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Fischlasagne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à ca. 2 l
für 2 Gratinformen à ca. 2 l
für 3 Gratinformen à ca. 2 l
- 500 g gemischte Fischfilets, ohne Haut , z. B. Kabeljaurückenfilets und Seehecht
- 1 Zwiebel
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 200 g Wirz
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dl Weisswein
- 1 dl Bouillon
- 4 dl Halbrahm
- Muskatnuss
- 80 g geriebener Sbrinz
- 12 Lasagneblätter
- 1 kg gemischte Fischfilets, ohne Haut , z. B. Kabeljaurückenfilets und Seehecht
- 2 Zwiebeln
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 400 g Wirz
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Weisswein
- 2 dl Bouillon
- 8 dl Halbrahm
- Muskatnuss
- 160 g geriebener Sbrinz
- 24 Lasagneblätter
- 1,5 kg gemischte Fischfilets, ohne Haut , z. B. Kabeljaurückenfilets und Seehecht
- 3 Zwiebeln
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 600 g Wirz
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Weisswein
- 3 dl Bouillon
- 1,2 l Halbrahm
- Muskatnuss
- 240 g geriebener Sbrinz
- 36 Lasagneblätter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets in Würfel à 1,5 cm schneiden. Zwiebel hacken. Kürbis in Würfelchen, Wirz in feine Streifen schneiden. Fisch und Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein, Bouillon und Rahm ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Vom Käse die Hälfte beigeben.
fast fertig -
Abwechslungsweise Sauce, Lasagneblätter und Gemüse-Fisch-Mischung in eine Gratinform schichten. Mit Sauce abschliessen. Mit restlichem Käse bestreuen. Lasagne in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und vor dem Servieren ca. 5 Minuten ziehen lassen
fast fertig
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