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Fenchel mit Johannisbeeren und Knusper-Egli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Fenchel à ca. 180 g
- ¼ Zitrone
- 30 g Johannisbeeren
- ¾ EL Olivenöl
- Salz
- 150 g Eglifilets
- ¾ TL rosa Pfeffer
- 15 g Panko (japanisches Paniermehl)
- ½ EL Bratbutter
- 1 Zweig Pfefferminze
- 1 Fenchel à ca. 180 g
- ½ Zitrone
- 60 g Johannisbeeren
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- 300 g Eglifilets
- 1½ TL rosa Pfeffer
- 30 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 EL Bratbutter
- ¼ Bund Pfefferminze
- 2 Fenchel à ca. 180 g
- 1 Zitrone
- 125 g Johannisbeeren
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 600 g Eglifilets
- 3 TL rosa Pfeffer
- 60 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 2 EL Bratbutter
- ½ Bund Pfefferminze
- 3 Fenchel à ca. 180 g
- 1½ Zitronen
- 190 g Johannisbeeren
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- 900 g Eglifilets
- 4½ TL rosa Pfeffer
- 90 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 3 EL Bratbutter
- ¾ Bund Pfefferminze
- 4 Fenchel à ca. 180 g
- 2 Zitronen
- 250 g Johannisbeeren
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 1,2 kg Eglifilets
- 6 TL rosa Pfeffer
- 120 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 4 EL Bratbutter
- 1 Bund Pfefferminze
- 5 Fenchel à ca. 180 g
- 2½ Zitronen
- 310 g Johannisbeeren
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- 1,5 kg Eglifilets
- 7½ TL rosa Pfeffer
- 150 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 5 EL Bratbutter
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 6 Fenchel à ca. 180 g
- 3 Zitronen
- 375 g Johannisbeeren
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- 1,8 kg Eglifilets
- 9 TL rosa Pfeffer
- 180 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 6 EL Bratbutter
- 1½ Bund Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Fenchel frisch anschneiden und längs halbieren. Samt Strunk und Stielen dünn hobeln. Zitrone halbieren. Die Hälfte auspressen, restliche Zitrone in Schnitze schneiden. Die Hälfte der Johannisbeeren mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft und Öl zu einem Dressing mischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Eglifilets kalt abspülen und trocken tupfen. Pfeffer leicht zerstossen und mit Panko mischen. Filets mit Salz würzen und im Panko wenden. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Filets beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Fenchel und restliche Johannisbeeren anrichten. Mit Dressing beträufeln. Pfefferminze darüberzupfen. Egli und Zitronenschnitze dazuservieren.
fast fertig
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