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Lasagne di pesce

Lasagne di pesce

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 43 g, grassi 42 g, carboidrati 44 g, 760 kcal
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Autunno marittimo: lasagne con zucca, verza e filetti di pesce misti quali nasello e merluzzo ammorbiditi da una delicata crema alla panna e formaggio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 forma da gratin da 2 l

per 2 forme da gratin da 2 l

per 3 forme da gratin da 2 l

  • 500 g di filetti di pesce misti, senza pelle , ad es. filetti dorsali di merluzzo e di nasello
  • 1 cipolla
  • 200 g di zucca, pesata mondata
  • 200 g di verza
  • sale
  • pepe
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 1 dl di brodo
  • 4 dl di panna semigrassa
  • noce moscata
  • 80 g di sbrinz grattugiato
  • 12 sfoglie per lasagne
  • 1 kg di filetti di pesce misti, senza pelle , ad es. filetti dorsali di merluzzo e di nasello
  • 2 cipolle
  • 400 g di zucca, pesata mondata
  • 400 g di verza
  • sale
  • pepe
  • 1 dl di vino bianco
  • 2 dl di brodo
  • 8 dl di panna semigrassa
  • noce moscata
  • 160 g di sbrinz grattugiato
  • 24 sfoglie per lasagne
  • 1,5 kg di filetti di pesce misti, senza pelle , ad es. filetti dorsali di merluzzo e di nasello
  • 3 cipolle
  • 600 g di zucca, pesata mondata
  • 600 g di verza
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dl di vino bianco
  • 3 dl di brodo
  • 1,2 l di panna semigrassa
  • noce moscata
  • 240 g di sbrinz grattugiato
  • 36 sfoglie per lasagne

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate i filetti di pesce a dadi di 1,5 cm. Tritate la cipolla. Tagliate la zucca a dadini e la verza a striscioline. Mescolate il pesce con le verdure. Condite con sale e pepe. Fate ridurre il vino con il brodo e la panna per ca. 5 minuti. Condite con sale, pepe e noce moscata. Unite metà del formaggio.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite a strati in una pirofila la salsa, le sfoglie per lasagne e la miscela di pesce e verdure. Terminate con la salsa. Cospargete con il formaggio restante. Cuocete le lasagne al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate e lasciate riposare per ca. 5 minuti prima di servire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lasagne-di-pesce
Già cucinato Cucinato
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