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Beignets de poisson au panko
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de farine fleur
- 1 cc de sel
- 1,5 dl de bière blonde
- huile pour la friture
- 1 blanc d'œuf
- 600 g de cabillaud
- poivre
- 75 g de panko (chapelure japonaise)
- 300 g de farine fleur
- 2 cc de sel
- 3 dl de bière blonde
- huile pour la friture
- 2 blancs d'œuf
- 1,2 kg de cabillaud
- poivre
- 150 g de panko (chapelure japonaise)
- 450 g de farine fleur
- 3 cc de sel
- 4,5 dl de bière blonde
- huile pour la friture
- 3 blancs d'œuf
- 1,8 kg de cabillaud
- poivre
- 225 g de panko (chapelure japonaise)
- 600 g de farine fleur
- 4 cc de sel
- 6 dl de bière blonde
- huile pour la friture
- 4 blancs d'œuf
- 2,4 kg de cabillaud
- poivre
- 300 g de panko (chapelure japonaise)
- 750 g de farine fleur
- 5 cc de sel
- 7,5 dl de bière blonde
- huile pour la friture
- 5 blancs d'œuf
- 3 kg de cabillaud
- poivre
- 375 g de panko (chapelure japonaise)
- 900 g de farine fleur
- 6 cc de sel
- 9 dl de bière blonde
- huile pour la friture
- 6 blancs d'œuf
- 3,6 kg de cabillaud
- poivre
- 450 g de panko (chapelure japonaise)
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Mélanger la farine et le sel puis, à l'aide d'un fouet, incorporer la bière et brasser jusqu'à obtention d'une pâte lisse et épaisse. Couvrir et laisser reposer env. 30 min à température ambiante.
Presque au bout -
Dans une friteuse ou une casserole appropriée, chauffer l'huile à env. 160 °C. Monter les blancs d'œuf en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la pâte. Couper le cabillaud en menus morceaux, les éponger puis les assaisonner de sel et de poivre. Passer les morceaux de poisson par portions dans la pâte puis les tourner dans le panko et bien appuyer. Les faire dorer env. 3 min dans l'huile puis les égoutter sur du papier absorbant. Servir aussitôt.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Délicieux avec des frites ou de la salade. Selon les goûts, servir avec de la mayonnaise et des quartiers de citron.
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