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Lasagne au poisson
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 plat à gratin d’env. 2 l
pour 2 plats à gratin d’env. 2 l
pour 3 plats à gratin d’env. 2 l
- 500 g de différents filets de poisson sans peau , p. ex. suprêmes de cabillaud et de merlu
- 1 oignon
- 200 g de courge, pesée parée
- 200 g de chou frisé
- sel
- poivre
- 0,5 dl de vin blanc
- 1 dl de bouillon
- 4 dl de demi-crème
- noix de muscade
- 80 g de sbrinz râpé
- 12 feuilles de lasagne
- 1 kg de différents filets de poisson sans peau , p. ex. suprêmes de cabillaud et de merlu
- 2 oignons
- 400 g de courge, pesée parée
- 400 g de chou frisé
- sel
- poivre
- 1 dl de vin blanc
- 2 dl de bouillon
- 8 dl de demi-crème
- noix de muscade
- 160 g de sbrinz râpé
- 24 feuilles de lasagne
- 1,5 kg de différents filets de poisson sans peau , p. ex. suprêmes de cabillaud et de merlu
- 3 oignons
- 600 g de courge, pesée parée
- 600 g de chou frisé
- sel
- poivre
- 1,5 dl de vin blanc
- 3 dl de bouillon
- 1,2 l de demi-crème
- noix de muscade
- 240 g de sbrinz râpé
- 36 feuilles de lasagne
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler les filets de poisson en cubes de 1,5 cm. Hacher l’oignon. Couper la courge en menus dés, le chou frisé en fines lanières. Mélanger le poisson avec les légumes. Saler et poivrer. Faire réduire le vin avec le bouillon et la crème durant env. 5 min. Relever de sel, poivre et noix de muscade. Ajouter la moitié du fromage.
Presque au bout -
Disposer en alternance la sauce, les feuilles de lasagne et le mélange légumes-poisson dans un plat réfractaire. Terminer par de la sauce. Parsemer du reste du fromage. Faire cuire env. 30 min au milieu du four. Sortir le plat du four et laisser reposer env. 5 min avant de servir.
Presque au bout
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