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Filetti di lucioperca in manto croccante di noci miste
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 filetto di lucioperca senza pelle di ca. 220 g l’uno
- sale
- pepe
- 15 g di farina bianca
- ½ uovo
- 30 g di noci miste , ad es. noisettes, noix et amandes
- 25 g di pangrattato
- ¼ di cucchiaino d'aglio in polvere
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- ¼ di cucchiaio di burro
- ¼ di limone
- 1 rametto d'aneto
- 2 filetti di lucioperca senza pelle di ca. 220 g l’uno
- sale
- pepe
- 25 g di farina bianca
- 1 uovo
- 60 g di noci miste , ad es. noisettes, noix et amandes
- 50 g di pangrattato
- ½ cucchiaino d'aglio in polvere
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- ½ cucchiaio di burro
- ½ limone
- 2 rametti d'aneto
- 4 filetti di lucioperca senza pelle di ca. 220 g l’uno
- sale
- pepe
- 50 g di farina bianca
- 2 uova
- 120 g di noci miste , ad es. noisettes, noix et amandes
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino d'aglio in polvere
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1 cucchiaio di burro
- 1 limone
- 4 rametti d'aneto
- 6 filetti di lucioperca senza pelle di ca. 220 g l’uno
- sale
- pepe
- 75 g di farina bianca
- 3 uova
- 180 g di noci miste , ad es. noisettes, noix et amandes
- 150 g di pangrattato
- 1½ cucchiaini d'aglio in polvere
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1½ cucchiai di burro
- 1½ limoni
- 6 rametti d'aneto
- 8 filetti di lucioperca senza pelle di ca. 220 g l’uno
- sale
- pepe
- 100 g di farina bianca
- 4 uova
- 240 g di noci miste , ad es. noisettes, noix et amandes
- 200 g di pangrattato
- 2 cucchiaini d'aglio in polvere
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 2 cucchiai di burro
- 2 limoni
- 8 rametti d'aneto
- 10 filetti di lucioperca senza pelle di ca. 220 g l’uno
- sale
- pepe
- 125 g di farina bianca
- 5 uova
- 300 g di noci miste , ad es. noisettes, noix et amandes
- 250 g di pangrattato
- 2½ cucchiaini d'aglio in polvere
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 2½ cucchiai di burro
- 2½ limoni
- 10 rametti d'aneto
- 12 filetti di lucioperca senza pelle di ca. 220 g l’uno
- sale
- pepe
- 150 g di farina bianca
- 6 uova
- 360 g di noci miste , ad es. noisettes, noix et amandes
- 300 g di pangrattato
- 3 cucchiaini d'aglio in polvere
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 3 cucchiai di burro
- 3 limoni
- 12 rametti d'aneto
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Taglia ogni filetto di pesce in 2-3 pezzi. Condisci con sale e pepe. Versa la farina in una fondina. Sbatti le uova e versale in un’altra fondina. Trita finemente le noci miste e mettile con il pangrattato in una terza fondina. Unisci l’aglio. Condisci le uova e la miscela di pangrattato con sale, pepe.
Ci sei quasi! -
Passa i filetti nella farina, scuotili leggermente, passali nelle uova, lasciali sgocciolare e da ultimo passali nella miscela di pangrattato e noci. Premi bene la panatura. Scalda il burro per arrostire in una padella. Rosola i filetti pochi alla volta a fuoco medio, 3 minuti circa per lato. Verso fine cottura, unisci il burro. Durante la cottura, scuoti spesso la padella, in modo che il grasso bagni anche la parte superiore dei filetti. Estrai i filetti e lasciali sgocciolare su carta da cucina. Servili con il limone a spicchi e l’aneto. Accompagna con insalata verde o spinaci.
Ci sei quasi!
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