Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Finocchi ai ribes con filetti di persico croccanti

Finocchi ai ribes con filetti di persico croccanti

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 15 g, carboidrati 17 g, 330 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il finocchio tagliato sottilissimo con i ribes è un'insalata scenografica e un contorno leggero e squisito da gustare con i filetti di persico croccanti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ finocchio di ca. 180 g
  • ¼ di limone
  • 30 g di ribes
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • 150 g di filetti di pesce persico
  • ¾ di  cucchiaino di pepe rosa
  • 15 g di panko (pangrattato giapponese)
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 1 rametto di menta
  • 1 finocchio di ca. 180 g
  • ½ limone
  • 60 g di ribes
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 300 g di filetti di pesce persico
  • 1½ cucchiaini di pepe rosa
  • 30 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 2 finocchi di ca. 180 g ciascuno
  • 1 limone
  • 125 g di ribes
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 600 g di filetti di pesce persico
  • 3 cucchiaini di pepe rosa
  • 60 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • ½ mazzetto di menta
  • 3 finocchi di ca. 180 g ciascuno
  • limoni
  • 190 g di ribes
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 900 g di filetti di pesce persico
  • 4½ cucchiaini di pepe rosa
  • 90 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 4 finocchi di ca. 180 g ciascuno
  • 2 limoni
  • 250 g di ribes
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1,2 kg di filetti di pesce persico
  • 6 cucchiaini di pepe rosa
  • 120 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 1 mazzetto di menta
  • 5 finocchi di ca. 180 g ciascuno
  • limoni
  • 310 g di ribes
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1,5 kg di filetti di pesce persico
  • 7½ cucchiaini di pepe rosa
  • 150 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 6 finocchi di ca. 180 g ciascuno
  • 3 limoni
  • 375 g di ribes
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1,8 kg di filetti di pesce persico
  • 9 cucchiaini di pepe rosa
  • 180 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 1½ mazzetti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Spuntate i finocchi e dimezzateli per il lungo, poi tagliateli a fettine con una mandolina. Dimezzate il limone, spremetene una metà e tagliate l'altra a spicchi. Con una forchetta schiacciate la metà dei ribes, mescolateli con il succo di limone, l'olio e salate.

    Ci sei quasi!
  2. Sciacquate i filetti di pesce persico e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Pestate leggermente il pepe e mescolatelo con il panko. Salate i filetti e passateli nel panko. Scaldate il burro in un tegame e doratevi il pesce da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Sistemate nei piatti il finocchio con il resto dei ribes, irrorate con la salsa e guarnite con le foglie di menta. Accompagnate con i filetti di persico e gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/finocchi-ai-ribes-con-filetti-di-persico-croccanti
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare