Stacca i fiori dall'erba cipollina poi trita finemente l'erba. Mescola entrambi con lo scalogno al whisky, la pasta Cenovis, un pizzico di fleur de sel e incorpora al burro. Trasferisci tutto in una scodellina o forma un rotolo con l'ausilio della carta da forno e mettilo in congelatore fino al momento dell'uso.
Ci sei quasi! -
Ungi la carne d'olio da entrambi i lati. Condiscila abbondantemente con il pepe. Scalda l'olio in una padella grande e rosola le fettine, poche alla volta, da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Condisci con fleur de sel e servi con il burro al whisky.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ideale con un contorno a base di patatine fritte.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!