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Fisch im Panko-Bierteig
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- 1,5 dl Bier, hell
- Öl zum Frittieren
- 1 Eiweiss
- 600 g Kabeljau
- Pfeffer
- 75 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Salz
- 3 dl Bier, hell
- Öl zum Frittieren
- 2 Eiweiss
- 1,2 kg Kabeljau
- Pfeffer
- 150 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 450 g Weissmehl
- 3 TL Salz
- 4,5 dl Bier, hell
- Öl zum Frittieren
- 3 Eiweiss
- 1,8 kg Kabeljau
- Pfeffer
- 225 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 600 g Weissmehl
- 4 TL Salz
- 6 dl Bier, hell
- Öl zum Frittieren
- 4 Eiweiss
- 2,4 kg Kabeljau
- Pfeffer
- 300 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 750 g Weissmehl
- 5 TL Salz
- 7,5 dl Bier, hell
- Öl zum Frittieren
- 5 Eiweiss
- 3 kg Kabeljau
- Pfeffer
- 375 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 900 g Weissmehl
- 6 TL Salz
- 9 dl Bier, hell
- Öl zum Frittieren
- 6 Eiweiss
- 3,6 kg Kabeljau
- Pfeffer
- 450 g Panko (japanisches Paniermehl)
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Mehl und Salz mischen. Bier unter Rühren mit einem Schwingbesen dazugiessen, so dass ein glatter, dickflüssiger Teig entsteht. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Öl in einer Fritteuse oder einer geeigneten Pfanne auf ca. 160 °C erhitzen. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Kabeljau in mundgerechte Stücke schneiden. Abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise durch den Teig ziehen und in Panko wenden. Panko gut andrücken. Ca. 3 Minuten goldgelb frittieren. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen und sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Mit Pommes frites oder Salat servieren. Dazu passen Zitronenschnitze und Mayonnaise.
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