Orata con patate e ravanelli
Il pesce è di scena sulla tavola. Queste orate cotte in forno sono servite con un contorno appetitoso e croccante di patate e ravanelli rosolati.
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1orata da ca. 400 g
- ½limone
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 gdi patate
- ½ mazzettodi ravanelli
- 5 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 2orate da ca. 400 g
- 1limone
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 gdi patate
- 1 mazzettodi ravanelli
- 10 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 4orate da ca. 400 g
- 2limoni
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 gdi patate
- 2 mazzettidi ravanelli
- 20 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 6orate da ca. 400 g
- 3limoni
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 900 gdi patate
- 3 mazzettidi ravanelli
- 30 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 8orate da ca. 400 g
- 4limoni
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi patate
- 4 mazzettidi ravanelli
- 40 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 10orate da ca. 400 g
- 5limoni
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi patate
- 5 mazzettidi ravanelli
- 50 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 12orate da ca. 400 g
- 6limoni
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,8 kgdi patate
- 6 mazzettidi ravanelli
- 60 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 47 g
- 32,1 %
- Grassi
- 30 g
- 46,1 %
- Carboidrati
- 32 g
- 21,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Sciacqua i pesci con acqua fredda e asciugali con carta da cucina. Accomodali su una teglia foderata con carta da forno. Taglia i limoni a fette e infilale nelle cavità ventrali dei pesci. Spennella d'olio i pesci e condiscili con sale e pepe. Cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia le patate a spicchi e rosolale nell'olio a fuoco medio per ca. 15 minuti. Trita le foglie dei ravanelli e mettile da parte. Dimezza i ravanelli, aggiungili alle patate e continua la cottura per ca. 2 minuti. Aggiungi il panko e fallo rosolare finché diventa bello croccante. Condisci con sale e pepe. Cospargi le patate con le foglie dei ravanelli messe da parte e servi le orate.
Ci sei quasi!
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