Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fischlasagne

Fischlasagne

Herbstlich und maritim zugleich: Lasagne mit Kürbis, Wirz und gemischten Fischfilets, etwa Seehecht- und Kabeljaurückenfilets, gekrönt von Käse-Rahm-Sauce.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 1 Gratinform à ca. 2 l

für 2 Gratinformen à ca. 2 l

  • 500 ggemischte Fischfilets, ohne Haut, z. B. Kabeljaurückenfilets und Seehecht
  • 1Zwiebel
  • 200 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 200 gWirz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dlWeisswein
  • 1 dlBouillon
  • 4 dlHalbrahm
  • Muskatnuss
  • 80 ggeriebener Sbrinz
  • 12Lasagneblätter
  • 1 kggemischte Fischfilets, ohne Haut, z. B. Kabeljaurückenfilets und Seehecht
  • 2Zwiebeln
  • 400 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 400 gWirz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dlWeisswein
  • 2 dlBouillon
  • 8 dlHalbrahm
  • Muskatnuss
  • 160 ggeriebener Sbrinz
  • 24Lasagneblätter
Kilokalorien
740 kcal
3.100 kj
Eiweiss
41 g
23,2 %
Fett
40 g
50,8 %
Kohlenhydrate
46 g
26 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets in Würfel à 1,5 cm schneiden. Zwiebel hacken. Kürbis in Würfelchen, Wirz in feine Streifen schneiden. Fisch und Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein, Bouillon und Rahm ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Vom Käse die Hälfte beigeben.

    fast fertig
  2. Abwechslungsweise Sauce, Lasagneblätter und Gemüse-Fisch-Mischung in eine Gratinform schichten. Mit Sauce abschliessen. Mit restlichem Käse bestreuen. Lasagne in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und vor dem Servieren ca. 5 Minuten ziehen lassen

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischlasagne
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren