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Lasagne di pesce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 forma da gratin da 2 l
per 2 forme da gratin da 2 l
per 3 forme da gratin da 2 l
- 500 g di filetti di pesce misti, senza pelle , ad es. filetti dorsali di merluzzo e di nasello
- 1 cipolla
- 200 g di zucca, pesata mondata
- 200 g di verza
- sale
- pepe
- 0,5 dl di vino bianco
- 1 dl di brodo
- 4 dl di panna semigrassa
- noce moscata
- 80 g di sbrinz grattugiato
- 12 sfoglie per lasagne
- 1 kg di filetti di pesce misti, senza pelle , ad es. filetti dorsali di merluzzo e di nasello
- 2 cipolle
- 400 g di zucca, pesata mondata
- 400 g di verza
- sale
- pepe
- 1 dl di vino bianco
- 2 dl di brodo
- 8 dl di panna semigrassa
- noce moscata
- 160 g di sbrinz grattugiato
- 24 sfoglie per lasagne
- 1,5 kg di filetti di pesce misti, senza pelle , ad es. filetti dorsali di merluzzo e di nasello
- 3 cipolle
- 600 g di zucca, pesata mondata
- 600 g di verza
- sale
- pepe
- 1,5 dl di vino bianco
- 3 dl di brodo
- 1,2 l di panna semigrassa
- noce moscata
- 240 g di sbrinz grattugiato
- 36 sfoglie per lasagne
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate i filetti di pesce a dadi di 1,5 cm. Tritate la cipolla. Tagliate la zucca a dadini e la verza a striscioline. Mescolate il pesce con le verdure. Condite con sale e pepe. Fate ridurre il vino con il brodo e la panna per ca. 5 minuti. Condite con sale, pepe e noce moscata. Unite metà del formaggio.
Ci sei quasi! -
Distribuite a strati in una pirofila la salsa, le sfoglie per lasagne e la miscela di pesce e verdure. Terminate con la salsa. Cospargete con il formaggio restante. Cuocete le lasagne al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate e lasciate riposare per ca. 5 minuti prima di servire.
Ci sei quasi!
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