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Finocchi ai ribes con filetti di persico croccanti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ finocchio di ca. 180 g
- ¼ di limone
- 30 g di ribes
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- 150 g di filetti di pesce persico
- ¾ di cucchiaino di pepe rosa
- 15 g di panko (pangrattato giapponese)
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 1 rametto di menta
- 1 finocchio di ca. 180 g
- ½ limone
- 60 g di ribes
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 300 g di filetti di pesce persico
- 1½ cucchiaini di pepe rosa
- 30 g di panko (pangrattato giapponese)
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- ¼ di mazzetto di menta
- 2 finocchi di ca. 180 g ciascuno
- 1 limone
- 125 g di ribes
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 600 g di filetti di pesce persico
- 3 cucchiaini di pepe rosa
- 60 g di panko (pangrattato giapponese)
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- ½ mazzetto di menta
- 3 finocchi di ca. 180 g ciascuno
- 1½ limoni
- 190 g di ribes
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 900 g di filetti di pesce persico
- 4½ cucchiaini di pepe rosa
- 90 g di panko (pangrattato giapponese)
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- ¾ di mazzetto di menta
- 4 finocchi di ca. 180 g ciascuno
- 2 limoni
- 250 g di ribes
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1,2 kg di filetti di pesce persico
- 6 cucchiaini di pepe rosa
- 120 g di panko (pangrattato giapponese)
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 1 mazzetto di menta
- 5 finocchi di ca. 180 g ciascuno
- 2½ limoni
- 310 g di ribes
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1,5 kg di filetti di pesce persico
- 7½ cucchiaini di pepe rosa
- 150 g di panko (pangrattato giapponese)
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 1¼ di mazzetti di menta
- 6 finocchi di ca. 180 g ciascuno
- 3 limoni
- 375 g di ribes
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1,8 kg di filetti di pesce persico
- 9 cucchiaini di pepe rosa
- 180 g di panko (pangrattato giapponese)
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 1½ mazzetti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Spuntate i finocchi e dimezzateli per il lungo, poi tagliateli a fettine con una mandolina. Dimezzate il limone, spremetene una metà e tagliate l'altra a spicchi. Con una forchetta schiacciate la metà dei ribes, mescolateli con il succo di limone, l'olio e salate.
Ci sei quasi! -
Sciacquate i filetti di pesce persico e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Pestate leggermente il pepe e mescolatelo con il panko. Salate i filetti e passateli nel panko. Scaldate il burro in un tegame e doratevi il pesce da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Sistemate nei piatti il finocchio con il resto dei ribes, irrorate con la salsa e guarnite con le foglie di menta. Accompagnate con i filetti di persico e gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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