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Crocchette di pesce al panko

Crocchette di pesce al panko

50 min

Crocchette di pesce un po' diverse: pezzetti di merluzzo in pastella di birra, passati nel panko e fritti. Servite con un'insalata sono un primo delizioso.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi farina bianca
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1,5 dldi birra chiara
  • olio per friggere
  • 1albume
  • 600 gdi merluzzo
  • pepe
  • 75 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 300 gdi farina bianca
  • 2 cucchiainidi sale
  • 3 dldi birra chiara
  • olio per friggere
  • 2albumi
  • 1,2 kgdi merluzzo
  • pepe
  • 150 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 450 gdi farina bianca
  • 3 cucchiainidi sale
  • 4,5 dldi birra chiara
  • olio per friggere
  • 3albumi
  • 1,8 kgdi merluzzo
  • pepe
  • 225 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 600 gdi farina bianca
  • 4 cucchiainidi sale
  • 6 dldi birra chiara
  • olio per friggere
  • 4albumi
  • 2,4 kgdi merluzzo
  • pepe
  • 300 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 750 gdi farina bianca
  • 5 cucchiainidi sale
  • 7,5 dldi birra chiara
  • olio per friggere
  • 5albumi
  • 3 kgdi merluzzo
  • pepe
  • 375 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 900 gdi farina bianca
  • 6 cucchiainidi sale
  • 9 dldi birra chiara
  • olio per friggere
  • 6albumi
  • 3,6 kgdi merluzzo
  • pepe
  • 450 gdi panko (pangrattato giapponese)
Kilocalorie
720 kcal
3.050 kj
Proteine
69 g
39,8 %
Grassi
9 g
11,7 %
Carboidrati
84 g
48,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Mescolate la farina con il sale. Incorporate la birra mescolando con una frusta, fino a ottenere una pastella densa e omogenea. Copritela e lasciatela riposare a temperatura ambiente per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l'olio in una friggitrice o in una pentola alta a ca. 160 °C. Montate gli albumi con un pizzico di sale a neve ferma e incorporateli alla pastella con cura. Tamponate il pesce con carta da cucina e tagliatelo a bocconi. Condite con sale e pepe. Passate i pezzetti di pesce prima nella pastella, poi nel panko e premetelo bene sul pesce. Dorate i pezzetti di pesce per ca. 3 minuti. Lasciateli sgocciolare su carta da cucina e serviteli subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crocchette-di-pesce-al-panko

Valori nutrizionali per porzione

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