Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lasagne mit Kabis und Pilzen

Lasagne mit Kabis und Pilzen

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 70 g, 620 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Neben Schweinshackfleisch geben Kabis (Weisskohl) und Pilze wie Champignons und Kräuterseitlinge der Lasagne einen besonderen Geschmack.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Gratinform à 25 × 25 cm

für 2 Gratinformen à 25 × 25 cm

für 3 Gratinformen à 25 × 25 cm

  • 250 g Weisskohl
  • 200 g Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 400 g Schweinshackfleisch
  • 1 Dose geschälte, gehackte Tomaten à 800 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Lasagneblätter (ca. 9 Blätter)
  • 4 EL geriebener Gruyère
  • Béchamelsauce

  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 2 dl Milch
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Muskatnuss
  • 500 g Weisskohl
  • 400 g Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 800 g Schweinshackfleisch
  • 2 Dosen geschälte, gehackte Tomaten à 800 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Lasagneblätter (ca. 18 Blätter)
  • 8 EL geriebener Gruyère
  • Béchamelsauce

  • 2 EL Butter
  • 4 EL Mehl
  • 4 dl Milch
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • Muskatnuss
  • 750 g Weisskohl
  • 600 g Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,2 kg Schweinshackfleisch
  • 3 Dosen geschälte, gehackte Tomaten à 800 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Lasagneblätter (ca. 27 Blätter)
  • 12 EL geriebener Gruyère
  • Béchamelsauce

  • 3 EL Butter
  • 6 EL Mehl
  • 6 dl Milch
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Muskatnuss

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kohl in feine Streifen schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Kohl und Pilze dazugeben und kurz mitbraten. Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Béchamelsauce Butter in einer Pfanne schmelzen. Mehl dazugeben und verrühren. Milch und Bouillon dazugiessen und bei kleiner Hitze unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce bindet. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fleisch-Pilz-Gemüse-Mischung und Lasagneblätter abwechselnd in die Form einschichten. Mit Béchamelsauce übergiessen. Käse darüberstreuen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lasagne-mit-kabis-und-pilzen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren