Beignets de poisson au panko
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de farine fleur
- 1 cc de sel
- 1,5 dl de bière blonde
- huile pour la friture
- 1 blanc d'œuf
- 600 g de cabillaud
- poivre
- 75 g de panko (chapelure japonaise)
- 300 g de farine fleur
- 2 cc de sel
- 3 dl de bière blonde
- huile pour la friture
- 2 blancs d'œuf
- 1,2 kg de cabillaud
- poivre
- 150 g de panko (chapelure japonaise)
- 450 g de farine fleur
- 3 cc de sel
- 4,5 dl de bière blonde
- huile pour la friture
- 3 blancs d'œuf
- 1,8 kg de cabillaud
- poivre
- 225 g de panko (chapelure japonaise)
- 600 g de farine fleur
- 4 cc de sel
- 6 dl de bière blonde
- huile pour la friture
- 4 blancs d'œuf
- 2,4 kg de cabillaud
- poivre
- 300 g de panko (chapelure japonaise)
- 750 g de farine fleur
- 5 cc de sel
- 7,5 dl de bière blonde
- huile pour la friture
- 5 blancs d'œuf
- 3 kg de cabillaud
- poivre
- 375 g de panko (chapelure japonaise)
- 900 g de farine fleur
- 6 cc de sel
- 9 dl de bière blonde
- huile pour la friture
- 6 blancs d'œuf
- 3,6 kg de cabillaud
- poivre
- 450 g de panko (chapelure japonaise)
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Mélanger la farine et le sel puis, à l'aide d'un fouet, incorporer la bière et brasser jusqu'à obtention d'une pâte lisse et épaisse. Couvrir et laisser reposer env. 30 min à température ambiante.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dans une friteuse ou une casserole appropriée, chauffer l'huile à env. 160 °C. Monter les blancs d'œuf en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la pâte.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le cabillaud en menus morceaux, les éponger puis les assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Passer les morceaux de poisson par portions dans la pâte puis les tourner dans le panko et bien appuyer. Les faire dorer env. 3 min dans l'huile puis les égoutter sur du papier absorbant. Servir aussitôt.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Délicieux avec des frites ou de la salade. Selon les goûts, servir avec de la mayonnaise et des quartiers de citron.
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