Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fischlasagne

Fischlasagne

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 43 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 44 g, 760 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Herbstlich und maritim zugleich: Lasagne mit Kürbis, Wirz und gemischten Fischfilets, etwa Seehecht- und Kabeljaurückenfilets, gekrönt von Käse-Rahm-Sauce.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Gratinform à ca. 2 l

für 2 Gratinformen à ca. 2 l

für 3 Gratinformen à ca. 2 l

  • 500 g gemischte Fischfilets, ohne Haut , z. B. Kabeljaurückenfilets und Seehecht
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 200 g Wirz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl Weisswein
  • 1 dl Bouillon
  • 4 dl Halbrahm
  • Muskatnuss
  • 80 g geriebener Sbrinz
  • 12 Lasagneblätter
  • 1 kg gemischte Fischfilets, ohne Haut , z. B. Kabeljaurückenfilets und Seehecht
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 400 g Wirz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl Bouillon
  • 8 dl Halbrahm
  • Muskatnuss
  • 160 g geriebener Sbrinz
  • 24 Lasagneblätter
  • 1,5 kg gemischte Fischfilets, ohne Haut , z. B. Kabeljaurückenfilets und Seehecht
  • 3 Zwiebeln
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 600 g Wirz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Weisswein
  • 3 dl Bouillon
  • 1,2 l Halbrahm
  • Muskatnuss
  • 240 g geriebener Sbrinz
  • 36 Lasagneblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets in Würfel à 1,5 cm schneiden. Zwiebel hacken. Kürbis in Würfelchen, Wirz in feine Streifen schneiden. Fisch und Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein, Bouillon und Rahm ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Vom Käse die Hälfte beigeben.

    fast fertig
  2. Abwechslungsweise Sauce, Lasagneblätter und Gemüse-Fisch-Mischung in eine Gratinform schichten. Mit Sauce abschliessen. Mit restlichem Käse bestreuen. Lasagne in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und vor dem Servieren ca. 5 Minuten ziehen lassen

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischlasagne
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren