Lasagne di pesce

Lasagne di pesce

50 min

Autunno marittimo: lasagne con zucca, verza e filetti di pesce misti quali nasello e merluzzo ammorbiditi da una delicata crema alla panna e formaggio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 forma da gratin da 2 l

per 2 forme da gratin da 2 l

  • 500 gdi filetti di pesce misti, senza pelle, ad es. filetti dorsali di merluzzo e di nasello
  • 1cipolla
  • 200 gdi zucca, pesata mondata
  • 200 gdi verza
  • sale
  • pepe
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 1 dldi brodo
  • 4 dldi panna semigrassa
  • noce moscata
  • 80 gdi sbrinz grattugiato
  • 12sfoglie per lasagne
  • 1 kgdi filetti di pesce misti, senza pelle, ad es. filetti dorsali di merluzzo e di nasello
  • 2cipolle
  • 400 gdi zucca, pesata mondata
  • 400 gdi verza
  • sale
  • pepe
  • 1 dldi vino bianco
  • 2 dldi brodo
  • 8 dldi panna semigrassa
  • noce moscata
  • 160 gdi sbrinz grattugiato
  • 24sfoglie per lasagne
Kilocalorie
740 kcal
3.100 kj
Proteine
41 g
23,2 %
Grassi
40 g
50,8 %
Carboidrati
46 g
26 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate i filetti di pesce a dadi di 1,5 cm. Tritate la cipolla. Tagliate la zucca a dadini e la verza a striscioline. Mescolate il pesce con le verdure. Condite con sale e pepe. Fate ridurre il vino con il brodo e la panna per ca. 5 minuti. Condite con sale, pepe e noce moscata. Unite metà del formaggio.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite a strati in una pirofila la salsa, le sfoglie per lasagne e la miscela di pesce e verdure. Terminate con la salsa. Cospargete con il formaggio restante. Cuocete le lasagne al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate e lasciate riposare per ca. 5 minuti prima di servire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli

Valori nutrizionali per porzione

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