Crocchette di pesce al panko
Crocchette di pesce un po' diverse: pezzetti di merluzzo in pastella di birra, passati nel panko e fritti. Servite con un'insalata sono un primo delizioso.
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi farina bianca
- 1 cucchiainodi sale
- 1,5 dldi birra chiara
- olio per friggere
- 1albume
- 600 gdi merluzzo
- pepe
- 75 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 300 gdi farina bianca
- 2 cucchiainidi sale
- 3 dldi birra chiara
- olio per friggere
- 2albumi
- 1,2 kgdi merluzzo
- pepe
- 150 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 450 gdi farina bianca
- 3 cucchiainidi sale
- 4,5 dldi birra chiara
- olio per friggere
- 3albumi
- 1,8 kgdi merluzzo
- pepe
- 225 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 600 gdi farina bianca
- 4 cucchiainidi sale
- 6 dldi birra chiara
- olio per friggere
- 4albumi
- 2,4 kgdi merluzzo
- pepe
- 300 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 750 gdi farina bianca
- 5 cucchiainidi sale
- 7,5 dldi birra chiara
- olio per friggere
- 5albumi
- 3 kgdi merluzzo
- pepe
- 375 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 900 gdi farina bianca
- 6 cucchiainidi sale
- 9 dldi birra chiara
- olio per friggere
- 6albumi
- 3,6 kgdi merluzzo
- pepe
- 450 gdi panko (pangrattato giapponese)
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 69 g
- 39,8 %
- Grassi
- 9 g
- 11,7 %
- Carboidrati
- 84 g
- 48,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate la farina con il sale. Incorporate la birra mescolando con una frusta, fino a ottenere una pastella densa e omogenea. Copritela e lasciatela riposare a temperatura ambiente per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio in una friggitrice o in una pentola alta a ca. 160 °C. Montate gli albumi con un pizzico di sale a neve ferma e incorporateli alla pastella con cura. Tamponate il pesce con carta da cucina e tagliatelo a bocconi. Condite con sale e pepe. Passate i pezzetti di pesce prima nella pastella, poi nel panko e premetelo bene sul pesce. Dorate i pezzetti di pesce per ca. 3 minuti. Lasciateli sgocciolare su carta da cucina e serviteli subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!